1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9/10 9,00оценок: 9

Хлебопечка. Хлебопечение

Тема в разделе "Бытовая техника", создана пользователем Капитан Поль, 19.03.09.

  1. kvnkvn1
    Регистрация:
    02.04.19
    Сообщения:
    12.189
    Благодарности:
    10.580

    kvnkvn1

    Живу здесь

    kvnkvn1

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.04.19
    Сообщения:
    12.189
    Благодарности:
    10.580
    Адрес:
    Пермь
    Вы что сказать хотите? Что людям - не стоит брать хлебопечки? Т. е. вы "сносили" 2 шт., а им нельзя?
    Какая разница ЧТО она делает. Мне - нравится. И на кой ляд ваши слова про технологии, если МЕНЯ она устраивает.
     
  2. Veseloff
    Регистрация:
    06.06.09
    Сообщения:
    114.566
    Благодарности:
    430.199

    Veseloff

    деревенщина Валерий

    Veseloff

    деревенщина Валерий

    Регистрация:
    06.06.09
    Сообщения:
    114.566
    Благодарности:
    430.199
    Адрес:
    Уфа
    Обратимся к специалистам.
    ...Отруби — это внешняя часть ядра, состоящая из околоплодника и алейронового слоя. Во время измельчения зерен отруби отделяются от ядра и становятся побочным продуктом переработки. ...
    ...
    • Такая клетчатка не растворяется в воде и пищеварительных жидкостях, сохраняется практически в неизменном состоянии при прохождении через ЖКТ и не является источником калорий. Пшеничные отруби, будучи богатыми именно нерастворимой клетчаткой, способствуют увеличению объема кишечного содержимого и ускорению его пассажа через толстую кишку. Другими словами, они помогают нормализовать перистальтику кишечника и предотвратить развитие запоров...
     
  3. Veseloff
    Регистрация:
    06.06.09
    Сообщения:
    114.566
    Благодарности:
    430.199

    Veseloff

    деревенщина Валерий

    Veseloff

    деревенщина Валерий

    Регистрация:
    06.06.09
    Сообщения:
    114.566
    Благодарности:
    430.199
    Адрес:
    Уфа
    Я что то не вижу в отрубях минератов и кучу витаминов. А есть невкусное ради кишечника могут только у кого с ним проблемы.
     
  4. 3484070
    Регистрация:
    27.01.09
    Сообщения:
    17.163
    Благодарности:
    6.970

    3484070

    Уже не новичок

    3484070

    Уже не новичок

    Регистрация:
    27.01.09
    Сообщения:
    17.163
    Благодарности:
    6.970
    Адрес:
    ---
    Внешняя часть ядра не равно внешняя оболочка зерна...
     
  5. 3484070
    Регистрация:
    27.01.09
    Сообщения:
    17.163
    Благодарности:
    6.970

    3484070

    Уже не новичок

    3484070

    Уже не новичок

    Регистрация:
    27.01.09
    Сообщения:
    17.163
    Благодарности:
    6.970
    Адрес:
    ---
    У кого проблемы, они как раз только и смогут есть белый очищенный хлеб.
     
  6. Veseloff
    Регистрация:
    06.06.09
    Сообщения:
    114.566
    Благодарности:
    430.199

    Veseloff

    деревенщина Валерий

    Veseloff

    деревенщина Валерий

    Регистрация:
    06.06.09
    Сообщения:
    114.566
    Благодарности:
    430.199
    Адрес:
    Уфа
    Ну просейте муку 2 сорта.
     
  7. Ruslan2005
    Регистрация:
    17.09.12
    Сообщения:
    1.461
    Благодарности:
    1.444

    Ruslan2005

    Живу здесь

    Ruslan2005

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.09.12
    Сообщения:
    1.461
    Благодарности:
    1.444
    Адрес:
    Минск
    Вот именно ядра... А еще есть внешние оболочки, которые являются шелухой.
     

    Вложения:

    • full_CwpBMLeq.jpeg
  8. kvnkvn1
    Регистрация:
    02.04.19
    Сообщения:
    12.189
    Благодарности:
    10.580

    kvnkvn1

    Живу здесь

    kvnkvn1

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.04.19
    Сообщения:
    12.189
    Благодарности:
    10.580
    Адрес:
    Пермь
    Да пофиг. Ядра. Шелуха. Взрослые люди. Максимум - имеет смысл предложить рецепт (вкусно, попробуйте). А доказывать что-то - а смысл?
     
