РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В прошлом году у меня баклажаны отцвели и дали плоды, и пока зрели, больше не цвели. Второй раз зацвели уже в сентябре, но было поздно. Вот я и решил что цветение волнами, а не постоянное. У меня баклажан рос намного дольше чем у Вас, больше месяца. Возможно сорт такой. Попробую Ваш посадить на следующий год, даже удивительно как быстро растет!
Может плоды срывать пораньше? Не высиживать один до упора, а дать шанс другим развиться? Чем чаще срываете, тем больше вырастает.
поддерживаю. Снимаю как только дорастает примерно до заявленных размеров (для Лейре F1: 16-18см, 300-350 гр), следующие сразу активнее трогаются в рост
Красотулечка и уже с «ягодкой» ) он белый ? А белые вкусом от обыкновенных фиолетовых отличаются? Никогда белые не пробовала.
Посадила впервые, здесь в этой теме о нём писали, хорошо отзывалась Juleppa, я и повелась. Почитала в инете, понравилось.
Здравствуйте Что может быть с баклажанами? Из насекомых только тлю нашла, от обратной стороны листа не остаются следы
Похоже. Увидеть его можно только под очень сильным увеличением. Поищите в этой теме, Виктор давал хороший рецепт от него. Кажется, фитоверм+битоксибаццилин, но могла и запамятовать. Не затягивайте!
Мои баклажаны . Белые это два разных куста. На зеленоплодных еще нет завязи. Подкармила вчера с азотом, не очень мне нравятся, как растат.