1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9/10 9,00оценок: 9

Хлебопечка. Хлебопечение

Тема в разделе "Бытовая техника", создана пользователем Капитан Поль, 19.03.09.

  1. кузнец в
    Регистрация:
    03.01.11
    Сообщения:
    264
    Благодарности:
    189

    кузнец в

    Живу здесь

    кузнец в

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.01.11
    Сообщения:
    264
    Благодарности:
    189
    Адрес:
    Воронеж
    перед вытряхиванием повращайте за хвостовик насколько возможно лопатку. я одеваю пперчатки
     
  2. Deppert
    Регистрация:
    05.08.11
    Сообщения:
    2.790
    Благодарности:
    7.479

    Deppert

    Санкции: Обама лишен права писать мне

    Deppert

    Санкции: Обама лишен права писать мне

    Регистрация:
    05.08.11
    Сообщения:
    2.790
    Благодарности:
    7.479
    Адрес:
    Коломна
    Хвалиться больше негде, хвалюсь здесь :|:

    Со вчерашнего дня на кухне завелся новый друг семьи - духовка-хлебопечка DeLonhgi EOB 2017.
    Именно так: духовка и хлебопечка в одном корпусе.

    Уже испечен и съеден хлебушек, вот пицца еще не остыла. :super: Отличное дополнение к мультварке.
    image.jpg image.jpg

    Остатки каравая, испеченного в полностью автоматическом режиме по программе "Турбо-хлеб за 1 час". Действительно, от начала замеса до готового хлеба с темной корочкой сверху прошел ровно час. Полностью пропекшийся хлеб, но, естественно, не такой пышный.
    image.jpg
     
  3. Павел Т.
    Регистрация:
    06.01.10
    Сообщения:
    3.099
    Благодарности:
    1.539

    Павел Т.

    Живу здесь

    Павел Т.

    Живу здесь

    Регистрация:
    06.01.10
    Сообщения:
    3.099
    Благодарности:
    1.539
    Адрес:
    Королёв
  4. Капитан Поль
    Регистрация:
    24.07.08
    Сообщения:
    2.102
    Благодарности:
    471

    Капитан Поль

    Живу здесь

    Капитан Поль

    Живу здесь

    Регистрация:
    24.07.08
    Сообщения:
    2.102
    Благодарности:
    471
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Ну и как впечатления? Как мука?
    Мало того, что мы уже хлеб печем сами, так мы его и молоть начинаем.
    Осталось только пшеницу сажать.
    А что государство будет делать? Налоги собирать?
     
  5. Jack44455
    Регистрация:
    19.11.13
    Сообщения:
    1
    Благодарности:
    3

    Jack44455

    Новичок

    Jack44455

    Новичок

    Регистрация:
    19.11.13
    Сообщения:
    1
    Благодарности:
    3
    Адрес:
    Москва
    Ого, здорово! не пекли пока хлеб сам? как впечатления?
     
  6. Павел Т.
    Регистрация:
    06.01.10
    Сообщения:
    3.099
    Благодарности:
    1.539

    Павел Т.

    Живу здесь

    Павел Т.

    Живу здесь

    Регистрация:
    06.01.10
    Сообщения:
    3.099
    Благодарности:
    1.539
    Адрес:
    Королёв
    Впечатлений как у ребенка от дисней ленда, буди выкладывать по мере свободного времени, скажу первое впечатление ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ВКУСНО!
    Что хлеб, блины, утром свеже молотые каши детям итд!
    Рецепты черпаем здесь-http://www.gabris.ru/gabris/health/other/kasha-celnozernovaya/
     
  7. ViVeRa
    Регистрация:
    08.03.10
    Сообщения:
    376
    Благодарности:
    72

    ViVeRa

    ViVeRa

    ViVeRa

    ViVeRa

    Регистрация:
    08.03.10
    Сообщения:
    376
    Благодарности:
    72
    Адрес:
    Москва
    Я сегодня в хлебопечке Мулинекс попыталась испечь домашний хлеб, пекла и раньше по рецептам и всё получалось, сегодня заменила сухое молоко на горчицу:ogo:-и всё-три с половиной часа в помойку-вкусно пахнущая непропечённая масса высотой три сантиметра-с одной стороны хрустящая корочка, с другой тёмная и сырая:(.Капризные всё-таки эти помощники человека-ни полчайной ложечки в сорону, ни изменение даже на чуть-чуть ингридиентов:flag:...
     
  8. Deppert
    Регистрация:
    05.08.11
    Сообщения:
    2.790
    Благодарности:
    7.479

    Deppert

    Санкции: Обама лишен права писать мне

    Deppert

    Санкции: Обама лишен права писать мне

    Регистрация:
    05.08.11
    Сообщения:
    2.790
    Благодарности:
    7.479
    Адрес:
    Коломна
    Французский хлеб. Закладывал компоненты на 500 грамм, в большой чаше, рассчитанной на 1кг тесто не заполнило весь объем, от того и форма вышла полукруглая такая, зато интересная, словно вручную формировали.
    Полностью автоматический режим, "закинул и ушел". Рецепт из приложенной к печке книжки.
    Очень вкусно. :super:
    image.jpg
     
  9. Павел Т.
    Регистрация:
    06.01.10
    Сообщения:
    3.099
    Благодарности:
    1.539

    Павел Т.

