1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9/10 9,00оценок: 9

Хлебопечка. Хлебопечение

Тема в разделе "Бытовая техника", создана пользователем Капитан Поль, 19.03.09.

  1. Veseloff
    Регистрация:
    06.06.09
    Сообщения:
    114.595
    Благодарности:
    430.229

    Veseloff

    деревенщина Валерий

    Veseloff

    деревенщина Валерий

    Регистрация:
    06.06.09
    Сообщения:
    114.595
    Благодарности:
    430.229
    Адрес:
    Уфа
    Не, возня с закваской это не мое. Давно как то пробовал, она отказывалась у меня жить. :)]
     
  2. Veseloff
    Регистрация:
    06.06.09
    Сообщения:
    114.595
    Благодарности:
    430.229

    Veseloff

    деревенщина Валерий

    Veseloff

    деревенщина Валерий

    Регистрация:
    06.06.09
    Сообщения:
    114.595
    Благодарности:
    430.229
    Адрес:
    Уфа
    Борис, вы так то в обществе, а не на лавочке у подьезда. Ведите себя немного сдержаннее.
    Эти цифры я взял с канала одного человека. Что там не так? На фото именно такой хлеб испек.
     
  3. Полинка
    Регистрация:
    29.08.06
    Сообщения:
    16.638
    Благодарности:
    22.294

    Полинка

    Живу здесь

    Полинка

    Живу здесь

    Регистрация:
    29.08.06
    Сообщения:
    16.638
    Благодарности:
    22.294
    Адрес:
    Россия, Москва
    Выражайтесь аккуратнее, молодой человек, не в хлеву находитесь.
    Обычное сочетание, в книжке рецептов панасоника есть. IMG_20250222_103937.jpg
     
  4. Полинка
    Регистрация:
    29.08.06
    Сообщения:
    16.638
    Благодарности:
    22.294

    Полинка

    Живу здесь

    Полинка

    Живу здесь

    Регистрация:
    29.08.06
    Сообщения:
    16.638
    Благодарности:
    22.294
    Адрес:
    Россия, Москва
    Я кладу дрожжей поменьше, воды побольше немного. Смотрю по ситуации, как вымешивает. Делаю нечасто, а вообще соотношение разной муки можно менять, понимание с опытом приходит.
     
  5. Глэн
    Регистрация:
    16.06.10
    Сообщения:
    6.386
    Благодарности:
    4.737

    Глэн

    Ненавижу стройку!!

    Глэн

    Ненавижу стройку!!

    Регистрация:
    16.06.10
    Сообщения:
    6.386
    Благодарности:
    4.737
    Адрес:
    Киров
    Ну я тогда тоже должен кричать о том, где вы все такие пропорции напридумывали, у меня в инструкции написано 350 пшеничной и 50 ржаной! Это хлеб с ржаной мукой!
    То что Полинка показала, это хлеб заварной, там же ещё два рецепта с совершенно другими пропорциями.
    Повторяю, у нас всех разные хлебопечки и мы это уже выяснили.
     
  6. БорисБББ
    Регистрация:
    12.02.13
    Сообщения:
    3.273
    Благодарности:
    989

    БорисБББ

    Живу здесь

    БорисБББ

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.02.13
    Сообщения:
    3.273
    Благодарности:
    989
    Адрес:
    Хабаровск
    Не вопрос.
    https://www.https://ir-3.ozone.ru/s3/multimedia-q/wc1000/6865888382.jpgozon.ru/product/shkiv-dlya-hlebopechki-panasonic-sd-2501-sd-2501wts-1348541223/?at=57tw1A719c4RYRXji9Xk5J2FqR9EV1cmKKm8OsNKl4XN&keywords=запчасти+на+хлебопечку+panasonic
     
  7. БорисБББ
    Регистрация:
    12.02.13
    Сообщения:
    3.273
    Благодарности:
    989

    БорисБББ

    Живу здесь

    БорисБББ

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.02.13
    Сообщения:
    3.273
    Благодарности:
    989
    Адрес:
    Хабаровск
    Это заварной хлеб, а не ржаной
     
  8. Veseloff
    Регистрация:
    06.06.09
    Сообщения:
    114.595
    Благодарности:
    430.229

    Veseloff

    деревенщина Валерий

    Veseloff

    деревенщина Валерий

    Регистрация:
    06.06.09
    Сообщения:
    114.595
    Благодарности:
    430.229
    Адрес:
    Уфа
    Если без солода и приправ, то 250/250,это серый хлеб. Готовую смесь покупал даже.
     
