РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня такой вопросик... С такой погодой, которая сейчас стоит (МО), днем жарко и солнечно, но ночью уже холодно, баклажаны в ОГ еще могут расти/дозревать? Или уже нет и надо снимать что выросло?
У меня сидят, пока совсем не надоест или сами не помрут Они же постепенно плодоносят, ну и пускай, температура опустится, станут меньше плоды нарастать, но что-то ещё точно успеет...
Я в СП заказала недавно партнеровские семена, Андрюши не было в каталоге почему-то. Один пакетик в ИМ заказывать точно не буду, да и там, скорее всего, минимальная сумма. С пересылкой будет очень дорого.
Да, посмотрел — мин 1тр., доставка от 290. Стоимость 1 пакета обычно от 100 до 150р. Андрюша — 120 сейчас
Марина, Партнер есть на WB, покупала, всё прекрасно. Так же на WB есть магазин Семь семян с Партнёровским ассортиментом. А ещё Нетипичный фермер, они могут и Партнёром торговать, а есть тот же Андрюша под своим брендом... Это те же самые семена, для них фасует семена Партнёр.
Решил в следующем году тоже попробовать баклажаны посадить, ну так, штуки 4 для эксперимента. Начитавшись форума, выбрал Андрюшу. На Озоне купил за 200р (щас посмотрел, уже 230). Там есть и еще дешевле, но не Партнер. Чего не сделаешь заради хобби...
Непревзойденный Андрюша на сегодняшний день. Некогда пустить в заготовки последние. аля грибочки, да колечками обжарить и заморозить