Ну да думаю установить там стандартное обливное ведро. И перегородку дополнительную чтобы не плескалось повсюду.
А водоотведение? Проливной пол? или пластиковый поддон? Стены/пол тогда как защищать будете? Или стеклянная кабина слева от двери в сауну?
Получается, что толщина стены 8 см. Видимо 5 см утеплителя и всё. Как в наших строительных или дачных вагончиках. Конечно, не много, но поднять температуру позволит. Меня другое удивляет. Зачем утопили прозрачную стену внутрь? Получили крохотный предбанник 135 см и какой-то непонятно для чего навес перед входом глубиной около 50 см. С точки зрения дизайна, наверное, имеет право на существование. Но очень не функционално. Да и прозрачность этой стенки тоже как то не понятно зачем.
Так сауна обычная. Ничего глобального. Больше 8см зачем? Да самый выгодный вариант в наших городских условиях. Да стекла добавится помимо того что уже есть на картинке. Дизайнер так очевидно решил. А нам понравилось. Обычные сауны здесь предбанников и вовсе не имееют. Так что уже плюс в этом плане. Навес защищает мало-мальски от погоды. Эту стенку можно двигать туда сюда как хозяину захочется она не прибита до финальной установки. Можно и в ноль выставить. Тоже дизайн ну и конечно большой источник естественного света без дополнительных окон которые бы возможно помешали в установке всяких внутренних вёдер и других вещей.
Собрал каркас для сауны. Брр…наконец-то удастся спрятать этот убогий забор соседа. Всегда вызывал отрицательные чувства. И так как финально согласовали место, теперь следующий шаг это подготовление точечных фундаментов. Но это на следующей неделе наверно.
Сауна собралась давно. Я только здесь редко нынче бываю. В отпусках да на концертах и фестивалях в основном. Лето ведь...неделю назад вот из круиза вернулись. Сейчас немного работу разгребаю. Через неделю опять на фестиваль.