1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9/10 9,00оценок: 9

Хлебопечка. Хлебопечение

Тема в разделе "Бытовая техника", создана пользователем Капитан Поль, 19.03.09.

  1. Veseloff
    Регистрация:
    06.06.09
    Сообщения:
    114.637
    Благодарности:
    430.308

    Veseloff

    деревенщина Валерий

    Veseloff

    деревенщина Валерий

    Регистрация:
    06.06.09
    Сообщения:
    114.637
    Благодарности:
    430.308
    Адрес:
    Уфа
    Для замеса фарша достаточно 1200 вт.
     
  2. 3484070
    Регистрация:
    27.01.09
    Сообщения:
    17.231
    Благодарности:
    6.987

    3484070

    Уже не новичок

    3484070

    Уже не новичок

    Регистрация:
    27.01.09
    Сообщения:
    17.231
    Благодарности:
    6.987
    Адрес:
    ---
    Т е вы в тот раз не получили удовольствия от многолетнего "пиления"? :aga: Решили наверстать упущенное? :)]
     
  3. БорисБББ
    Регистрация:
    12.02.13
    Сообщения:
    3.274
    Благодарности:
    989

    БорисБББ

    Живу здесь

    БорисБББ

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.02.13
    Сообщения:
    3.274
    Благодарности:
    989
    Адрес:
    Хабаровск
    Тесто в хлебопечке делаю. Если надо много, то в в планетарном миксере
     
  4. Veseloff
    Регистрация:
    06.06.09
    Сообщения:
    114.637
    Благодарности:
    430.308

    Veseloff

    деревенщина Валерий

    Veseloff

    деревенщина Валерий

    Регистрация:
    06.06.09
    Сообщения:
    114.637
    Благодарности:
    430.308
    Адрес:
    Уфа
    Ребят, пансоник какого веса буханки печет? А то написано максимальный вес 1100, это я так понял XL обозначается. Это 600 гр. муки. А L это 500. M это 400. Хотел готовую смесь поставить, там написано, поставить программу 750 гр. :)] Это на что ставить то? Какого веса минимальная буханка? У меня на старой в граммах было написано. 500,750 и 900 по моему.
     
  5. 3484070
    Регистрация:
    27.01.09
    Сообщения:
    17.231
    Благодарности:
    6.987

    3484070

    Уже не новичок

    3484070

    Уже не новичок

    Регистрация:
    27.01.09
    Сообщения:
    17.231
    Благодарности:
    6.987
    Адрес:
    ---
    @Veseloff, я в редмонде всегда выбирал максимальный вес в настройках при любом весе теста.
     
  6. Veseloff
    Регистрация:
    06.06.09
    Сообщения:
    114.637
    Благодарности:
    430.308

    Veseloff

    деревенщина Валерий

    Veseloff

    деревенщина Валерий

    Регистрация:
    06.06.09
    Сообщения:
    114.637
    Благодарности:
    430.308
    Адрес:
    Уфа
    Зачем? Он же пережарится наверное.
     
  7. kvnkvn1
    Регистрация:
    02.04.19
    Сообщения:
    12.190
    Благодарности:
    10.578

    kvnkvn1

    Живу здесь

    kvnkvn1

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.04.19
    Сообщения:
    12.190
    Благодарности:
    10.578
    Адрес:
    Пермь
    В Панасе вроде всё просто было - мешаете по рецептам - там таблички в 3 колонки (M, L, XL). Далее выбираете программу и размер.
     
  8. Veseloff
    Регистрация:
    06.06.09
    Сообщения:
    114.637
    Благодарности:
    430.308

    Veseloff

    деревенщина Валерий

    Veseloff

    деревенщина Валерий

    Регистрация:
    06.06.09
    Сообщения:
    114.637
    Благодарности:
    430.308
    Адрес:
    Уфа
    Ясно. То есть 500 гр. готовой смеси, это L.
     
  9. Veseloff
    Регистрация:
    06.06.09
    Сообщения:
    114.637
    Благодарности:
    430.308

    Veseloff

    деревенщина Валерий

    Veseloff

    деревенщина Валерий

    Регистрация:
    06.06.09
    Сообщения:
    114.637
    Благодарности:
    430.308
    Адрес:
    Уфа
    Во, первый на панасе.
     

    Вложения:

    • 20231130_211450.jpg
  10. garvm
    Регистрация:
    27.07.10
    Сообщения:
    1.541
    Благодарности:
    2.049

    garvm

    Tengomucho trabajo, por lo tanto...

    garvm

    Tengomucho trabajo, por lo tanto...

    Регистрация:
    27.07.10
    Сообщения:
    1.541
    Благодарности:
    2.049
    Адрес:
    Парамарибо
    Из 500 г муки у меня выход хлеба около 700-730 гр.
     
  11. 3484070
    Регистрация:
    27.01.09
    Сообщения:
    17.231
    Благодарности:
    6.987

    3484070

    Уже не новичок

    3484070

    Уже не новичок

    Регистрация:
    27.01.09
    Сообщения:
    17.231
    Благодарности:
    6.987
    Адрес:
    ---
    Там разница всего 5 минут. И мы любим позажаристее. Я очень часто еще добавлял 20 минут.
     
  12. БорисБББ
    Регистрация:
    12.02.13
    Сообщения:
    3.274
    Благодарности:
    989

    БорисБББ

    Живу здесь

    БорисБББ

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.02.13
    Сообщения:
    3.274
    Благодарности:
    989
    Адрес:
    Хабаровск
    Что то вы парни гоните..Пеку хлеб более 10 лет, 400гр муки, и то он вылезает из чаши..Какие нах 600гр, он так и крышку откроет
     
  13. Veseloff
    Регистрация:
    06.06.09
    Сообщения:
    114.637
    Благодарности:
    430.308

    Veseloff

    деревенщина Валерий

    Veseloff

    деревенщина Валерий

    Регистрация:
    06.06.09
    Сообщения:
    114.637
    Благодарности:
    430.308
    Адрес:
    Уфа
    Там до крышки далеко.
     
  14. БорисБББ
    Регистрация:
    12.02.13
    Сообщения:
    3.274
    Благодарности:
    989

    БорисБББ

    Живу здесь

    БорисБББ

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.02.13
    Сообщения:
    3.274
    Благодарности:
    989
    Адрес:
    Хабаровск
    Переодически в нее упирается
     
  15. kvnkvn1
    Регистрация:
    02.04.19
    Сообщения:
    12.190
    Благодарности:
    10.578

    kvnkvn1

    Живу здесь

    kvnkvn1

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.04.19
    Сообщения:
    12.190
    Благодарности:
    10.578
    Адрес:
    Пермь
    Засыпанные в Панасоник по рецепту?