1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9/10 9,00оценок: 9

Хлебопечка. Хлебопечение

Тема в разделе "Бытовая техника", создана пользователем Капитан Поль, 19.03.09.

  1. Ruslan2005
    Регистрация:
    17.09.12
    Сообщения:
    1.461
    Благодарности:
    1.444

    Ruslan2005

    Живу здесь

    Ruslan2005

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.09.12
    Сообщения:
    1.461
    Благодарности:
    1.444
    Адрес:
    Минск
    Не сталкивался с такой. С другой стороны в рецептах Панасоника некоторые ингредиенты указаны с точностью до четверти чайной ложки (в зависимости от веса муки и рецепта, объем дрожжей нужен разный ну и других ингредиентов).
     
    Последнее редактирование: 21.02.25 в 22:58
  2. Veseloff
    Регистрация:
    06.06.09
    Сообщения:
    114.598
    Благодарности:
    430.239

    Veseloff

    деревенщина Валерий

    Veseloff

    деревенщина Валерий

    Регистрация:
    06.06.09
    Сообщения:
    114.598
    Благодарности:
    430.239
    Адрес:
    Уфа
    Нашел. Ценник негуманный конечно.
     
  3. Veseloff
    Регистрация:
    06.06.09
    Сообщения:
    114.598
    Благодарности:
    430.239

    Veseloff

    деревенщина Валерий

    Veseloff

    деревенщина Валерий

    Регистрация:
    06.06.09
    Сообщения:
    114.598
    Благодарности:
    430.239
    Адрес:
    Уфа
    Я тоже в банку с герметичной крышкой. Год стоит в холодильнике уже.
     
  4. дВова3912
    Регистрация:
    05.03.17
    Сообщения:
    704
    Благодарности:
    432

    дВова3912

    Живу здесь

    дВова3912

    Живу здесь

    Регистрация:
    05.03.17
    Сообщения:
    704
    Благодарности:
    432
    Проблема это. Как я тебя понимаю. :) Ты просто в хлебе разбираешься. Даже что бы хлеб на закваске и испеченный в духовке был более менее похож на то что тебе нравится усилий надо приложить мама не горюй и то идеально не будет. А уж в хлебопечке, даже не мечтай. В ней хлеб так себе всегда будет. Но есть ведь и плюсы, свежий всегда, если надо даже теплый, дома хлебом пахнет и ходить ни куда не надо, да и стоит копейки. Но на этом плюсы закончились. Как хороший хлеб из хорошей пикарни он ни когда не будет. Смирись. :)

    Логика то простая. Вот тебе нравится хлеб из одной только пекарни. А почему остальные такой же вкусный не делают? Да потому что это сложнее! Посредственнный пекарь, в посредственной пекарне не может повтоить хороший хлеб, а примитивная машинка сможет думаешь? Чего она такого умеет чего большинство пекарей не умеют или не хотят? А умеют и делают только в одной тебе известной пекарне. Забудь и забей. Хлеб из хлебопечки всегда был и будет как самый дешевый магазинный, но он свежий, теплый, душистый и еще более дешевый. Ну и ходить за ним не надо. Ну плюс добавки, пармезан, вяленые помидоры, молоко то се... Но думаю эти вкусовые добавки именно для тебя не сделают посредственный хлеб вкусным, как то так.
     
    Последнее редактирование: 21.02.25 в 23:10
  5. valerich
    Регистрация:
    22.04.08
    Сообщения:
    10.412
    Благодарности:
    6.188

    valerich

    Живу здесь

    valerich

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.04.08
    Сообщения:
    10.412
    Благодарности:
    6.188
    Адрес:
    Волхов
    Да я об этом тоже думаю. Только у меня баночек столько нет. Сейчас заказываю всякие приправы только в баночках. Но встаёт другой вопрос. Я пеку не на кухне. Куда мне эти баночки пакетики ставить? Я не знаю где мне полки в спальне разместить.
     
  6. valerich
    Регистрация:
    22.04.08
    Сообщения:
    10.412
    Благодарности:
    6.188

    valerich

    Живу здесь

    valerich

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.04.08
    Сообщения:
    10.412
    Благодарности:
    6.188
    Адрес:
    Волхов
    Ну на этот случай у меня весы электронные есть.
     
