1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9/10 9,25оценок: 12

Жизнь налаживается? Постановление от 13 марта 2015 г. № 219

Тема в разделе "Правовые вопросы электроснабжения", создана пользователем юлиям, 17.03.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. morozov
    Благодарности:
    20.156

morozov

Живу здесь

morozov

Живу здесь

Благодарности:
    20.156
    Документы для регистрации ТСН
    Порядок регистрации ТСН предусматривает подготовку двух отдельных пакетов документации:
    Документы нотариусу для заверения подписи заявителя и утверждения ТСН:
    • паспорт заявителя;
    • заявление формы Р 11001 на государственную регистрацию ТСН;
    • протокол общего собрания собственников.
    Документы для представления в налоговую инспекцию (непосредственная регистрация ТСН):
    • Устав товарищества собственников недвижимости – два экземпляра;
    • протокол общего собрания собственников;
    • заявление формы Р 11001 на государственную регистрацию ТСН;
    • квитанция на оплату госпошлины;
    • нотариальная доверенность (если документы представляет не заявитель).
    Стоимость государственной пошлины на регистрацию и открытие товарищества собственников недвижимости составляет 4000 рублей.

2. lika-v
    Благодарности:
    13

lika-v

Участник

lika-v

Участник

Благодарности:
    13
    Да поймите, люди работают нет времени заниматься этим. Заявки в МРСК подаю через личный кабинет. Я прошу ссылки на конкретные законы, а не советов по созданию своего ТСН .

3. юлиям
    Благодарности:
    3.778

юлиям

Живу здесь

юлиям

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    3.778
    Согласно постановлению 219 от 15 марта 2015 года, заявку на подключение ЭПУ членов товарищества подает председатель правления этой организации.
    Наберите в поиске и выскочит много ссылок.

4. lika-v
    Благодарности:
    13

lika-v

Участник

lika-v

Участник

Благодарности:
    13
    Я подаю заявку, где в ней указанно, что я член товарищества. В постановление - члены, индивидуалы и другие. Почему я не могу быть др.

5. юлиям
    Благодарности:
    3.778

юлиям

Живу здесь

юлиям

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    3.778
    Можете:aga:
    Подавайте, как др.

6. Strangeman
    Благодарности:
    9.126

Strangeman

Стремящийся к автономии

Strangeman

Стремящийся к автономии

Благодарности:
    9.126
    Можете, но Вы же на территории. Индивидуалы и др в том же постановлении.

7. lika-v
    Благодарности:
    13

lika-v

Участник

lika-v

Участник

Благодарности:
    13
    Являясь членом товарищества, я имею право пользоваться землями общего пользования, т. е. 50 м. аллеи на которой будут столбы, поэтому членство лучший вариант. Меня интересуют есть ли у кого конкретные примеры подключения без выхода из СНТ и договора индивидуала.

8. AlexeyBlin
    Благодарности:
    1.862

AlexeyBlin

Живу здесь

AlexeyBlin

Живу здесь

Благодарности:
    1.862
    ПП 219 почитайте... раньше были.

9. lika-v
    Благодарности:
    13

lika-v

Участник

lika-v

Участник

Благодарности:
    13
    Заявка одобрена на технологическое присоединение, после подготовки проекта договора Вас уведомят о дате и месте получении проекта договора на технологическое присоединение. При получении проекта договора Вам необходимо иметь при себе заверенные копии или оригиналы документов, предоставленных при формировании заявки в личном кабинете, а также документ удостоверяющий личность, либо доверенность подтверждающая полномочия на подписание договора ТП.
    Для получения более подробной информации Вам необходимо зайти в личный кабинет на сайте ОАО "МРСК Сибири"http://mrsk-sib.ru. Это на повторную заявку.

