Как нам одевали окна

Тема в разделе "Одежда для окон", создана пользователем сергей 007, 18.03.15.

1. Алексей 1979 Т
    Благодарности:
    658

Алексей 1979 Т

Счастливчик

Алексей 1979 Т

Счастливчик

Благодарности:
    658
    Так заморачиваться все равно придётся, только уже на зарабатывания денег.
    Это уж если деньги использовать больше вариантов нет, тогда да.

2. AlexSmirnoff
    Благодарности:
    14

AlexSmirnoff

Участник

AlexSmirnoff

Участник

Благодарности:
    14
    Я в том плане, что каждый должен заниматься своим делом. На все, что хочется, все равно рук не хватит. Поэтому, на что-то надо уметь делегировать полномочия. И, разумеется, платить за это! :)

3. AlexSmirnoff
    Благодарности:
    14

AlexSmirnoff

Участник

AlexSmirnoff

Участник

Благодарности:
    14
    Я бы с удовольствием. Но где взять 25-й час в сутки на всякие занимательные интересности для рук и ума? :)

4. сергей 007
    Благодарности:
    23

сергей 007

Живу здесь

сергей 007

Живу здесь

Благодарности:
    23
    Если бы знал что упоминание цены такие эмоции вызовет, то может и не стал этого делать) Цель была донести людям, что сейчас можно заказывать шторы не выходя из дома (занятым людям вроде меня), похвалить конкретную дизайн-студию за отличную работу. Но не убеждать людей тратить такие деньги. На самом деле они работают и с турецкими тканями. Но как я понял - турецкие ткани не так эффектны, менее долговечны, гораздо скуднее выбор. А так пожалуйста, покупайте что душе угодно. Но с логикой искать 25-й час для того чтобы научится все самому делать - это уж извините не стану. Я знаком с людьми, которые обладают огромными состояниями. И просто богатыми людьми. И они не стремятся сделать все за всех. Для них все делают. На этом дискуссию о цене предлагаю приостановить.

5. Rockrider
    Благодарности:
    78

Rockrider

Живу здесь

Rockrider

Живу здесь

Благодарности:
    78
    Прекратите ругаться.
    Текстиль бывает разным. В моей практике были шторы по цене небольшого немецкого автомобиля. Другое дело, что интерьер должен соответствовать. Потому что с такой формой окна, как у топикстартера, декор ткани теряется, и действительно можно было сделать похожее сильно дешевле.

Когда работают с дорогим текстилем, то сочетается все на базе проекта. А не по схеме, сделали ремонт - купили мебель - заказали шторы.

Правильно так:
    подумали о ремонте - сделали проект, в котором предусмотрели: мебель, цвет стен, текстиль и свет - сделали ремонт и все купили согласно проекту.

В нашей компании мы не пытаемся вбабахивать деньги клиента в заведомо неидеальный результат.
    Поэтому не нападайте на человека: ему нравится и отлично. 150 по нынешним ценам не космический прайс. Надеюсь супер декоратор прогрела ткани перед пошивом, чтобы удивления после химчистки не было.

6. matcap
    Благодарности:
    0

matcap

Участник

matcap

Участник

Благодарности:
    0
    Цена сильно завышена за 1 окно! По поводу того что трудно подобрать под такие обои портьеры, это тоже обман. У вас обычный стиль "прованс" и тканей таких куча начиная от Турции и заканчивая Италией. Максимальная стоимость составляет 50 000 - 70 000 рублей за Ваш объем, остальное работа менеджера, который Вас раскрутил!

7. MosTekstyle
    Благодарности:
    2

MosTekstyle

Новичок

MosTekstyle

Новичок

Благодарности:
    2
    Отдал человек 150т.р за окошко. Захотел бы и 500т.р. отдал. Все дружно позавидовали. :aga:
    Возможности клиента и талант дизайнера. Все остались довольны. :super:

8. mariya_elluxury
    Благодарности:
    7

mariya_elluxury

Участник

mariya_elluxury

Участник

Благодарности:
    7
    Приличные европепейские ткани и карнизы можно конечно и подешевле найти, но за 20-30 только турцию самую дешевую повесить можно и карниз дешевый непрочный

