Пиломатериалы в Наро-Фоминске. Посоветуйте

Тема в разделе "Москва, Дачники Подмосковья", создана пользователем Danny83, 16.03.15.

1. roman29
    Благодарности:
    809

roman29

Живу здесь

roman29

Живу здесь

Благодарности:
    809
    @99Bulavka99, подскажите о какой сумме шла речь., объём ,?

2. 99Bulavka99
    Благодарности:
    0

99Bulavka99

Новичок

99Bulavka99

Новичок

Благодарности:
    0
    Дело не в какой сушке и не в объеме, а в том что из за нехватки времени клиенту решили впарить брус какой есть, авось прокатит. А тот взял и замерил влажность усомнившись в его качестве. Вышел канфуз материал вернулся на базу а шеф Карелии (Александр) оправдался фразой что сейчас везде обманывают. Но обещал исправить. И теперь не довольный клиент, после того как заплатил деньги вынужден приезжать и контролировать каждый этап производства. Оно Вам надо? Мне нет...

3. plazmatx
    Благодарности:
    160

plazmatx

Люблю ФорумХаус!!

plazmatx

Люблю ФорумХаус!!

Благодарности:
    160
    Итак делюсь. Покупал Лес на стропильную систему за Боровском на Лесопилке. Продавец Ольга. Цена за Куб по 6500, доставка до Нары 4000 руб. Лес я вам скажу средний имеется и чернота и обзол. Брал у нее еще и второй сорт, Цена 3500руб. Второй сорт более менее за эти деньги, он пошел на обрешетку и на черновой пол.
    Так же пишлось купить несколько кубов у д. Плесенская на рынке Пиломатериалов. Продавцы Олег и Алексей. Первый сорт у них по 7 т. р (был месяц назад по 6500) и второй сорт уходящий в 3й по 3000 руб. У них первый сорт отличный Свежий, белый без черноты-рекомендую. Цена доставки до моего СНТ 1 т. р.
    На стройрынке в Наре ДОМОВИК цена за второй сорт 4200 (в июне было по 3500) а первый по 6700, доставка до плесенского по 1200руб за газель. А у Торгаша рядом с Красной пресней на перекрестке первый сорт по 7200 а второй по 6000 руб! У него не стал брать т. к. много Болтал и цена у него самая конская!

4. Yanker86
    Благодарности:
    0

Yanker86

Новичок

Yanker86

Новичок

Благодарности:
    0
    Дорогие форумчане, тоже спешу так же поделиться отзывом о karelia-wood.
    Итак, 02.09.16 заказал 10кубов проффилированного бруса, передоплата 50% - 40 т. р. Обещали сделать за 1,5-2 недели. Сейчас 27-е,09.16. ! Через две недели звоню, спрашиваю как там мой заказ. Мне отвечают что пилить не могут т. к. идут дожди. И просят подождать три дня. Через три дня история повторяется. А с 26-го.09 перестали брать трубки. Выше писали что общались с Александром, удивлен т. к. со мной и общался и переписывался Сергей, он же генеральный директор, если верить договору.
    Видимо ждет меня скоро долгая дорога в славный город Кубинка! Выбивать деньги.
    А вообще все это напоминает секйч из "камеди клаб" "дуэта им. Чехова". Про арматуру)

Было бы смешно, если бы не было так грустно!

5. roman29
    Благодарности:
    809

roman29

Живу здесь

roman29

Живу здесь

Благодарности:
    809
    :mad:Всё же люди пишут и пишут., про эти стрёмные рынки и точки по продаже., а мы как наивные летим на эти малые, заманчивые суммы.
    Итог всем известен.,! Всё хорошее и качественное., никогда не может стоить слишком дёшево

6. Yanker86
    Благодарности:
    0

Yanker86

Новичок

Yanker86

Новичок

Благодарности:
    0
    @roman29, Роман, да в том то и дело что тут сумма не самая малая. Есть и дешевле например в Твери. Я лично выбирал из трех поставщиков. Мне нужно вести брус в смол. обл Угра.
    1. Пилорама в Духовщине
    2. karelia-wood.
    3. Тверь.
    И выбрал karelia-wood. т. к. у них хороший сайт. Предоплата 50% а не 100 как у других. По причине доставки (своя машина), гнать далеко тоже не хотел.

P. S. Пока писал Вам ответ, позвонил мне Алексей, сказал, что брус мой лежит, но он мокрый и через станок не проходит. Ждут когда подсохнет. К концу недели обещал! Ждем

7. roman29
    Благодарности:
    809

roman29

Живу здесь

roman29

Живу здесь

Благодарности:
    809
    @Yanker86, удачи Вам!
    Как заберёте, по возможности ждём подробный отзыв и фото!