  7. valerich
    Регистрация:
    22.04.08
    Сообщения:
    10.412
    Благодарности:
    6.188

    valerich

    Живу здесь

    valerich

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.04.08
    Сообщения:
    10.412
    Благодарности:
    6.188
    Адрес:
    Волхов
    И не факт, что цыфры так ярко будут видны. У меня давно уже не ярко. Я всё взвешиваю.
     
  8. Veseloff
    Регистрация:
    06.06.09
    Сообщения:
    114.598
    Благодарности:
    430.239

    Veseloff

    деревенщина Валерий

    Veseloff

    деревенщина Валерий

    Регистрация:
    06.06.09
    Сообщения:
    114.598
    Благодарности:
    430.239
    Адрес:
    Уфа
    Заказал стакан и мерную ложку. Разорился. :)]Но как же я устал со стаканом от панасоника. :aga:
     
  9. Veseloff
    Регистрация:
    06.06.09
    Сообщения:
    114.598
    Благодарности:
    430.239

    Veseloff

    деревенщина Валерий

    Veseloff

    деревенщина Валерий

    Регистрация:
    06.06.09
    Сообщения:
    114.598
    Благодарности:
    430.239
    Адрес:
    Уфа
    Да на фото и картинке вроде ярко. Воду то зачем взвешивать.
     
  10. БорисБББ
    Регистрация:
    12.02.13
    Сообщения:
    3.273
    Благодарности:
    989

    БорисБББ

    Живу здесь

    БорисБББ

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.02.13
    Сообщения:
    3.273
    Благодарности:
    989
    Адрес:
    Хабаровск
    Вова, ты тупишь во всех темах. Никакая пекарня не сравнится с хлебом с хлебопечки. Хотя да, если вы экономите на муке и дрожжах, то может быть
     
  11. БорисБББ
    Регистрация:
    12.02.13
    Сообщения:
    3.273
    Благодарности:
    989

    БорисБББ

    Живу здесь

    БорисБББ

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.02.13
    Сообщения:
    3.273
    Благодарности:
    989
    Адрес:
    Хабаровск
    В чем устал?
     
  12. valerich
    Регистрация:
    22.04.08
    Сообщения:
    10.412
    Благодарности:
    6.188

    valerich

    Живу здесь

    valerich

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.04.08
    Сообщения:
    10.412
    Благодарности:
    6.188
    Адрес:
    Волхов
    Пока с Вами трындел, у меня получился классный белый хлеб. Немного сладковат. Надо сахару убавить. А так и мне понравился и жене. У неё диабет. А так классический рецепт такой. Я сахару урежу раза в два.
    Молоко- 200 мл (У меня какой то заменитель молока. ложил 20г этого сухого молока и заливал 180г тёплой воды, как написано получается молоко 2,5% жирности)
    яйцо- 1 шт.
    мука пшеничная - 280г
    крупа манная- 50г
    соль- 1ч.л.
    сахар- 2 ст. л. (буду ложить одну)
    Масло растительное- 2 ст. л.
    Дрожжи сухие - 7г.
    750г. Программа основная.
     
    Последнее редактирование: 21.02.25 в 23:34
  13. valerich
    Регистрация:
    22.04.08
    Сообщения:
    10.412
    Благодарности:
    6.188

    valerich

    Живу здесь

    valerich

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.04.08
    Сообщения:
    10.412
    Благодарности:
    6.188
    Адрес:
    Волхов
    Я взвешиваю всё, кроме того что ложками ложится и льётся. На весах всё точно видно.
     
  14. Veseloff
    Регистрация:
    06.06.09
    Сообщения:
    114.598
    Благодарности:
    430.239

    Veseloff

    деревенщина Валерий

    Veseloff

    деревенщина Валерий

    Регистрация:
    06.06.09
    Сообщения:
    114.598
    Благодарности:
    430.239
    Адрес:
    Уфа
    В том, что не вижу деления.
    @valerich, а стакан немного прозрачный? Уровень воды в нем хорошо видно?
     
  15. valerich
    Регистрация:
    22.04.08
    Сообщения:
    10.412
    Благодарности:
    6.188

    valerich

    Живу здесь

    valerich

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.04.08
    Сообщения:
    10.412
    Благодарности:
    6.188
    Адрес:
    Волхов
    Да, воду видно хорошо.