1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9/10 9,00оценок: 9

Хлебопечка. Хлебопечение

Тема в разделе "Бытовая техника", создана пользователем Капитан Поль, 19.03.09.

  1. valerich
    Регистрация:
    22.04.08
    Сообщения:
    10.419
    Благодарности:
    6.190

    valerich

    Живу здесь

    valerich

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.04.08
    Сообщения:
    10.419
    Благодарности:
    6.190
    Адрес:
    Волхов
    Может быть. Я не волшебник, я только учусь.
     
  2. БорисБББ
    Регистрация:
    12.02.13
    Сообщения:
    3.273
    Благодарности:
    989

    БорисБББ

    Живу здесь

    БорисБББ

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.02.13
    Сообщения:
    3.273
    Благодарности:
    989
    Адрес:
    Хабаровск
    Ты меня уже сутки удивляешь. Зашел на сайт местной сети, глянул, минтай потрошенный стоит 250руб..Где то есть свинина дешевле?
     
  3. БорисБББ
    Регистрация:
    12.02.13
    Сообщения:
    3.273
    Благодарности:
    989

    БорисБББ

    Живу здесь

    БорисБББ

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.02.13
    Сообщения:
    3.273
    Благодарности:
    989
    Адрес:
    Хабаровск
  4. Veseloff
    Регистрация:
    06.06.09
    Сообщения:
    114.607
    Благодарности:
    430.250

    Veseloff

    деревенщина Валерий

    Veseloff

    деревенщина Валерий

    Регистрация:
    06.06.09
    Сообщения:
    114.607
    Благодарности:
    430.250
    Адрес:
    Уфа
    Не, они отработали, подняли тесто и оно опало. Такая крыша получается обычно из за большого количества влаги. Или воды много или добавки имели свою влагу.
     
  5. Полинка
    Регистрация:
    29.08.06
    Сообщения:
    16.654
    Благодарности:
    22.298

    Полинка

    Живу здесь

    Полинка

    Живу здесь

    Регистрация:
    29.08.06
    Сообщения:
    16.654
    Благодарности:
    22.298
    Адрес:
    Россия, Москва
    Согласна. Ржаной сильно чувствителен к воде. У меня такое тоже случается. Ну и наплевать, все равно вкусно:)]
     
  6. Veseloff
    Регистрация:
    06.06.09
    Сообщения:
    114.607
    Благодарности:
    430.250

    Veseloff

    деревенщина Валерий

    Veseloff

    деревенщина Валерий

    Регистрация:
    06.06.09
    Сообщения:
    114.607
    Благодарности:
    430.250
    Адрес:
    Уфа
    Не обращаю внимания даже, если подобный получается тоже.
     
  7. БорисБББ
    Регистрация:
    12.02.13
    Сообщения:
    3.273
    Благодарности:
    989

    БорисБББ

    Живу здесь

    БорисБББ

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.02.13
    Сообщения:
    3.273
    Благодарности:
    989
    Адрес:
    Хабаровск
    Вот ты меня не убедил..Как седня выяснилось, я 10 лет добавлял воды намного больше чем надо..Хлеб не упал ни разу
     
  8. Veseloff
    Регистрация:
    06.06.09
    Сообщения:
    114.607
    Благодарности:
    430.250

    Veseloff

    деревенщина Валерий

    Veseloff

    деревенщина Валерий

    Регистрация:
    06.06.09
    Сообщения:
    114.607
    Благодарности:
    430.250
    Адрес:
    Уфа
    На ржаном хлебе? Всему есть предел.
     
  9. БорисБББ
    Регистрация:
    12.02.13
    Сообщения:
    3.273
    Благодарности:
    989

    БорисБББ

    Живу здесь

    БорисБББ

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.02.13
    Сообщения:
    3.273
    Благодарности:
    989
    Адрес:
    Хабаровск
    На любом..Я ХП купил в 2011году.Выпекаю минимум 1 булку хлеба в день..Как думаешь, я хоть немного в теме понимаю?)
     