  9. Veseloff
    Регистрация:
    06.06.09
    Сообщения:
    114.595
    Благодарности:
    430.229

    Veseloff

    деревенщина Валерий

    Veseloff

    деревенщина Валерий

    Регистрация:
    06.06.09
    Сообщения:
    114.595
    Благодарности:
    430.229
    Адрес:
    Уфа
    Не открылось правда, но я понял о чем вы. Только слово "шестерня" здесь неуместно. Данная вещь называется шкив. Уверены, что у последних панасоников он не из металла? Одну лопатку они оставили не из экономии.
     
  10. Veseloff
    Регистрация:
    06.06.09
    Сообщения:
    114.595
    Благодарности:
    430.229

    Veseloff

    деревенщина Валерий

    Veseloff

    деревенщина Валерий

    Регистрация:
    06.06.09
    Сообщения:
    114.595
    Благодарности:
    430.229
    Адрес:
    Уфа
    Заварной он потому что солод заваривают. В ржаном так же.
     

    Вложения:

    • 20250222_130133.jpg
  11. valerich
    Регистрация:
    22.04.08
    Сообщения:
    10.412
    Благодарности:
    6.188

    valerich

    Живу здесь

    valerich

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.04.08
    Сообщения:
    10.412
    Благодарности:
    6.188
    Адрес:
    Волхов
    Да нет, режется нормально. Вот только не очень нравится.
    Всё равно блин уход нужен. Как будто не мне она нужна, а я ей. Как то меня это напрягает.
    Хозяин Барин.
     
  12. valerich
    Регистрация:
    22.04.08
    Сообщения:
    10.412
    Благодарности:
    6.188

    valerich

    Живу здесь

    valerich

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.04.08
    Сообщения:
    10.412
    Благодарности:
    6.188
    Адрес:
    Волхов
    Похоже и не моё. Я даже не хочу пытаться её заводить.
    А у меня в инструкции хлеб ржаной 50 на 50-т. Точнее на 750 г. 200 на 200. ещё и масло сливочное.
    Забыли ещё, что и на чае заварным называют. :) Я правда ещё такой не делал ни разу. Но интересно. Я просто пока ржаным вплотную не занялся. Как мне хлебопечку подарили, жена перестала покупать белый хлеб. Ей то он не нужен. Диабет. А я вот ищу рецепт приемлимого. Вроде вчера нашёл. Но сегодня приехала внучка: деда какой вкусный хлеб! Сделай такой ещё. Ей не сладкий, а вкусный. А мои интересы, как всегда на второе место.
     
    Последнее редактирование: 22.02.25 в 12:37
  13. valerich
    Регистрация:
    22.04.08
    Сообщения:
    10.412
    Благодарности:
    6.188

    valerich

    Живу здесь

    valerich

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.04.08
    Сообщения:
    10.412
    Благодарности:
    6.188
    Адрес:
    Волхов
    А у меня ещё национальный колорит. Пью коньяк, закусываю не угадаете чем. Лимона нет, сыр дороже мяса. Рыба тоже. Никогда не думал, что минтай будет стоить дороже свинины. Камбала. Эти "заплатки" пока нам по карману. А закусываю я, как жена называет. Салатом из Ферганской чёрной редьки.
    Так себе вкусненько!
    А хлебушку для внучки ещё 1 час 15 минут готовиться.
    Думаю, что мои бабы (дочь с женой) ещё это время в городе проторчат.
     
    Последнее редактирование: 22.02.25 в 13:47
  14. valerich
    Регистрация:
    22.04.08
    Сообщения:
    10.412
    Благодарности:
    6.188

    valerich

    Живу здесь

    valerich

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.04.08
    Сообщения:
    10.412
    Благодарности:
    6.188
    Адрес:
    Волхов
    Готов хлебушек. Баб ещё нет. Провалился чего то. IMG_20250222_152104_982.jpg
     
  15. Veseloff
    Регистрация:
    06.06.09
    Сообщения:
    114.595
    Благодарности:
    430.229

    Veseloff

    деревенщина Валерий

    Veseloff

    деревенщина Валерий

    Регистрация:
    06.06.09
    Сообщения:
    114.595
    Благодарности:
    430.229
    Адрес:
    Уфа