1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9/10 9,00оценок: 9

Хлебопечка. Хлебопечение

Тема в разделе "Бытовая техника", создана пользователем Капитан Поль, 19.03.09.

  1. Каримен
    Регистрация:
    24.06.14
    Сообщения:
    5
    Благодарности:
    0

    Каримен

    Новичок

    Каримен

    Заблокирован

    Новичок

    Регистрация:
    24.06.14
    Сообщения:
    5
    Благодарности:
    0
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    А кто0нибудь варенье пробовал делать? как получалось! и рецепт варенья в хлебопечки отличается от рецепта простого?
     
  2. alisa
    Регистрация:
    05.01.07
    Сообщения:
    6.915
    Благодарности:
    7.268

    alisa

    Обработка информации

    alisa

    Обработка информации

    Регистрация:
    05.01.07
    Сообщения:
    6.915
    Благодарности:
    7.268
    Адрес:
    Россия, Москва
    Запекаете - где? В хлебопечке? На каком режиме? Или в хлебопечке только тесто делаете?
     
  3. Лялькаа
    Регистрация:
    26.06.14
    Сообщения:
    2
    Благодарности:
    1

    Лялькаа

    Новичок

    Лялькаа

    Заблокирован

    Новичок

    Регистрация:
    26.06.14
    Сообщения:
    2
    Благодарности:
    1
    Адрес:
    Москва
    Варенье пробовала как-то раз, теперь уже этими делами не собираюсь, во-первых, много времени уходит на варку, когда на плите гораздо быстрее получается, а во-вторых, объем меньше! поэтому, для меня эта функция в хлебопечки лишняя!
     
  4. Лялькаа
    Регистрация:
    26.06.14
    Сообщения:
    2
    Благодарности:
    1

    Лялькаа

    Новичок

    Лялькаа

    Заблокирован

    Новичок

    Регистрация:
    26.06.14
    Сообщения:
    2
    Благодарности:
    1
    Адрес:
    Москва
    Например, для меня функции варенья не надо! отложенный старт, замес и запекание! это самые частые функции, которыми я пользуюсь!
     
  5. Сверловщик
    Регистрация:
    30.03.13
    Сообщения:
    3.151
    Благодарности:
    2.879

    Сверловщик

    Живу здесь

    Сверловщик

    Живу здесь

    Регистрация:
    30.03.13
    Сообщения:
    3.151
    Благодарности:
    2.879
    Адрес:
    поселок городского типа Приволжский
    Не советую. Ведро угробите.
     
  6. Gamers
    Регистрация:
    31.07.13
    Сообщения:
    2.275
    Благодарности:
    2.555

    Gamers

    Меня зовут Сергей.

    Gamers

    Меня зовут Сергей.

    Регистрация:
    31.07.13
    Сообщения:
    2.275
    Благодарности:
    2.555
    Адрес:
    Калязинский уезд, Тверская губерния
    А я уже в угробленном ведёрке джем варил. Вещь! :super:
     
  7. ЮлианаГ
    Регистрация:
    20.12.07
    Сообщения:
    889
    Благодарности:
    2.915

    ЮлианаГ

    еще та дачница

    ЮлианаГ

    еще та дачница

    Регистрация:
    20.12.07
    Сообщения:
    889
    Благодарности:
    2.915
    Адрес:
    Москва
    @maxumbaСвою первую печку Панасоник -255 я покупала несколько лет тому назад, после покупки этой ХП я в магазине хлеб больше ни разу не покупала. Вторую купила для дачи Мистери, она у меня "на подхвате" была...Но мне она не понравилась после Панаса...И вот я на 8 марта решила сделать себе подарок и купила еще ХП и тут уже сомнений в том какой фирмы брать не было, купила Панасоник - 2501. :super: Она мне нравится даже больше, чем 255. Диспенсером пользуюсь, тесто замешиваю, вот только варенье не варю, не сластена я, да и дочка тоже, а мужу много не надо. И теперь у меня 255-ая на даче работает, Мистери вообще пылится на даче (так я ее и держу на всякий случай), а дома новая 2501. Если выбирать между Панасоником и Кенвудом, то для себя я выбрала Панас и ни грамма не пожалела, хотя изначально думала взять уже что-то другое, по-новее и тоже рассматривала эти, 2 варианта.
     
  8. Наталочкаа
    Регистрация:
    22.06.14
    Сообщения:
    8
    Благодарности:
    1

    Наталочкаа

    Новичок

    Наталочкаа

    Новичок

    Регистрация:
    22.06.14
    Сообщения:
    8
    Благодарности:
    1
    Адрес:
    Москва
    тоже считаю, что раз эта фуекция портит, то она и не нужна, а вот если в хлебопечке есть программа иогуртиницы, то она обязательно нужна, просто отпадет надобность покупать иогурт в магазине! у меня ребенок за 2 щеки уплетает, в день по 2 стакана есть!
     
