РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Года 3 назад меняли машину через трейд-ин. Мой 4-х летний Кашкай выставили практически за ту же стоимость, которую за него дали (тыс. на 40 чтоли больше, что адекватно). Ушёл за пару дней.
Здесь лучше смотреть не на судьбу бывших авто, а смену автопарка работников trade-in и приближенных к ним
Мне трейд-ин нравится! Приехал на старой, уехал на новой. Удобно. Оценивают только внешне, да двигатель запускают (во всяком случае со мной было так). Бамперы треснутые или фары их не интересуют. Ходовую не смотрели. Да, хотелось бы может и больше получить за свою...но за удобства нужно платить) Нужно быть морально готовым к этому...и не заморачиваться) А различные завлекалки со скидками-это настолько все непрозрачно!) (опять же в случае со мной так было)
Как обмен на новое - вполне нормальная штука. А вот если просто продать салону, то не очень это выгодно. + всетаки немножко надо поискать, не всегда сразу хорошие предложения попадаются.
Оцениваешь в нескольких салонах и сдаешь где выгоднее, только за диагностику платить придется. Пользовалась несколько раз, все устраивает. Последний раз продала машин перекупщикам, потому что другую брать не собиралась. Потом штрафы мне приходили. Хорошо, что перекупщики порядочные попались, все оплатили и машину с учета сняли. В Договоре пункт снятия с учета не забываете прописывать. А если покупать, то по трейд-ин отлично.