1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9/10 9,00оценок: 9

Хлебопечка. Хлебопечение

Тема в разделе "Бытовая техника", создана пользователем Капитан Поль, 19.03.09.

  1. LdinkaA
    Регистрация:
    22.01.17
    Сообщения:
    2
    Благодарности:
    0

    LdinkaA

    Новичок

    LdinkaA

    Новичок

    Регистрация:
    22.01.17
    Сообщения:
    2
    Благодарности:
    0
    получается, как чашу не отмывай, все равно если сладкая выпечка, то особо печку не убережешь?
     
  2. Ildar8
    Регистрация:
    26.02.11
    Сообщения:
    231
    Благодарности:
    125

    Ildar8

    Живу здесь

    Ildar8

    Живу здесь

    Регистрация:
    26.02.11
    Сообщения:
    231
    Благодарности:
    125
    Адрес:
    Казань
    Скажите пожалуйста модель вашего Панасоника, в каком году покупали. Выбираю хлебопечку.
     
  3. Таира
    Регистрация:
    28.03.10
    Сообщения:
    4.900
    Благодарности:
    3.456

    Таира

    Живу здесь

    Таира

    Живу здесь

    Регистрация:
    28.03.10
    Сообщения:
    4.900
    Благодарности:
    3.456
    Адрес:
    Гатчина ЛО
    У меня LG, отличная штука, вторая по счету. Печет, месит тесто, варит вкусное варенье, делает йогурт и масло (его не пробовала делать), очень довольны. Сейчас чаще пользуюсь как тестомесителем, ничего не ломалось ей наверное уже года 3-4
     
  4. garvm
    Регистрация:
    27.07.10
    Сообщения:
    1.541
    Благодарности:
    2.049

    garvm

    Tengomucho trabajo, por lo tanto...

    garvm

    Tengomucho trabajo, por lo tanto...

    Регистрация:
    27.07.10
    Сообщения:
    1.541
    Благодарности:
    2.049
    Адрес:
    Парамарибо
    Моя первая хлебопечка. Через два года полетело ведерко (начал подтекать сальник и подшипник развалился из за нагара на нем). Ремонт обошелся половину стоимости нового ведра. Отремонтированное проработало год. Сменил ведерко. Ремонт обошелся в пол стоимости хлебопечки. Проработала два года. В мастерских ответили что ни ведерок, ни сальников и подшипников для данной модели нет. Стоит в сарае. И выбросить жалко, и использовать нельзя.
    А так замечательная хлебопечка.
    Вторую взял впопыхах, подешевле. Скарлет. Проработала два года и стал слетать ремень привода. Вот повидло делает прекрасно, а хлеб начинаешь печь - два раза нормально, третий - разбирай и ремонтируй! Вот и делаю на ней только повидло и томат.
    Купил сразу два Панасоника - одну для дома, одну для дачи. Вот три года и претензий нет.
     
  5. Gamers
    Регистрация:
    31.07.13
    Сообщения:
    2.277
    Благодарности:
    2.559

    Gamers

    Меня зовут Сергей.

    Gamers

    Меня зовут Сергей.

    Регистрация:
    31.07.13
    Сообщения:
    2.277
    Благодарности:
    2.559
    Адрес:
    Калязинский уезд, Тверская губерния
    ! 10 лет пользуюсь Moulinex! Перемесила не один мешок муки! В прошлом году поменял ведёрко. 739172991.gif
     
  6. Таира
    Регистрация:
    28.03.10
    Сообщения:
    4.900
    Благодарности:
    3.456

    Таира

    Живу здесь

    Таира

    Живу здесь

    Регистрация:
    28.03.10
    Сообщения:
    4.900
    Благодарности:
    3.456
    Адрес:
    Гатчина ЛО
    У меня это вторая lg, первую отдала свекрови, там испортила ведерко замороженными ягодами (не дожидаясь разморозки ставила на джем, и тефлон поцарапала), на функционал не влияет. Подшипники живы
    В общем довольны мы)
     
  7. garvm
    Регистрация:
    27.07.10
    Сообщения:
    1.541
    Благодарности:
    2.049

    garvm

    Tengomucho trabajo, por lo tanto...

    garvm

    Tengomucho trabajo, por lo tanto...

