1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9/10 9,00оценок: 9

Хлебопечка. Хлебопечение

Тема в разделе "Бытовая техника", создана пользователем Капитан Поль, 19.03.09.

  1. rfk_Roman
    Регистрация:
    24.09.16
    Сообщения:
    417
    Благодарности:
    801

    rfk_Roman

    Живу здесь

    rfk_Roman

    Живу здесь

    Регистрация:
    24.09.16
    Сообщения:
    417
    Благодарности:
    801
    Адрес:
    Благовещенск
    Gorenje BM900W
     
  2. БорисБББ
    Регистрация:
    12.02.13
    Сообщения:
    3.278
    Благодарности:
    989

    БорисБББ

    Живу здесь

    БорисБББ

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.02.13
    Сообщения:
    3.278
    Благодарности:
    989
    Адрес:
    Хабаровск
    Наоборот, суше становится
     
  3. rfk_Roman
    Регистрация:
    24.09.16
    Сообщения:
    417
    Благодарности:
    801

    rfk_Roman

    Живу здесь

    rfk_Roman

    Живу здесь

    Регистрация:
    24.09.16
    Сообщения:
    417
    Благодарности:
    801
    Адрес:
    Благовещенск
    После выпекания печка еще час поддерживает температуру. Попробуйте вытащить его часа через 3-4...
     
  4. БорисБББ
    Регистрация:
    12.02.13
    Сообщения:
    3.278
    Благодарности:
    989

    БорисБББ

    Живу здесь

    БорисБББ

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.02.13
    Сообщения:
    3.278
    Благодарности:
    989
    Адрес:
    Хабаровск
    Не, не буду, поверю на слово) Больше чем на час не сохатил вытаскивание
     
  5. kvnkvn1
    Регистрация:
    02.04.19
    Сообщения:
    12.244
    Благодарности:
    10.606

    kvnkvn1

    Живу здесь

    kvnkvn1

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.04.19
    Сообщения:
    12.244
    Благодарности:
    10.606
    Адрес:
    Пермь
    Мы испеченный хлеб сразу достаем, заворачиваем в полотенце и там он остывает
     
  6. БорисБББ
    Регистрация:
    12.02.13
    Сообщения:
    3.278
    Благодарности:
    989

    БорисБББ

    Живу здесь

    БорисБББ

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.02.13
    Сообщения:
    3.278
    Благодарности:
    989
    Адрес:
    Хабаровск
    Хлеб достаю, и на решетку его
     
  7. PabloPicasso
    Регистрация:
    02.08.13
    Сообщения:
    442
    Благодарности:
    142

    PabloPicasso

    Живу здесь

    PabloPicasso

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.08.13
    Сообщения:
    442
    Благодарности:
    142
    Адрес:
    Москва
    Не очень понял. У меня корка пепесушена, а не отсыревшая.
     
  8. PabloPicasso
    Регистрация:
    02.08.13
    Сообщения:
    442
    Благодарности:
    142

    PabloPicasso

    Живу здесь

    PabloPicasso

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.08.13
    Сообщения:
    442
    Благодарности:
    142
    Адрес:
    Москва
    Я так же.
     
  9. PabloPicasso
    Регистрация:
    02.08.13
    Сообщения:
    442
    Благодарности:
    142

    PabloPicasso

    Живу здесь

    PabloPicasso

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.08.13
    Сообщения:
    442
    Благодарности:
    142
    Адрес:
    Москва
    Думаете, что будет мягче? Производитель рекомендует остужать хлеб вне печки.
     
  10. PabloPicasso
    Регистрация:
    02.08.13
    Сообщения:
    442
    Благодарности:
    142

    PabloPicasso

    Живу здесь

    PabloPicasso

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.08.13
    Сообщения:
    442
    Благодарности:
    142
    Адрес:
    Москва
    Посмотрите в книге рецептов рецепт ржаного хлеба. Он должен быть в ней.
     
  11. rfk_Roman
    Регистрация:
    24.09.16
    Сообщения:
    417
    Благодарности:
    801

    rfk_Roman

    Живу здесь

    rfk_Roman

    Живу здесь

    Регистрация:
    24.09.16
    Сообщения:
    417
    Благодарности:
    801
    Адрес:
    Благовещенск
    Есть вроде бы, но не чисто ржаной...
     
  12. rfk_Roman
    Регистрация:
    24.09.16
    Сообщения:
    417
    Благодарности:
    801

    rfk_Roman

    Живу здесь

    rfk_Roman

    Живу здесь

    Регистрация:
    24.09.16
    Сообщения:
    417
    Благодарности:
    801
    Адрес:
    Благовещенск
    Также делаем. Хлеб спокойно остывает, корка нормальная. Но если вытащить хлеб очень поздно, как писал выше, то он отсыревает и корочка становится мягкая. :)
     
  13. PabloPicasso
    Регистрация:
    02.08.13
    Сообщения:
    442
    Благодарности:
    142

    PabloPicasso

    Живу здесь

    PabloPicasso

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.08.13
    Сообщения:
    442
    Благодарности:
    142
    Адрес:
    Москва
    Борис выложил свой рецепт, который очень близок по составу к рецепту из книжки. Пеките на той программе, которая указана в вашей книжке. Не зажимайтесь рамками рептов из книжки.
    Лично я первый свой хлеб взял оттуда, а второй серый из интернета. На книжку в этом случае даже не смотрел
     
  14. БорисБББ
    Регистрация:
    12.02.13
    Сообщения:
    3.278
    Благодарности:
    989

    БорисБББ

    Живу здесь

    БорисБББ

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.02.13
    Сообщения:
    3.278
    Благодарности:
    989
    Адрес:
    Хабаровск
    От чисто ржаного у тебя печка сразу сломается)
     
  15. kvnkvn1
    Регистрация:
    02.04.19
    Сообщения:
    12.244
    Благодарности:
    10.606

    kvnkvn1

    Живу здесь

    kvnkvn1

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.04.19
    Сообщения:
    12.244
    Благодарности:
    10.606
    Адрес:
    Пермь
    Чисто ржаной в реальной жизни никто и не стряпал.