1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9.5/10 9,67оценок: 12

Текущие вопросы по затратам на строительство

Тема в разделе "Затраты на строительство", создана пользователем Smart2305, 11.03.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. alecs098
    Благодарности:
    322

alecs098

Живу здесь

alecs098

Живу здесь

Благодарности:
    322
    Что я могу обьяснить дилетанту который даже за свои конкретные слова не отвечает-которые сам же в постах писал! Вопрос стоял о расценках на монтаж плит и блоков и что туда входит, а про монолитные участки! Ты своими руками хоть одну плиту и блок положил, а я их сотни! Сейчас доделываю цоколь из ФБС-только все б\ушные! С отбитыми краями с оторваными монтажками и прочим! Монтаж два дня. а заделки швов и между блоками 6 дней- и это я должен делать бесплатно! МОГУ ФОТО ВЫСЛАТЬ ЭТОГО ЦОКОЛЯ!

2. Георгий_Нарский
    Благодарности:
    279

Георгий_Нарский

Живу здесь

Георгий_Нарский

Живу здесь

Благодарности:
    279
    Где в моем ответе на стоимость укладки плит и блоков вы красную трюпку увидели? Конкретно про плиты уточнял что входит в эту стоимость? Можно сказать ведь что столько та за плиту, а про связку и швы умолчать, а заказчик будет думать что получит готовое перекрытие. Или не так? Не надо так глубоко погружаться?
    Говорить что человек дилетант незная его минимум не разумно. Так же как и хвалиться где вы там что строили... Это по большому счету не кому не интересно, что там у вас без ушек и какие вы мега проекты возводили...
    Кто говорит что бесплатно кто то что то должен делать? Можно посчитать отдельно, можно включить в укладку блоков, а можно и вообще умолчать. А потом выставить заказчику доп работы.

3. Kлиент
    Благодарности:
    2

Kлиент

Участник

Kлиент

Участник

Благодарности:
    2
    Купил участок с домом в дальнем Замкадье. Дом из бревна 6х6 м и каркасный пристроек 2х6. Итого габарит 6х8м. В пристройке лестница на второй этаж- мансарда (с двух сторон крыша (она же стены), с двух фронтоны с окнами). На мою семью пространства мало, а пристраивать что то по многим причинам не захотел. Но дом в хорошем состоянии, решил сохранить его как гостевой. Построил в другом месте фундамент, дом разобрали и собрали на новом месте на том же участке. Сохранить решил сам сруб и кровельный материал. Остальное в мусор. Разобрали, перенесли, собрали, накрыли крышу. Без полов, окон. Теперь вопрос: навскидку сколько такая работа может стоить? Цену объявили и оплачу сколько сказали, но для себя хотелось бы понимать.

4. sannata
    Благодарности:
    2.594

sannata

Живу здесь

sannata

Живу здесь

Благодарности:
    2.594
    Калужская область-родина независимости России
    так навскидку- свежий пример, знакомый в подмосковье купил готовый дом, его разобрали и привезли к нам, сейчас собирают- дом 9х12, ценник за сборку оговорили в 120 плюс- он им уступил участок в 8 соток кхе- по 40 тыров за сотку, там в итого входит сборка, крыша, двери и окна, ну только работы, ессно- окна двери и кровельное покрытие за счет заказчика, дом 2 этажа- сами считайте

5. Kлиент
    Благодарности:
    2

Kлиент

Участник

Kлиент

Участник

Благодарности:
    2
    Мне 150 за разборку и 200 за сборку зарядили.

6. sannata
    Благодарности:
    2.594

sannata

Живу здесь

sannata

Живу здесь

Благодарности:
    2.594
    извините- ошибся- глянул фотки того дома, про который говорил- неа, не 9х12, 27х15, два этажа, у знакомого идея делать гостевой дом на несколько номеров и баньки, сборку я озвучил, правда чуть дороже будет- там выявились некие косяки, и без внутрянки- только сборка, окна, входные двери и крыша, ну и черновые полы первого и второго этажа, еще раз извините- я не знаю сколько ему стоила разборка и перевозка на 180 км, но ценник за сборку правдив- сам торговался с бригадиром.

