РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А не пробовали фумитокс? Говорят, в теплице эффективно. Некоторые правда боятся отравы. Дышать им не боятся, когда комары, а в теплице, говорят, вредные потом будут баклажаны.
Я его на стадии рассады успешно применяла в закрытой гостевой (включила на несколько суток непрерывно), а сейчас не только в теплице, но и в открытом грунте faq
В лунки при посадке много кормёжки ложила, плюс периодически кормлю. Но может и правда не хватает. Попробую завтра ещё подкормить...
Мои баклажаны только начали плодоносить, растут по тихоньку. Причем Алмаз раньше начал давать плоды, чем Робин Гуд. Посажены в одно время, в конце февраля. ,Алмаз, ,Робин Гуд,
То же самое и у нас с "Черным красавцем" (я еще раньше на него жаловалась - цветет и то не завязывает, то завязи сбрасывает). В эти выходные, правда, вроде обнаружила на нем несколько завязей - надо посмотреть через недельку (вдруг и эти растить откажется). А с другими - никаких проблем ! Фото сделано после сбора, оставили маленьких дорастать.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, чем обработать кустики на листочках обнаружила, как паутинка и листики эти коричневеют или желтеют? я думаю это паутинный клещь, но не уверена. Есть плодики на кусту.
А у меня уже второй год, баклажанчики не завязываются, из-за такой сырой погоды развилась гниль плодов и усё! Цвету все, глаз не оторвать, а потом завязь начинает гнить и отваливается.
Обрабатывать фитовермом надо все растения в парнике - без исключения. Иначе на них отсидятся особи и потом опять придут на вкусные-превкусные баклажаны.
Оля, а что за сорт такой интересный? Один плод фиолетово-зеленый, а второй беловатый . Вот ИМХО тот который фиолетово-зеленый уже вырос и начал спеть, в смысле семена выращивать и соответственно тормозить все остальные плоды.
У меня посажен Эпик Не растут не фига! Они у выхода в теплице 3 недели как замерли! Скоро в ОГ догонят! Тем более 5 дней тепла обещают В ОГ Японский карлик