РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В этом году тоже их сажаю. Были посадки этих гибридов пару лет назад, но тогда год на баклажаны был не урожайный, по-этому выводы делать не стала
Вот этой рассаде 35 дней. Горшки литровые. Хочу в этом году такое состояние к моменту высадки. Нет, к сожалению, фото через 2 недели - показать, какие вымахали.
Покупала в этом году пачку Жизели и пачку Король севера от Русского огорода. Из обоих пачек семена оказались не всхожими полностью.
Мой снежный показал один хвостик из семян, замоченных 2 недели назад. Король севера садила в прошлом году. Вкус не понравился, имел непонятный привкус. Невозможно было есть, скормили курицам.
А мне все казалось они все одинаковый на вкус. Король севера мне не понравился что он как охотничья сосиска у меня был. А так все одно на вкус, но я не гурман.
Мне в прошлом году Анет понравился. Правда не особо плодовит при своих размерах. Но в мангале на углях пек картошку, сверху углей не было, поэтому положил прямо на картошку баклажан и накрыл мангал листом железа. На вкус печеный баклажан немного напоминал копченую рыбу, жаль не соленую Другие сорта пока не пробовал запекать.
А по вкусу баклажана Алмаз есть у кого-нибудь впечатления? Мои экспериментальные прививки пока живы. Там только Алмаз, который я сажать не планировала вообще (в планах - Бибо и Галинэ). Но вот сейчас думаю - неужели опять выбрасывать растюхи? Может, их и оставить?
У нас в прошлом году успехом пользовался сорт Мечта грибника. Он белый, без горечи, с привкусом грибов.
А я в прошлом году собрала свои семена с Короля Севера. В этом сезоне посажен только он. Знаю, что это гибрид, поэтому не знаю, что из этой затеи выйдет.