1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Установка кондиционера

Тема в разделе "Кондиционирование", создана пользователем TaReN, 18.03.09.

1. OPriz
    Благодарности:
    37

OPriz

я Ольга

OPriz

я Ольга

Благодарности:
    37
    С ума соити! Да-а-а, земляк ну и соседи у вас. Скоро и на установку всякой бытовой техники разрешение нужно будет брать.:|: А может у них нет кондишина и их "жаба душит"?

2. TaReN
    Благодарности:
    145

TaReN

Живу здесь

TaReN

Живу здесь

Благодарности:
    145
    Не знаю на счет жабы, но соседка очень вредная :)

3. Дачница58
    Благодарности:
    4

Дачница58

Участник

Дачница58

Участник

Благодарности:
    4
    Дорогой OPriz! Лично меня, честное слово, жаба не душит. Не такое приобретение, чтоб она душила! Но спать-то хочется...

4. roma667
    Благодарности:
    2

roma667

Участник

roma667

Участник

Благодарности:
    2
    Я исхитрился - установил кондишн внутри остекленного балкона (ближе к потолку), трубку для отвода конденсата (серенькую маленькую) на 40 сантиметров выдвинули установщики - сам смотрел никому не капает):)]
    А у меня прохлада):)
    Если кому надо название установщиков сообщу тока через ЛС

5. TaReN
    Благодарности:
    145

TaReN

Живу здесь

TaReN

Живу здесь

Благодарности:
    145
    А на балкон мало того что солнце печет так еще и кондиционер греет??
    Или как то обеспечили выход теплого воздуха от кондиционера за пределы балкона??

6. Эмма

Эмма

Эмма

Гость

Говорите - послать на фиг? А что мне посоветуете? В полуметре от моего окна на 2-м этаже находится козырек. Надо мной 15 этажей, с которых бросают мусор на этот козырек. А ещё надо мной торчит трубка кондиционера с 3-го этажа, с которой стекает отработанная влага из кондиционера. Капля за каплей - образуется лужа. Эта лужа именно в 50 см. от моего окна. Супруги, у которых этот кондиционер, оба курят как паровозы и окурки бросают на козырек, они попадают именно в эту лужу. На всем козырьке мусор только под моим окном, потому что окурки застревают в луже, остальной мусор сдувает ветер. В жару эти окурки разлагаются и начинают источать табачную вонь. Кроме того, эта лужа разъедает железное покрытие козырька. Что делать?

Это стало таким расхожим: ЗАВИДУЮТ! Чуть что - завидуют. Чаще всего это говорят те, кому знакомо это чувство: по себе судят. И ни за что, наверное, не поверят, что есть люди, которые не знают, что это такое. А не проще понять: почему ваше удобство должно быть неудобством другого?

7. TAIIIKOB
    Благодарности:
    2.307

TAIIIKOB

рыбак дважды моряк!

TAIIIKOB

рыбак дважды моряк!

Благодарности:
    2.307
    Если кон-р подключен через вилку это бытовое уст-во если через автомат-то оборудование! Возьмите у установщиков сертификат на вашу модель, когда-то
    власти за это уже деньги взяли у меня просили на днях сертификаты на кондеи установленные 10 лет назад хорошо что не выкинули! Хозяина напрягли решил оформлять-согласовывать! В питере власти вообще опухли на окна согласования требуют!