1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Посоветуйте систему видеонаблюдения для дачи на автономном питании на 4 камеры с видеорегистратором

Тема в разделе "Охрана дачных поселков. Безопасность", создана пользователем Byron, 23.03.15.

1. Byron
    Благодарности:
    48

Byron

Живу здесь

Byron

Живу здесь

Благодарности:
    48
    @ipcam, Я уже купил комплект.
    Комплект Falcon Eye FE-0108D-KIT PRO 8.4
    Спасибо за ссылку, но покупать в настолько левом магазине очень опасно, тем более непонятно что.

2. andrejea2
    Благодарности:
    99

andrejea2

Живу здесь

andrejea2

Живу здесь

Благодарности:
    99
    Так и не понял для чего вы делаете из 12В 220? Почему не подбираете оборудование изначально питающееся от 12В?

3. Denispnt
    Благодарности:
    1.614

Denispnt

Живу здесь

Denispnt

Живу здесь

Благодарности:
    1.614
    Я этот вопрос уже устал задавать...

4. Byron
    Благодарности:
    48

Byron

Живу здесь

Byron

Живу здесь

Благодарности:
    48
    Сейчас я НЕ делаю из 12В 220В. Сейчас я купил комплект видеоналюдения, ИБП, большой аккумулятор и запитал всё это от ИБП. Короче когда свет есть, всё работает от сети, когда свет пропадает ИБП переключает на аккумулятор на 100А., когда свет восстанавливается, ИБП переключает на сеть, а аккумулятор заряжается.

5. ipcam
    Благодарности:
    20

ipcam

Участник

ipcam

Участник

Благодарности:
    20
    Да все магазины левые, у нас ничего не производится все из Китая. А чем красивей магазин тем там дороже и больше обмана, на простаков рассчитано. никто не работает просто так.

6. Denispnt
    Благодарности:
    1.614

Denispnt

Живу здесь

Denispnt

Живу здесь

Благодарности:
    1.614
    У Вас такой говорящий сам за себя Никнейм... но почему Вы думаете, что все работают только что бы обмануть кого то?

7. ipcam
    Благодарности:
    20

ipcam

Участник

ipcam

Участник

Благодарности:
    20
    Все хотят заработать вы согласны ? есть кто зарабатывает 10-20% А есть кто дерет в два - три конца, и это в основном красивые и раскрученные сайты. Это же очевидно. Но есть ALI и Ebay и там можно посмотреть реальные цены.

8. Denispnt
    Благодарности:
    1.614

Denispnt

Живу здесь

Denispnt

Живу здесь

Благодарности:
    1.614
    И опять Вы не правы... считаете что 10-20% это показатель честности? Чушь полная, чем крупнее компания, тем больше у нее персонала и расходов бэк-офиса, тем больше она оказывает услуг - начиная от сервиса и заканчивая проектированием и монтажем... Учитывайте доставку груза, таможню, налоги и т. д.

Что значит реальные цены?
    Ну да там наценка 10-15% от производства примерно (хорошего), но не факт, что это с реальных заводов продукция... точнее 50% точно не с завода ;)

9. IlnaraE
    Благодарности:
    0

IlnaraE

Новичок

IlnaraE

Новичок

Благодарности:
    0
    Я на дачу ставила наблюдение vtkb, получилось чуть дороже чем Али. Зато ко мне выезжал консультант и мы вместе с ним выбирали места установки. Да и качество, я думаю, получше.

10. Андрей_Ткаченко
    Благодарности:
    0

Андрей_Ткаченко

Заблокирован

Новичок

Благодарности:
    0
    А что нам по сути дает видеорегистратор не пойму? Он же нас никак не обезопасить... да и что с того что приехав на участок через 2 недели мы узнаем что какое то время назад нас грабанули.

11. antoniony
    Благодарности:
    3

antoniony

Участник

antoniony

Заблокирован

Участник

Благодарности:
    3
    С охраной дачных поселков все сложно довольно. Но такой регистратор тоже помощь, по крайней мере будет ясно кто это сделал. Круче было бы если бы стояли еще датчики движения и на мобилу при срабатывание приходил фотоотчет как в Гольфстриме, но это уже другие суммы и в принципе не из этой оперы

12. Андрей_Ткаченко
    Благодарности:
    0

Андрей_Ткаченко

Заблокирован

Новичок

Благодарности:
    0
    Нашу дачу каждый год обносят, как отмечаются. :) Уже вывозим все что можно, а все равно залазят. Наверно для такого случая и будет хорош видеорегистратор, так как есть предположение, что это делает кто-то из своих (дачников).

13. Macka
    Благодарности:
    3

Macka

Новичок

Macka

Новичок

Благодарности:
    3
    Скажу так, хотят что-то украсть, украдут, и камеры видеонаблюдения никого не остановят, ещё и их снимут и заберут, а вот чтобы такого не было нужно брать камеры оснащенные датчиками движения и интернет. Любое движение в ваше отсутствие на даче, передается вам на телефон или другое устройство, записывается копия видео в режиме онлайн на облачный сервис, благо коих куча сейчас в интернете (yandex disk, mail disk, drop box,...). Даже если украли камеры видеонаблюдения и регистратор есть копия видео, которая поможет найти злоумышленников, в моем случае, это оказался сосед с параллельной улицы, который выучил графики приездов соседей на дачи и потихоньку нас всех чистил, он знал о камерах видеонаблюдения, по этому и прихватил с собой ip видеорегистратор optimus nvr-0162, монитор samsung и 8 камер системы видеонаблюдения vialines думая, что он в безопасности. Не знаю чем мы таким ему насолили, но он нам наложил ещё кучу посреди на кухни на стол, на суде он так и не смог объяснить зачем он это сделал. Соседи все благодарны, почти 9 лет этот гад всех терроризировал, пострадавших более 30 человек, некоторых обокрал более 6 раз за 9 лет. Сейчас даже если соседский кот или ворона попала на камеру, смотрю с мобильного, буду ставить датчики по периметру забора куда камеры не достают, в дом теперь не лезут, а помидоры со слов жены снимают периодически.