8. Danny83
    Благодарности:
    126

Danny83

Живу здесь

Danny83

Живу здесь

Благодарности:
    126
    Ох насоветовал я тут... Теперь чувствую вину...
    В моем случае тоже была задержка, но на 1 день. Должны были привезти в субботу, а привезли в воскресенье рано утром. Я тоже понервничал, т. к. это были последние выходные, когда по нашим СНТ-шным дорогам разрешено было ездить большегрузам. Дело было в межсезонье, а у нас в СНТ жесткое правило и штраф 5000 руб.
    В моем случае видимо сказалось, что я заказывал брус очень заранее...

9. roman29
    Благодарности:
    809

roman29

Живу здесь

roman29

Живу здесь

Благодарности:
    809
    @Danny83, повеселил конечно!
    Ох насоветовал я тут... Теперь чувствую вину...:super:
    Что за СНТ такое где у Вас прям так строго,? У нас первое время тоже так было., потом все дороги закатали в асфальтную крошку и норм. в течении года по весне только локальный ремонт

10. Danny83
    Благодарности:
    126

Danny83

Живу здесь

Danny83

Живу здесь

Благодарности:
    126
    У нас тоже асфальтная крошка, но она все равно по весне продавливается под большим весом грузовика. Грунт-то под крошкой раскисает, отсюда и нежелательные последствия для дороги. Строгость на самом деле хорошо, дисциплинирует)

11. plazmatx
    Благодарности:
    160

plazmatx

Люблю ФорумХаус!!

plazmatx

Люблю ФорумХаус!!

Благодарности:
    160
    это ппц конечно. Я бы не ждал эти дни А ехал и сразу же выбивал и менов бы вызвал!

12. Bormer
    Благодарности:
    182

Bormer

Живу здесь

Bormer

Живу здесь

Благодарности:
    182
    Менты вам скажут - "у вас гражданско-правовой спор" и вообщем-то будут правы. Поставщик нарушает условия сделки - расторгайте ее, требуйте возврата аванса. Менты - это когда вы можете доказать, что когда поставщик у вас деньги брал, он заранее не предполагал вам ничего доставлять, это состав 158 УК (мошенничество), но увы, доказать это всегда сложно, а порой просто невозможно(

13. Yanker86
    Благодарности:
    0

Yanker86

Новичок

Yanker86

Новичок

Благодарности:
    0
    И так спешу отчитаться.

В последнем посте речь шла про 27.09.

Позвонил он под вечер, и сказал. что лес лежит, но мокрый. Что 2 дня он полежит и можно через станок пропускать. Сошлись на том. что 30.09 можно будет забирать.

И вот он час Х. 30.09. я звоню, что вы думаете? У них сломался станок. Они успели сделать 25 штук из 72. И сломалась деталь! Что за деталь он решил мне не объяснять, просто деталь. Но! Она уже заказана и к вечеру будет у них а 1.10 будет установлена, а уж напились оставшийся брус это дело двух дней! Я согласился подождать, я ооочень терпеливый человек.

Так я дождался вечера 2.10 и решил позвонить. Но трубку в очередной раз ни кто не взял. Я написал СМС. «Сергей, все, хватит! Прошу вас завтра перевести мне аванс. Мы с Вами расторгаем договор. Если завтра до обеда деньги не поступят мне на счет. То я приезжаю к Вам за деньгами, а так же пишу заявление РПН согласно статьи 475.314 гк. рф»

Ответ был утром 3.10 что сегодня переведут деньги. К вечеру вся сума аванса, и сухое извините были у меня на счету.

Простой стройки уже более двух недель! Сейчас заказал в Твери «brusles», там ценник еще дешевле, но ехать забирать дальше. Заказал уже 200*150 а не 150*150, главное он там готовый уже ждет меня. Поеду заберу 9 или 10, как машина освободиться.

Вот так вот ребята! Думайте сами, решайте сами, karelia-wood или нет)

14. plazmatx
    Благодарности:
    160

plazmatx

Люблю ФорумХаус!!

plazmatx

Люблю ФорумХаус!!

Благодарности:
    160
    Слава Богу Все закончилось ХОРОШО! Я рад за ВАС! Спасибо Вам за то что вы написали сюда!
    Я тоже Торгаш и тоже бывают сдвиги по срокам, если я чувствую что я реально не смогу сделать, я просто напросто не беру деньги либо сразу их возвращаю. Я придерживаюсь того что проблемы мне не нужны!

15. moto_apache
    Благодарности:
    0

moto_apache

Участник

moto_apache

Участник

Благодарности:
    0
    Подскажите что там по ценам и качеству? Как с ними связаться, прайс есть, может сайт?