1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9/10 9,00оценок: 9

Хлебопечка. Хлебопечение

Тема в разделе "Бытовая техника", создана пользователем Капитан Поль, 19.03.09.

  1. Полинка
    Регистрация:
    29.08.06
    Сообщения:
    16.660
    Благодарности:
    22.298

    Полинка

    Живу здесь

    Полинка

    Живу здесь

    Регистрация:
    29.08.06
    Сообщения:
    16.660
    Благодарности:
    22.298
    Адрес:
    Россия, Москва
    Рожь тоже не особо полезна так-то, всю выпечку надо ограничивать:)]
     
  2. Veseloff
    Регистрация:
    06.06.09
    Сообщения:
    114.638
    Благодарности:
    430.309

    Veseloff

    деревенщина Валерий

    Veseloff

    деревенщина Валерий

    Регистрация:
    06.06.09
    Сообщения:
    114.638
    Благодарности:
    430.309
    Адрес:
    Уфа
    Зачем? Жизни надо радоваться. :)]
     
  3. Pavel1409
    Регистрация:
    08.04.13
    Сообщения:
    1.219
    Благодарности:
    2.901

    Pavel1409

    Живу здесь

    Pavel1409

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.04.13
    Сообщения:
    1.219
    Благодарности:
    2.901
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Ну хоть гликимический индекс в 2 раза меньше, чем у пшеничной;)
    Да и не жрём мы его - буханки на неделю хватает.
    По кусочку в день.
     
  4. Veseloff
    Регистрация:
    06.06.09
    Сообщения:
    114.638
    Благодарности:
    430.309

    Veseloff

    деревенщина Валерий

    Veseloff

    деревенщина Валерий

    Регистрация:
    06.06.09
    Сообщения:
    114.638
    Благодарности:
    430.309
    Адрес:
    Уфа
  5. valerich
    Регистрация:
    22.04.08
    Сообщения:
    10.429
    Благодарности:
    6.193

    valerich

    Живу здесь

    valerich

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.04.08
    Сообщения:
    10.429
    Благодарности:
    6.193
    Адрес:
    Волхов
    А я очень хотел попробовать, но жена сказала нет такой у нас в продаже. Проверить не имею возможности. Потому пеку из того что есть. Сейчас очередной хлебушек будет готов. Дочка должна была кружку ситечко привезти. Не могу дозвониться, видимо хорошо вчера (её подруге вчера днюха была) отметили. Хрен дозвонишься.
     
  6. valerich
    Регистрация:
    22.04.08
    Сообщения:
    10.429
    Благодарности:
    6.193

    valerich

    Живу здесь

    valerich

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.04.08
    Сообщения:
    10.429
    Благодарности:
    6.193
    Адрес:
    Волхов
    Что то корочка не нравится. Ставлю на допекание 20 минут. Хуже точно не будет!
     
  7. Veseloff
    Регистрация:
    06.06.09
    Сообщения:
    114.638
    Благодарности:
    430.309

    Veseloff

    деревенщина Валерий

    Veseloff

    деревенщина Валерий

    Регистрация:
    06.06.09
    Сообщения:
    114.638
    Благодарности:
    430.309
    Адрес:
    Уфа
    У меня этих кружек сито уже штуки 3 сломанных валяются. Купил вот такое и горя не знаю.
     

    Вложения:

    • 20250223_193237.jpg
  8. Рушанин
    Регистрация:
    02.03.19
    Сообщения:
    3.258
    Благодарности:
    10.692

    Рушанин

    сам строю, сам косячу, сам исправляю

    Рушанин

    сам строю, сам косячу, сам исправляю

    Регистрация:
    02.03.19
    Сообщения:
    3.258
    Благодарности:
    10.692
    Адрес:
    Приильменье
    Народ давайте как-то ближе к теме хлеба все же. Эти излияния кто что пьет, кто что жрет, кто чем бльюет, кому чего отрезали и прочнее нести вы это все во флудилку.
    Ну чессслово задолбали
     
  9. Pavel1409
    Регистрация:
    08.04.13
    Сообщения:
    1.219
    Благодарности:
    2.901

    Pavel1409

    Живу здесь

    Pavel1409

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.04.13
    Сообщения:
    1.219
    Благодарности:
    2.901
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    А зачем просеивать? Что то я смотрел на ютубе пекарей - всё это миф о насыщении кислородом.
    Просеивали в СССР от червяков, потому что мука была нацурлих. А щас обработанная - в ней ни одна тварь не живёт:)]
     
  10. Глэн
    Регистрация:
    16.06.10
    Сообщения:
    6.389
    Благодарности:
    4.739

    Глэн

    Ненавижу стройку!!

    Глэн

    Ненавижу стройку!!

    Регистрация:
    16.06.10
    Сообщения:
    6.389
    Благодарности:
    4.739
    Адрес:
    Киров
    Я никогда не просеиваю муку, на хлебозаводе ни разу не видел чтобы кто-то просеивал.
    Может это привычка от плохого помола муки осталась, а вы бездумно следуете ей?
     
  11. Veseloff
    Регистрация:
    06.06.09
    Сообщения:
    114.638
    Благодарности:
    430.309

    Veseloff

    деревенщина Валерий

    Veseloff

    деревенщина Валерий

    Регистрация:
    06.06.09
    Сообщения:
    114.638
    Благодарности:
    430.309
    Адрес:
    Уфа
    Мне нравится и все тут. :)]
     
  12. Veseloff
    Регистрация:
    06.06.09
    Сообщения:
    114.638
    Благодарности:
    430.309

    Veseloff

    деревенщина Валерий

    Veseloff

    деревенщина Валерий

    Регистрация:
    06.06.09
    Сообщения:
    114.638
    Благодарности:
    430.309
    Адрес:
    Уфа
    Ну так то ничего на вкус. С салом наверное в самый раз. Немного лимонного сока надо добавить для кислинки. Старый рецепт правда проще. :)] Но и с этим Алиса напоминала когда что делать. :aga:
     

    Вложения:

    • 20250223_203711.jpg
  13. ОСветик
    Регистрация:
    06.11.12
    Сообщения:
    2.577
    Благодарности:
    12.008

    ОСветик

    Живу здесь

    ОСветик

    Живу здесь

    Регистрация:
    06.11.12
    Сообщения:
    2.577
    Благодарности:
    12.008
    Адрес:
    Юрмала
    Вот смотрю, что рядышком полотенце лежит:|:...
    Накрываете сразу, как только достали из ведерка горячим!
    Или хлеб остывает не накрытый!
    Поделитесь кто как делает, мне кажется от этого зависит
    какая корочка у него будет и потом, завтра какой
    он будет! Если останется...;):)]:aga:
    И где кто и как хранит чтобы подольше не черствел!
    :hndshk:
     
  14. SanSanych58
    Регистрация:
    07.02.16
    Сообщения:
    4.686
    Благодарности:
    15.063

    SanSanych58

    ...

    Регистрация:
    07.02.16
    Сообщения:
    4.686
    Благодарности:
    15.063
    Адрес:
    Москва, дача Тверская обл.
    А лопатку когда снимаете?
     
  15. Pavel1409
    Регистрация:
    08.04.13
    Сообщения:
    1.219
    Благодарности:
    2.901

    Pavel1409

    Живу здесь

    Pavel1409

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.04.13
    Сообщения:
    1.219
    Благодарности:
    2.901
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Вот закваска с этим справляется = на ура.