  9. Наталочкаа
    Регистрация:
    22.06.14
    Сообщения:
    8
    Благодарности:
    1

    Наталочкаа

    Новичок

    Наталочкаа

    Новичок

    Регистрация:
    22.06.14
    Сообщения:
    8
    Благодарности:
    1
    Адрес:
    Москва
    У нас дома хлебопечка Midea EHS10AH работает на убой, то утром месит тесто, потом печет, потом тесто на пельмени, потом на ночь ставим на программу йогурта, потом опять все по кругу, во время пасхи перебоя вообще не было, то кексы, то куличи, тут же хлеб, семья большая, ртов много, ко всем в гости надо ходить, да с пирогом, еще и сами наведываются, если бы сама все месила руки уже на вешалку бы повесила, поняла одно хлебопечка это не заменимая вещь! моя палочка выручалочка
    йогурт, кстати очень удобно делать, если покупать отдельно йогуртницу, то она займет лишнее место на кухне) а так 2 в 1

    конечно она шумит когда месишь тесто, и есть не которые недочеты по моему мнению в кулинарной книге, но она здорово облегчила мне жизнь

    единственное, не хочу связываться ни с вареньем ни с джемом, боюсь во-первых повредить ведро, а во-вторых, не дай бог что случиться, все-таки фирма не известная, а если я с ней попаду придется еще одну покупать, а тратиться не хочется, тем более уже привыкла!
     
  10. FrolenBok
    Регистрация:
    09.07.14
    Сообщения:
    2
    Благодарности:
    0

    FrolenBok

    Новичок

    FrolenBok

    Новичок

    Регистрация:
    09.07.14
    Сообщения:
    2
    Благодарности:
    0
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Для приготовлений йогурта все равно нужен йогурт:)Я свою печку выбирала исходя из невысокой цены и наличия таймера. У меня металлическая Мидея. Мне в ней нравится, что тесто вымешивает хорошо, я полагаю это и из-за формы чаши на дне ничего не остается. Не нравится, что кричит громко по окончанию и, конечно, не хватает автоматического заброса орешков и сухофруктов, то есть на ночь хлеб с добавками не поставишь, нужно будет вставать по сигналу
     
  11. Gamers
    Регистрация:
    31.07.13
    Сообщения:
    2.275
    Благодарности:
    2.555

    Gamers

    Меня зовут Сергей.

    Gamers

    Меня зовут Сергей.

    Регистрация:
    31.07.13
    Сообщения:
    2.275
    Благодарности:
    2.555
    Адрес:
    Калязинский уезд, Тверская губерния
    Можно и сразу положить добавки, разницы не будет!
     
  12. Clude
    Регистрация:
    19.08.13
    Сообщения:
    244
    Благодарности:
    108

    Clude

    Живу здесь

    Clude

    Живу здесь

    Регистрация:
    19.08.13
    Сообщения:
    244
    Благодарности:
    108
    Адрес:
    Москва
    Берите панасоник- у него косяков технических меньше, чем у Кенвуда
     
  13. al185
    Регистрация:
    28.10.10
    Сообщения:
    31.400
    Благодарности:
    30.275

    al185

    Модератор

    al185

    Модератор

    Регистрация:
    28.10.10
    Сообщения:
    31.400
    Благодарности:
    30.275
    Адрес:
    Екатеринбург
    Модель?
    Еще живая? Промешивает, пропекает нормально?
     
  14. garvm
    Регистрация:
    27.07.10
    Сообщения:
    1.541
    Благодарности:
    2.048

    garvm

    Tengomucho trabajo, por lo tanto...

    garvm

    Tengomucho trabajo, por lo tanto...

    Регистрация:
    27.07.10
    Сообщения:
    1.541
    Благодарности:
    2.048
    Адрес:
    Парамарибо
    Скарлет SC-400. Уже почила в бозе. Проработала полтора года в самых жестких условиях: пек хлеб, делал тестол для пирогов и пельменей, варил повидло и кетчуп. Печет нормально, но постоянно слетает шкив, и все попытки устранить неисправность оказались неудачными.
    Поменял на Панасоник SD-ZB2502. Хлеб (даже по тому же рецепту) гораздо пышнее, воздушнее. Очень стабильные результаты по качеству.
     
  15. al185
    Регистрация:
    28.10.10
    Сообщения:
    31.400
    Благодарности:
    30.275

    al185

    Модератор

    al185

    Модератор

    Регистрация:
    28.10.10
    Сообщения:
    31.400
    Благодарности:
    30.275
    Адрес:
    Екатеринбург
    Заказал Панасоник 2502. У уважаемой публики есть 5 дней переориентировать меня.
    Буду признателен...