1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 1

Каркасник 6,25 х 7,5 с гаражом

Тема в разделе "Каркасные дома", создана пользователем Павлей, 21.03.15.

1. Людмила 00
    Благодарности:
    4.187

Людмила 00

Живу здесь

Людмила 00

Живу здесь

Благодарности:
    4.187
    Я бы еще покрутила домик.
    Сейчас он не совсем удобен.
    1)- место в прихожей шкаф+ дверь в санузел, сто пудов по лбу получить можно, да и не наклониться сапоги снять.
    2) нереально неудобна кухонная мебель - всё место съела эта угловая конструкция. Я бы разместила рабочку под окном и стол обеденный нужен нормальный, а не стойка, за ней супа не съешь (особливо детям)
    3) сколько на лестницу оставляете ? В таких домиках либо крутые лестницы делают, либо размещают их в гостиной, экономя место.
    4) дайте если есть план с размерами, мне кажется надо приближаться к размеру в 7Х7.5

У меня домик почти 7х7, очень удобен. Кроме лестницы (гусиный шаг), но сейчас зная и чувствуя весь объем я бы смогла сделать лестницу покомфортнее - поворотную в гостиной.

А подачу воды из скважины грел греющий кабель, ничего не промерзло за всю зиму. Подпола нет, гуляет ветер.

Последнее редактирование: 29.03.15
  2. Павлей
    Благодарности:
    4

Павлей

Участник

Павлей

Участник

Благодарности:
    4
    Спасибо за ответ! свой план я пересмотрел. Так как программа не учитывала убыток площади на перегородки. И когда стал рисовать в тетради, понял, что в итоге это размещение получается 7,5 х 7,5. То есть широкую барную стойку ни как нельзя рассматривать как основной стол?

3. Людмила 00
    Благодарности:
    4.187

Людмила 00

Живу здесь

Людмила 00

Живу здесь

Благодарности:
    4.187
    Пока одинок, молод, весел и вобла с пивом утоляет голод - легко пройдет и стойка.
    А как начнется нормальный обед - тарелочка с огурчиком, зеленушкой, тарелочка для хлеба, квашенная капуста, салфетки, суповые тарелки, чашки... А дети пойдут, не заберешься на барный стул без травм. А поднялся резко и получил подвесным шкафом по темечку.
    Экстрим получается, хотя... Вы же спасатель;)

4. Павлей
    Благодарности:
    4

Павлей

Участник

Павлей

Участник

Благодарности:
    4
    Я польщен Вашем вниманием и знанием даже моего места работы) Только вот про одиночество, я женат.) Тогда нужно пересмотреть планировку...

5. Людмила 00
    Благодарности:
    4.187

Людмила 00

Живу здесь

Людмила 00

Живу здесь

Благодарности:
    4.187
    Пост № 3 - Вы сами рассказали о профессии:aga:.
    На мой взгляд минимальная ширина обеденного стола 75 см.
    Если вы уже глава семьи, то надо перечерчивать, примерять, учитывать и удобство работы на кухне, и место для приема гостей (за стойкой будете сидеть в тарелке соседа напротив).
    Точно надо располагать кухонную мойку по одной стене с санузлом - зачем воду тащить в разные точки дома.

6. Павлей
    Благодарности:
    4

Павлей

Участник

Павлей

Участник

Благодарности:
    4
    это еще ладно, у меня горячая вода и газ вообще по всему дому получились) Да и вообще это все уже скорее всего просто так, для себя. По новому закону с марта на постройку нужно разрешение, а для разрешение готовый план архитектуру и т. д.