  9. Veseloff
    Регистрация:
    06.06.09
    Сообщения:
    114.566
    Благодарности:
    430.199

    Veseloff

    деревенщина Валерий

    Veseloff

    деревенщина Валерий

    Регистрация:
    06.06.09
    Сообщения:
    114.566
    Благодарности:
    430.199
    Адрес:
    Уфа
    Доказать то что хотите? Что мука сортом ниже вкуснее? Ну я писал, каждому свое, вкус дело индивидуальное. Что она полезнее? Сомнительно. Насколько полезнее?
     
  10. дВова3912
    Регистрация:
    05.03.17
    Сообщения:
    699
    Благодарности:
    432

    дВова3912

    Живу здесь

    дВова3912

    Живу здесь

    Регистрация:
    05.03.17
    Сообщения:
    699
    Благодарности:
    432
    Достойный это когда он не крошится для начала хотя бы, мякишь когда упругий, слегка резиновый что ли, когда его ешь и чувствуешь что он вкусный, хотя в составе только мука, вода, соль, дрожжи (или закваска) и немного подсолнечного масла.
     
  11. 3484070
    Регистрация:
    27.01.09
    Сообщения:
    17.163
    Благодарности:
    6.970

    3484070

    Уже не новичок

    3484070

    Уже не новичок

    Регистрация:
    27.01.09
    Сообщения:
    17.163
    Благодарности:
    6.970
    Адрес:
    ---
    Помоему, это вы что-то доказываете. Пытаетесь. ;)
     
  12. Veseloff
    Регистрация:
    06.06.09
    Сообщения:
    114.566
    Благодарности:
    430.199

    Veseloff

    деревенщина Валерий

    Veseloff

    деревенщина Валерий

    Регистрация:
    06.06.09
    Сообщения:
    114.566
    Благодарности:
    430.199
    Адрес:
    Уфа
    Как то в чесночной теме из головы слово вылетело, написал слово долька. Ух как налетели. :)]
    Есть же слово, как это обозначается! Если бы я баклажаны назвал "фиолетовым",как это принято у других, расстреляли бы наверное. :)]
    Та часть зерна, которая положена для муки, для и меня и есть ценна. А все остальное, отходы.
     
  13. Veseloff
    Регистрация:
    06.06.09
    Сообщения:
    114.566
    Благодарности:
    430.199

    Veseloff

    деревенщина Валерий

    Veseloff

    деревенщина Валерий

    Регистрация:
    06.06.09
    Сообщения:
    114.566
    Благодарности:
    430.199
    Адрес:
    Уфа
    Уверены, что только это? Тогда колбаса настоящая это мясо и соль со специями. Теперь почитайте состав. Так и с хлебом технологи работают.
     
  14. Veseloff
    Регистрация:
    06.06.09
    Сообщения:
    114.566
    Благодарности:
    430.199

    Veseloff

    деревенщина Валерий

    Veseloff

    деревенщина Валерий

    Регистрация:
    06.06.09
    Сообщения:
    114.566
    Благодарности:
    430.199
    Адрес:
    Уфа
    Я? Я пытался только сказать, что для меня вкусен хлеб из первого сорта. И началось...минералы,витамины и прочее.
    Я же сразу написал, нравится мука низкого сорта, ничего против не имею. Только не нужно сказок про суперполезность. Привел выдержку для чего полезно. Только для диеты, для наполнения кишечника.
     
  15. kvnkvn1
    Регистрация:
    02.04.19
    Сообщения:
    12.189
    Благодарности:
    10.580

    kvnkvn1

    Живу здесь

    kvnkvn1

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.04.19
    Сообщения:
    12.189
    Благодарности:
    10.580
    Адрес:
    Пермь
    Нравится. Ездил к родичам на Алтай (где пшеница, вкусный хлеб). И привёз с собой остатки ржаного (дарницкого) хлеба. Тётка спрятала остатки в подпол и ела несколько дней смакуя.