10. lika-v
    Благодарности:
    13

lika-v

Участник

lika-v

Участник

Благодарности:
    13
    Замечания к сведениям и документам Уведомляем Вас, что СДТТ "Факел-1" электрифицировано. Как следует из ч. 1 ст. 26 ФЗ от 26.03.2003г. №35-ФЗ "об электроэнергетике" технологическое присоединение к объектам электросетевого хозяйства энергопринимающих устройств потребителей электрической энергии осуществляется в порядке, установленном Правительством РФ, и носит однократный характер. Замечания к сведениям и документам: «Местонахождение присоединяемых энергопринимающих устройств»Предоставить недостающие документы: « Договор использования объектов инфраструктуры и другого имущество общего пользования» Согласно п. 8 (5) «Правил технологического присоединения энергопринимающих устройств потребителей электрической энергии», утвержденных Постановлением Правительства РФ № 861 от 27.12.2004 (далее Правила), в случае технологического присоединения энергопринимающих устройств, принадлежащих садоводческому, огородническому или дачному некоммерческому объединению либо его членам, заявка на технологическое присоединение этих энергопринимающих устройств подается в сетевую организацию указанным некоммерческим объединением либо его представителем.
    В случае технологического присоединения энергопринимающих устройств, принадлежащих гражданам, ведущим садоводство, огородничество или дачное хозяйство в индивидуальном порядке на территории садоводческого, огороднического или дачного некоммерческого объединения, и иным лицам, расположенным на территории садоводческого, огороднического или дачного некоммерческого объединения, заявка на технологическое присоединение этих энергопринимающих устройств подается в сетевую организацию непосредственно гражданами, ведущими садоводство, огородничество или дачное хозяйство в индивидуальном порядке на территории садоводческого, огороднического или дачного некоммерческого объединения, или иными лицами. В случае если технологическое присоединение энергопринимающих устройств, принадлежащих гражданам, ведущим садоводство, огородничество или дачное хозяйство в индивидуальном порядке на территории садоводческого, огороднического или дачного некоммерческого объединения, осуществляется с использованием объектов инфраструктуры и другого имущества общего пользования этого объединения, указанные граждане заключают с этим объединением договор использования объектов инфраструктуры и другого имущество общего пользования (пп. «з» п. 10 Правил) в соответствии с Федеральным законом «О садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединениях граждан».

Замечания к сведениям и документам: «Технические характеристики: максимальная мощность энергопринимающих устройств» Уточните уровень напряжение (кВ). Согласно вашей заявке при запрашиваемой максимальной мощности 15 кВт, уровень напряжения должен быть 0,38 кВ. В случае, когда уровень напряжения 0,22 кВ, запрашиваемая максимальная мощность не должна превышать 5 кВт. Замечания к сведениям и документам: «Наименование присоединяемых энергопринимающих устройств» В качестве наименования энергопринимающего устройства необходимо указывать «электроустановки» объекта. Объектом капитального строительства может быть жилой дом, садовый дом, гараж и другой объект, который располагается или будет располагаться на земельном участке. Например, в случае присоединения к электрическим сетям жилого дома, данное поле должно быть заполнено следующим образом: "электроустановки жилого дома". Это на первую.

11. юлиям
    Благодарности:
    3.778

юлиям

Живу здесь

юлиям

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    3.778
    Давайте остановимся на чем то одном.
    Ваши желания, высказанные здесь:
    1.
    2.
    3.
    [QUOTE="lika-v, post: 15479700, member: ]Меня интересуют есть ли у кого конкретные примеры подключения без выхода.[/QUOTE]
    1. постановление правительства 210
    2. можете, но для этого надо выйтииз членов товарищества
    3. у присутствующих нет в свете выхода пп219, но вы можете поискать по поиску в яндексе "подключение членов" или стать первопроходцем

12. Ciola
    Благодарности:
    4.702

Ciola

Живу здесь

Ciola

Живу здесь

Благодарности:
    4.702
  13. Strangeman
    Благодарности:
    9.126

Strangeman

Стремящийся к автономии

Strangeman

Стремящийся к автономии

Благодарности:
    9.126
    "Информация временно недоступна..."
    Можно в 2х словах, что там было?

14. earspanov
    Благодарности:
    32

earspanov

Живу здесь

earspanov

Живу здесь

Благодарности:
    32
    Добрый вечер добился заключение договора и получение ТУ бес договора о пользовании ИОП, сегодня вешали счетчик председатель нашего ДНТ увидев это прибежала и стала спрашивать на каких основаниях я подключаюсь к ее электричеству на что я ей показал договор с МОЭСК, она вызвала участкового он пришел проверил документы сказал ей что у меня с документами все в порядке и сказал ей чтобы она обращалась в МОЭСК. В ТУ прописано что вешать счетчик я на опору я могу с разрешения балансодержателя а она говорит что никакого разрешения МОЭСК на подключение меня к линии она не давала что поедет в МОЭСК и будет требовать аннулирования договора между мной и МОЭСК может она такое добиться?

15. юлиям
    Благодарности:
    3.778

юлиям

Живу здесь

юлиям

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    3.778
    Нет

Статус темы: