@Mycraft, извиняюсь за офтоп. Не подскажите магазин в Германии, где можно купить розетки выключатели ABB Levit? А то в РФ какие-то остатки продают, а кнопочных выключателей нет совсем.
@bozano Их в Германии и не было никогда. Они исключительно для восточноевропейского рынка. Попробуйте в Чехии.
@Mycraft, аналогично, сорян за офтоп, а контакторы ABB EN20-20N и прочая электромелочёвка (АВ, УЗО)? Сейчас продаваны просят за это добро совсем неадекватные деньги...
Такое в любом магазине по сей день. Так сказать простой ширпотреб остался где и был. Да конечно везде есть наценка но терпимо. А если говорить о КНХ то как-то цены вообще не изменились.
Если в любом есть - то тогда вопрос: можете ли посоветовать какую либо точку (магазин) у кого ценник не задран (на среднем уровне) и чтоб у него был интернет магазин или просто интернет магазин, в котором, если бы вам понадобилось, вы бы сделали заказ
Я в основном в таких случаях Voltus рекомендую. У них можно многое чего найти. Мне кажется уже и здесь в ветке рекомедовал.
@Yalos, Ну вот например: https://www.voltus.de/?cl=details&anid=1158090a2f781443ae723b4089522294 Или не то что ищете?
Странно, но у меня не получилось там найти контакторы. А по вашей ссылке - это другая серия ESB без ручного управления. А мне нужно 2в1
@Yalos, Ручное управление здесь непопулярно. Найти и купить конечно можно. @Сергей2403, Нет котёл Junkers выбирали сугубо по экономическим причинам и то и другое. Оглядываясь назад, не пожалели. Трубочисты так-же рекомендуют.