1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9/10 9,00оценок: 9

Хлебопечка. Хлебопечение

Тема в разделе "Бытовая техника", создана пользователем Капитан Поль, 19.03.09.

  1. Сверловщик
    Регистрация:
    30.03.13
    Сообщения:
    3.151
    Благодарности:
    2.879

    Сверловщик

    Живу здесь

    Сверловщик

    Живу здесь

    Регистрация:
    30.03.13
    Сообщения:
    3.151
    Благодарности:
    2.879
    Адрес:
    поселок городского типа Приволжский
    Если его сразу же по окончании программы вытащить, то нормально. Если постоит после окончания программы в печке, с полчасика-часок, то есть его как то не хочется. Он сыроватый сверху. Печка же переходит в режим подогрева после окончание программы выпечки и банально его парит. Тогда ему лучше полежать, отойти, подсушиться.
     
  2. Gamers
    Регистрация:
    31.07.13
    Сообщения:
    2.275
    Благодарности:
    2.555

    Gamers

    Меня зовут Сергей.

    Gamers

    Меня зовут Сергей.

    Регистрация:
    31.07.13
    Сообщения:
    2.275
    Благодарности:
    2.555
    Адрес:
    Калязинский уезд, Тверская губерния
    Так его не реально есть! Он же горяченный! :)]
     
  3. Сверловщик
    Регистрация:
    30.03.13
    Сообщения:
    3.151
    Благодарности:
    2.879

    Сверловщик

    Живу здесь

    Сверловщик

    Живу здесь

    Регистрация:
    30.03.13
    Сообщения:
    3.151
    Благодарности:
    2.879
    Адрес:
    поселок городского типа Приволжский
    @Gamers, с парным молоком супер :)
     
  4. al185
    Регистрация:
    28.10.10
    Сообщения:
    31.400
    Благодарности:
    30.275

    al185

    Модератор

    al185

    Модератор

    Регистрация:
    28.10.10
    Сообщения:
    31.400
    Благодарности:
    30.275
    Адрес:
    Екатеринбург
    Нет в наличии.
    LG HB-203CJ годится? Разница?
     
  5. Gamers
    Регистрация:
    31.07.13
    Сообщения:
    2.275
    Благодарности:
    2.555

    Gamers

    Меня зовут Сергей.

    Gamers

    Меня зовут Сергей.

    Регистрация:
    31.07.13
    Сообщения:
    2.275
    Благодарности:
    2.555
    Адрес:
    Калязинский уезд, Тверская губерния
    Молока наелся! Не ем уже наверно лет десять! За раз по молодости крынку выпивал, а потом в раз как отрубило...:(
     
  6. Gamers
    Регистрация:
    31.07.13
    Сообщения:
    2.275
    Благодарности:
    2.555

    Gamers

    Меня зовут Сергей.

    Gamers

    Меня зовут Сергей.

    Регистрация:
    31.07.13
    Сообщения:
    2.275
    Благодарности:
    2.555
    Адрес:
    Калязинский уезд, Тверская губерния
    @al185, А если LG HB-2001BY? Отзывов очень много!
     
  7. al185
    Регистрация:
    28.10.10
    Сообщения:
    31.400
    Благодарности:
    30.275

    al185

    Модератор

    al185

    Модератор

    Регистрация:
    28.10.10
    Сообщения:
    31.400
    Благодарности:
    30.275
    Адрес:
    Екатеринбург
    Нет ржаного
     
  8. Сверловщик
    Регистрация:
    30.03.13
    Сообщения:
    3.151
    Благодарности:
    2.879

    Сверловщик

    Живу здесь

    Сверловщик

    Живу здесь

    Регистрация:
    30.03.13
    Сообщения:
    3.151
    Благодарности:
    2.879
    Адрес:
    поселок городского типа Приволжский
    Если не путаю, в отсутствии джема и/или кекса.
    Если нужен ржаной про LG забываем и берём панас. Не умеет LG делать ржаной. Ерунда какая то по рецепту, с добавлением заварки чая для черноты.
     
  9. Gamers
    Регистрация:
    31.07.13
    Сообщения:
    2.275
    Благодарности:
    2.555

    Gamers

    Меня зовут Сергей.

    Gamers

    Меня зовут Сергей.