    Регистрация:
    27.07.10
    Сообщения:
    1.541
    Благодарности:
    2.049
    Адрес:
    Парамарибо
    У меня наоборот, в обеих ведерках покрытие как новое, а вот подшипники разбиты. :(
     
  8. Dump1964
    Регистрация:
    25.03.12
    Сообщения:
    9.127
    Благодарности:
    41.197

    Dump1964

    Курский соловей (Игорь)

    Dump1964

    Курский соловей (Игорь)

    Регистрация:
    25.03.12
    Сообщения:
    9.127
    Благодарности:
    41.197
    Адрес:
    Курск
    Покупаем сухие дрожжи Саф-Момент. Фасовка 200 г.
    2-3 ст. ложки отсыпаем в баночку - это для использования сейчас. Хватает примерно на месяц. Храним в кухонном шкафу, свойств за месяц не теряют.
    Остальные храним в морозилке. По мере необходимости досыпаем в "повседневную" баночку. Фасовки 200 г. хватает примерно на пол-года. В морозилке свойств не теряют. Дольше хранить не пробовали - мах 7 месяцев, хлеб часто печем, заканчиваются. ;)
     
  9. garvm
    Регистрация:
    27.07.10
    Сообщения:
    1.541
    Благодарности:
    2.049

    garvm

    Tengomucho trabajo, por lo tanto...

    garvm

    Tengomucho trabajo, por lo tanto...

    Регистрация:
    27.07.10
    Сообщения:
    1.541
    Благодарности:
    2.049
    Адрес:
    Парамарибо
    А я беру "воронежские". Отлично работают. Беру пачки по 100 гр и по 500 гр. (для браги). Храню в холодильнике в кармане дверцы. "Рабочую долю" пересыпаю в банку с крышкой. По пол года храню, на весь сезон закупаю, чтоб на базу не мотаться, и ничего. Спасибо воронежцам.
     
  10. Dump1964
    Регистрация:
    25.03.12
    Сообщения:
    9.127
    Благодарности:
    41.197

    Dump1964

    Курский соловей (Игорь)

    Dump1964

    Курский соловей (Игорь)

    Регистрация:
    25.03.12
    Сообщения:
    9.127
    Благодарности:
    41.197
    Адрес:
    Курск
    Так вы не сухие покупаете?
     
  11. Gamers
    Регистрация:
    31.07.13
    Сообщения:
    2.277
    Благодарности:
    2.559

    Gamers

    Меня зовут Сергей.

    Gamers

    Меня зовут Сергей.

    Регистрация:
    31.07.13
    Сообщения:
    2.277
    Благодарности:
    2.559
    Адрес:
    Калязинский уезд, Тверская губерния
    Тоже ими пользуемся. yep.gif
     
  12. Dump1964
    Регистрация:
    25.03.12
    Сообщения:
    9.127
    Благодарности:
    41.197

    Dump1964

    Курский соловей (Игорь)

    Dump1964

    Курский соловей (Игорь)

    Регистрация:
    25.03.12
    Сообщения:
    9.127
    Благодарности:
    41.197
    Адрес:
    Курск
  13. garvm
    Регистрация:
    27.07.10
    Сообщения:
    1.541
    Благодарности:
    2.049

    garvm

    Tengomucho trabajo, por lo tanto...

    garvm

    Tengomucho trabajo, por lo tanto...

    Регистрация:
    27.07.10
    Сообщения:
    1.541
    Благодарности:
    2.049
    Адрес:
    Парамарибо
    А почему нет? Пеку на сухих с 94 года. С первой хлебопечки. А воронежскими лет 5-7 пользуюсь. Никаких заморочек .
     
  14. garvm
    Регистрация:
    27.07.10
    Сообщения:
    1.541
    Благодарности:
    2.049

    garvm

    Tengomucho trabajo, por lo tanto...

    garvm

    Tengomucho trabajo, por lo tanto...

    Регистрация:
    27.07.10
    Сообщения:
    1.541
    Благодарности:
    2.049
    Адрес:
    Парамарибо
    500 гр. воронежских сухих на базе стоят 99 рублей. 10 г сухих дрожжей = 30 г свежих дрожжей.
     
  15. Dump1964
    Регистрация:
    25.03.12
    Сообщения:
    9.127
    Благодарности:
    41.197

    Dump1964

    Курский соловей (Игорь)

    Dump1964

    Курский соловей (Игорь)

    Регистрация:
    25.03.12
    Сообщения:
    9.127
    Благодарности:
    41.197
    Адрес:
    Курск
    Так воронежские - тоже сухие? Или мокрые? Просто вы написали "пачка" - поэтому и переспрашиваю.