ИМХО, зарядили многовато, правда не знаю, что у вас там за работы,

из личного опыта- себе брал в новгородской области в 15-м сруб со сборкой, пятистенок, под баню, тут наверно 700 км вроде до меня от них, 6х6,

ценник был за все 120 т. р. с фундаментом на блоках, крышей, черновыми полами, окнами банными и дверями, типа- под ключ, еще и остатки досок и бревен нам оставили- им в легковушку грузить анреал было, ребята его собрали за 3 дня- 7-го мая приехали, 9-го уехали, умилялся- как они бензопилой стропила из бревен делали... блин- жизнь заставит- и не так раскорячишься.

работа входила внутрь вышеозвученного ценника- не помню- я им в финале отдавал- вроде 15, меня хозяин их предупредил сразу,

Последнее редактирование: 29.10.21
  7. Andre2021
    Благодарности:
    0

Andre2021

Новичок

Andre2021

Новичок

Благодарности:
    0
    Подскажите сколько сейчас в солнечногорском районе будет стоит кладка 1 куба газоблока реальная цена и облицовка газосиликатом за квадрат?

8. sannata
    Благодарности:
    2.594

sannata

Живу здесь

sannata

Живу здесь

Благодарности:
    2.594
    вам тут или на бирже спросить или на сайте ремонтник ру, отторгуетесь и цены поймете

9. Марина_Бу
    Благодарности:
    1

Марина_Бу

Новичок

Марина_Бу

Новичок

Благодарности:
    1
    Стоимость пересборки брусового дома

Думаем о приобретении брусового недостроя 2014 года. Дом 6*11 из бруса 20*20, 17 венцов, с металлочерепичной двускатной крышей. Осматривали дом с прорабом, он сказал, что дом нужно разобрать и собрать заново, ибо материал хороший, но он разъехался, т. к., цитата, "строили руко*опы". По этой же причине нужно перекладывать крышу. Сколько хотя бы приблизительно стоит такая работа? Заранее спасибо за ответы

10. uranovaya_giena
    Благодарности:
    1

uranovaya_giena

Участник

uranovaya_giena

Участник

Благодарности:
    1
    Подскажите (хотя бы ориентировочно), сколько бы каменщики взяли за работу по возведению сводчатого фундамента с подвалом из бутовой кладки и (или) твердого ракушняка? Из расчёта цена за на 1 м3.
    И где таких искать?
    Спасибо!

11. stareekk
    Благодарности:
    4.871

stareekk

Строю и перестраиваю постройки из дерева!

stareekk

Строю и перестраиваю постройки из дерева!

Благодарности:
    4.871
    А точно ли нужно разбирать? Что конкретно не так с домиком? Пусть прораб охвучит а мы на фото посмотрим. Возможно и много Ваших денежек сэкономить сможем

12. Analeksa
    Благодарности:
    40

Analeksa

Живу здесь

Analeksa

Живу здесь

Благодарности:
    40
    Не стану отдельную тему создавать, может кто так в курсе. Хотим с мужем бассейн в доме. (По хорошему он нужен для здоровья) Он говорит что нужно делать как пристройку, тогда данная площадь не войдет в общий дом, налог меньше. А у меня вопрос, вообще строительство полноценного бассейна в доме, насколько это по финансам, как сложно за таким ухаживать? Может уже кто-то сталкивался?

13. Гоша72
    Благодарности:
    203

Гоша72

Живу здесь

Гоша72

Живу здесь

Благодарности:
    203
    https://www.forumhouse.ru/search/41248588/?q=дом+с+бассейном&o=date

14. andreykrupnov1
    Благодарности:
    0

andreykrupnov1

Новичок

andreykrupnov1

Новичок

Благодарности:
    0
    Хочу построить дом прилагаю со всем метражом картинку
    Стены термаз, в качестве утеплителя вата, палы из досок как и потолок.
    и вопрос к профессионалам сколько примерно э то будет строить ?

Вложения:

• дом мечты.jpg
  15. andreykrupnov1
    Благодарности:
    0

andreykrupnov1

Новичок

andreykrupnov1

Новичок

Благодарности:
    0
    Хочу построить дом прилагаю со всем метражом картинку
    Стены термаз, в качестве утеплителя вата, палы из досок обрезанных как и потолок.
    и вопрос к профессионалам сколько примерно э то будет стоить ?

Вложения:

• дом мечты.jpg
Статус темы:
Закрыта.