    Живу здесь

    Павел Т.

    Живу здесь

    Регистрация:
    06.01.10
    Сообщения:
    3.099
    Благодарности:
    1.539
    Адрес:
    Королёв
    Государство у нас народное, то есть народ ему не нужен!
    Так начнем!
    Купил пшеницу где покупаю корм для своего хозяйства, по заказу привезли пару мешков (550 РУБ .)не Фуражной а хорошей пшеницы, я в не не специалист но отличатся по цвету и размеру от фуражной!
    Мука да же на самом мелком помоле получатся грубая, примерно в два раза мельче чем манка, да же при моем опыте очень сложно печь хлеб, при надрезе сразу падает итд, хлеб печется дольше (если на обычной муке 21 мин. то на это 29), пористость хлеба похожа на подовый круглый хлеб ржано -пшеничный в СПб времен СССР, органолептические свойства передать не могу, раньше такой не пробовал, так что характеристика одна очень вкусный и не черствеет.
     

    Вложения:

    • IMG_1872.jpg
    • IMG_1869.jpg
    • IMG_1871.jpg
    • IMG_1873.jpg
    • IMG_1874.jpg
    • IMG_1875.jpg
    • IMG_1876.jpg
    • IMG_1867.jpg
    Последнее редактирование модератором: 22.11.13
  10. ViVeRa
    Регистрация:
    08.03.10
    Сообщения:
    376
    Благодарности:
    72

    ViVeRa

    ViVeRa

    ViVeRa

    ViVeRa

    Регистрация:
    08.03.10
    Сообщения:
    376
    Благодарности:
    72
    Адрес:
    Москва
    Оооо-красота необыкновенная ваш хлебушек:super::):hello:,жена вами думаю гордится-такой хозяйственный:super:!
     
  11. allussik
    Регистрация:
    12.05.10
    Сообщения:
    3.531
    Благодарности:
    12.096

    allussik

    Наблюдаю...

    allussik

    Наблюдаю...

    Регистрация:
    12.05.10
    Сообщения:
    3.531
    Благодарности:
    12.096
    Адрес:
    Казань
    Я двумя руками за хлебопечку.
    Мой хлебушек из дешевой хлебопечки Скарлет. Печет идеально, никаких весов не надо, все строго по рецепту из книжки.
     

    Вложения:

    • 2013-11-10 23.09.42.jpg
    • 2013-11-10 23.13.42.jpg
    • 2013-11-16 15.23.30.jpg
    • 2013-11-16 15.25.39.jpg
  12. Полинка
    Регистрация:
    29.08.06
    Сообщения:
    16.594
    Благодарности:
    22.200

    Полинка

    Живу здесь

    Полинка

    Живу здесь

    Регистрация:
    29.08.06
    Сообщения:
    16.594
    Благодарности:
    22.200
    Адрес:
    Россия, Москва
    А у нас в магазине появилась мука первого сорта! С ума сойти... Не думала, что это доставит мне такую радость, ведь всю жизнь все искали только высшего да побелее :). Пеку хлебушек и радуюсь!
     
  13. Павел Т.
    Регистрация:
    06.01.10
    Сообщения:
    3.099
    Благодарности:
    1.539

    Павел Т.

    Живу здесь

    Павел Т.

    Живу здесь

    Регистрация:
    06.01.10
    Сообщения:
    3.099
    Благодарности:
    1.539
    Адрес:
    Королёв
    Я потратился на покупку мельнице по причине отвратительного качества муки (при вымывании клейковины под струей воды, её практически не было), по моему мнению муку делали из фуражной пшеницы + добавление улучшит елей и антибиотиков, последней точкой было зараженная мука картофельной палочкой!
     
  14. ViVeRa
    Регистрация:
    08.03.10
    Сообщения:
    376
    Благодарности:
    72

    ViVeRa

    ViVeRa

    ViVeRa

    ViVeRa

    Регистрация:
    08.03.10
    Сообщения:
    376
    Благодарности:
    72
    Адрес:
    Москва
    Ох, ничего себе..а откуда такие познания у вас? :ogo:
     
  15. Павел Т.
    Регистрация:
    06.01.10
    Сообщения:
    3.099
    Благодарности:
    1.539

    Павел Т.

    Живу здесь

    Павел Т.

    Живу здесь

    Регистрация:
    06.01.10
    Сообщения:
    3.099
    Благодарности:
    1.539
    Адрес:
    Королёв
    Не вижу тут " высшей математики" определение клейковины (и её качества) в муке путем вымывания под струей воды занимает 5-10 мин.