1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 8

Как я достраиваю дом, который начал строить мой отец ещё в 1963 году

Тема в разделе "Реконструкция и ремонт домов", создана пользователем Gerain, 13.03.15.

1. Paul Fox
    Благодарности:
    474

Paul Fox

Живу здесь

Paul Fox

Живу здесь

Благодарности:
    474
    Я тоже не знаю. Просто если я счелкаю по Вашему имени, комп мне говорит: "Этот пользователь ограничил доступ к своему профилю." 100.jpg
    По Луне - я не перебирался, я тут родился и всю жизнь живу. Как и родители, как и деды, как и прадеды. А вот уже прапрадеды частично пришлые. Так сказать почти коренной лунатик обратной стороны Луны.
    По связи - да, это правду Вы слышали. Я долгое время был клиентом Теле2 и LMT, но после некоторого мелкого развода в первом и конкретного конфликта со вторым, ушел в Bite и перетянул всю семью. Пока не жалею. ИМХОв данный момент Bite самый вменяемый оператор. LMT - зажравшиеся уроды, Теле2 просто лентяи, но лучше LMT в сто тысяч раз. Bite - просто оператор который выполняет что обещал, а я ему плачУ по маленьку.

2. Gerain
    Благодарности:
    163

Gerain

Живу здесь

Gerain

Живу здесь

Благодарности:
    163
    У меня такая же канитель. С 2003 года сидел на карте предоплаты ZZ от Tele2, лет эдак 5 -6 назад перешел на Bifri со своим номером и всё. Я забыл, что такое чаще одного раза в месяц или в два месяца (в зависимости от суммы) пополнять счёт. Все СВОИ постепенно в одну сетку перебрались и всё. Проблем давно не знаем.

А эти чубрики из LMT, Tele2 всё звонят да названивают, прибалтывают выгодными тарифными планами... надоедают, как мухи осенние.

А в каком городе живёте-то? Если не вселенская тайна, конечно :)]

3. Paul Fox
    Благодарности:
    474

Paul Fox

Живу здесь

Paul Fox

Живу здесь

Благодарности:
    474
    Д-пилс
    Не знаю, имхо у каждого свое понятие о выгодности. У меня например на одном из номеров уникальный (думаю не много у кого такой есть) - без абонентской платы. Если за месяц ни разу не позвонить и ни одной СМС не отправить счет придет 0.00е.