  10. БорисБББ
    Регистрация:
    12.02.13
    Сообщения:
    3.273
    Благодарности:
    989

    БорисБББ

    Живу здесь

    БорисБББ

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.02.13
    Сообщения:
    3.273
    Благодарности:
    989
    Адрес:
    Хабаровск
    Даже дрожжи саф момент бывают хреновые
     
  11. Veseloff
    Регистрация:
    06.06.09
    Сообщения:
    114.607
    Благодарности:
    430.250

    Veseloff

    деревенщина Валерий

    Veseloff

    деревенщина Валерий

    Регистрация:
    06.06.09
    Сообщения:
    114.607
    Благодарности:
    430.250
    Адрес:
    Уфа
    Он сегодня уже третью буханку печет. Две нормальные, а на одной дрожжи виноваты?
     
  12. БорисБББ
    Регистрация:
    12.02.13
    Сообщения:
    3.273
    Благодарности:
    989

    БорисБББ

    Живу здесь

    БорисБББ

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.02.13
    Сообщения:
    3.273
    Благодарности:
    989
    Адрес:
    Хабаровск
    Тут надо много вопросов ему задать) Ибо лукавит..И минтай у него дороже мяса)
     
  13. БорисБББ
    Регистрация:
    12.02.13
    Сообщения:
    3.273
    Благодарности:
    989

    БорисБББ

    Живу здесь

    БорисБББ

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.02.13
    Сообщения:
    3.273
    Благодарности:
    989
    Адрес:
    Хабаровск
    Я вот говорю как есть, на опыте..Пачка муки это 5 булок хлеба. Пачка дрожжей 3 булки..Меняешь пачку, и хлеб с тойже муки не подымается
     
  14. valerich
    Регистрация:
    22.04.08
    Сообщения:
    10.419
    Благодарности:
    6.190

    valerich

    Живу здесь

    valerich

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.04.08
    Сообщения:
    10.419
    Благодарности:
    6.190
    Адрес:
    Волхов
    Я повторюсь. Я сам не хожу по магазинам. У меня 2-я группа инвалидности. Спина и ноги оттуда растут, потому хожу плохо. В магазины не хожу. Но у моей жены к Минтаю предубеждение. Она в молодости как то увидела Минтай с глистами. Больше его не покупает. Но говорит что у нас сейчас самая дешёвая рыба- это камбала. Эти маленькие "заплатки" Мне нравится. По крайней мере тоже немного костей.
    Да дрожжи как дрожжи. Фигня это. Левюр успевают запуститься. за 2, часа. Но у меня новые дрожжи пришли. Не ожидаю ничего нового.
    Я соглашусь. Мне мука кажется излишне влагонасыщенной. Она какая то комочками. У меня пока нет сита Не знаю привезёт дочь сегодня или нет. Пришла кружка с Озона.
    Можно Ваш любимый рецепт ржаного. Ну очень хочется испечь что то стоящее из ржаного. А то я его совсем заброшу. Ну не получается ничего путного.
    Да вчера три. Сегодня две. Одну внучка забрала. По рецепту, что мы с женой посчитали сладким. Ну и одну наконец то испёк с сахаром в два раза меньше. Ещё не пробовал. Остывает.
     
  15. valerich
    Регистрация:
    22.04.08
    Сообщения:
    10.419
    Благодарности:
    6.190

    valerich

    Живу здесь

    valerich

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.04.08
    Сообщения:
    10.419
    Благодарности:
    6.190
    Адрес:
    Волхов
    Блин, меня одно убивает. Как я серьёзно ко всему отношусь. Занимался самогоном не поверите, но у меня целая лаборатория. Термометры, спиртометры, глюкометры.
    Теперь так же с хлебом. У меня уже есть Солод фрагментированный. Тмин, кунжут, Укроп, Ванильный сахар, разрыхлитель,.., Да я уже и не знаю чего у меня нет и понадобится ли мне это?
    Не докатился только до масла Оливкого. Не вижу смысла.