9. Таню-ха-ха
    Благодарности:
    23

Таню-ха-ха

Участник

Таню-ха-ха

Участник

Благодарности:
    23
    Редко что-то комментирую, но тут не сдержалась! Прочла посты и удивилась, все обсуждали только цену. Интересно, если бы стоимость не была указана, кто-нибудь оставил бы отзыв? Прошло уже достаточно времени с момента опубликования темы Сергея 007 и я надеюсь, что негатив от "осуждения" стоимости его штор улетучился. Ведь человек хоть и по просьбе дизайнера, но с видимым удовольствием рассказал о своем приобретении. Люди остались довольны конечным результатом. Квартира заиграла новыми красками, ожила! Ведь окна - это как девичьи глаза, чуть подвела контур, подкрасила ресницы и сразу сотни мужских глаз смотрят заинтересовано, а то и с вожделением! Ткань на шторах прекрасна, хорошо подобрана под обои в спальной зоне. Да, на фото возможно не "айс", потому что оно любительское, профи выставил бы свет, ракурс, еще что-нибудь и фото набрало бы сотню "лайков". Но есть ошибка дизайнера, ткань с таким крупным рисунком нельзя брать с большим коэффициентом сборки. Рисунок потерялся в складках. Я бы предложила сделать шторы двойными: на первой линии карниза -декоративные (из данной ткани, но с меньшей сборкой - для просматриваемости рисунка), на второй (за ними) однотонные рабочие (для полного зашторивания окна). Возможно, первоначально у дизайнера так и было, но т. к. ценник однозначно вырос бы, в условиях кризиса был выбран данный вариант (это мои рассуждения). И подушки хороши, очень органично связали покрывало со всем интерьером. А самое главное - люди были восхищены результатом, в их прежней жизни ничего подобного не было. Они соприкоснулись с новым, неизвестным им уровнем оформления жилья. На порядок выше, чем рыночная "туретчина" за 20-30 тысяч. Я знаю о чем говорю, все таки 15 лет работы в этой сфере. Одна моя заказчица с похожим проектом позвонила через пол года и поблагодарила такой фразой: -"На улице зима (-30), а Ваши шторы так "греют"!. Эти слова согрели мне душу, я только начинала свой бизнес. Надеюсь Сергея и его супругу их первые самостоятельно выбранные шторы греют и по сей день.

10. Таню-ха-ха
    Благодарности:
    23

Таню-ха-ха

Участник

Таню-ха-ха

Участник

Благодарности:
    23
    Еще хочу озвучить некоторые нюансы именно для "умников", которые мнят себя спецами во всех вопросах, а всех остальных - лохами.
    1. Прежде чем давать оценку стоимости товаров и услуг на форуме - смотрите регион. (Сергей из Москвы). Не сомневаюсь, что в Москве самый дорогой ценник на услуги. Пошив штор и монтаж карнизов в Москве в 3-5 раз дороже, чем в Ростове-на-Дону или Твери, а уж о многих коллекциях ткани тамошние жители не слышали и вряд ли когда услышат. Нерентабельно потому-что в образцы вкладываться...
    2. Товарищи никогда не выезжающие из своего "Урюпинска" вряд ли знают и то, что в Москве - время - та же валюта! К людям приехали на дом, привезли каталоги, и заметьте, сделали это дважды. Думаю, дизайнер из Твери или Ростова потратит меньше времени, чтобы добраться до близьлежащего к нему города, чем московский доедет от своего салона до квартиры заказчика вечером в час пик! А Сергей, как я поняла, даже в салоне ни разу не был. Потратил время только на выбор и обдумывание сидя дома! Разве это не стоит чего-то в денежном эквиваленте?
    3. И последнее. Обратите на дату поста. Март 2015. Это когда все было готово! А в декабре 2014 1евро стоил 100 рублей. Шок для любого, чей бизнес завязан на импорте из Европы. Сделки с иноземцами проходят не за 1 день! Чтобы что-то заказать надо купить валюту, дождаться пока "евролентяи" выставят счет, "увидят" оплату, сделают отгрузку. И заметьте, когда товар придет на таможню, ты можешь попасть на такой курс, что после растаможки, останешься без штанов! Вот на такие риски и попал Сергей.
    Так что не думайте, что Вас обувают. Да, в Москве накрутка на ткани значительно выше, чем в некоторых регионах, но и зарплаты несравнимо высоки, а если спрос все равно есть, то ценник падать не будет.
    С уважением, Татьяна.