    Регистрация:
    31.07.13
    Сообщения:
    2.275
    Благодарности:
    2.555
    Адрес:
    Калязинский уезд, Тверская губерния
    Так и на моей нет ржаного. И что? Я его по программе и не пеку. Ставлю на режим" Замес", потом расстаивается после него минут обычно 15-20 и ставлю в режим " Выпечка". Всё! Ржаной хлеб готов.
    А если времени нет, то ставлю на обычную программу "Простой Хлеб". И всегда получается.
     
  10. al185
    Регистрация:
    28.10.10
    Сообщения:
    31.400
    Благодарности:
    30.275

    al185

    Модератор

    al185

    Модератор

    Регистрация:
    28.10.10
    Сообщения:
    31.400
    Благодарности:
    30.275
    Адрес:
    Екатеринбург
    Пока теоретик. Типа иная лопатка нужна для ржаного теста.
     
  11. Gamers
    Регистрация:
    31.07.13
    Сообщения:
    2.275
    Благодарности:
    2.555

    Gamers

    Меня зовут Сергей.

    Gamers

    Меня зовут Сергей.

    Регистрация:
    31.07.13
    Сообщения:
    2.275
    Благодарности:
    2.555
    Адрес:
    Калязинский уезд, Тверская губерния
    Всё ерунда, поверьте!
     
  12. garvm
    Регистрация:
    27.07.10
    Сообщения:
    1.541
    Благодарности:
    2.048

    garvm

    Tengomucho trabajo, por lo tanto...

    garvm

    Tengomucho trabajo, por lo tanto...

    Регистрация:
    27.07.10
    Сообщения:
    1.541
    Благодарности:
    2.048
    Адрес:
    Парамарибо
    Модель LG уже не помню, дома на лоджии пылится, исправная, только подшипник разбит. По мере износа сальника тесто подтекает и закоксовывает подшипник. Отсюда и все беды.
    Я сам ведро для LG не ремонтировал, отдавал в сервис. Цена - половина стоимости ведра. Даже ведерки заказывал. Но в последний раз ответили, что запчастей нет и ведерки не поступают. Поэтому перешел сначала на Скарлет а потом на Панасоник.
    Но мой приятель давно ремонтирует ведерко для LG сам. Сальники силиконовые, белые, почти прозрачные, говорит брал на авторынке и прекрасно подходят. Стоят дешево. Силикон не токсичен. И подшипники оттуда. Вал не растачивает. Сальника хватает на несколько месяцев, меняет не дожидаясь закоксовывания подшипника.
    У Панасоника узел крепления ведра в хлебопечку даже визуально мощнее, ведро не так сильно "бьет" при замесе.
    А почему фторопласта боитесь? Из всех полимеров наиболее безопасен, по моему, в силу своей инертности. В принципе, само ведерко покрыто фторопластом. Так что перегрев вряд ли возможен.
     
  13. garvm
    Регистрация:
    27.07.10
    Сообщения:
    1.541
    Благодарности:
    2.048

    garvm

    Tengomucho trabajo, por lo tanto...

    garvm

    Tengomucho trabajo, por lo tanto...

    Регистрация:
    27.07.10
    Сообщения:
    1.541
    Благодарности:
    2.048
    Адрес:
    Парамарибо
    В моделях без диспенсера как правило по рецептуре сначала заливается вода, потом мука, потом уже дрожжи. С диспенсером: мука, вода сверху. Так что дрожжи при отложенном старте не контактируют с водой до начала замеса.
    По крайней мере на моем опыте.
     
  14. Gamers
    Регистрация:
    31.07.13
    Сообщения:
    2.275
    Благодарности:
    2.555

    Gamers

    Меня зовут Сергей.

    Gamers

    Меня зовут Сергей.

    Регистрация:
    31.07.13
    Сообщения:
    2.275
    Благодарности:
    2.555
    Адрес:
    Калязинский уезд, Тверская губерния
    И тоже не контактируют с водой.
     
  15. Gamers
    Регистрация:
    31.07.13
    Сообщения:
    2.275
    Благодарности:
    2.555

    Gamers

    Меня зовут Сергей.

    Gamers

    Меня зовут Сергей.

    Регистрация:
    31.07.13
    Сообщения:
    2.275
    Благодарности:
    2.555
    Адрес:
    Калязинский уезд, Тверская губерния
    Я в автозапчастях на свою, сальников не подобрал. Подходят из рем. комплекта от мопеда "Карпаты", но там сальники резиновые и хватает их не надолго...