F Заходите к нам на огонек

Тема в разделе "Обустройство бани. Общие вопросы", создана пользователем Белоостров, 26.03.15.

1. Стрелец 1973
    Благодарности:
    2.618

Стрелец 1973

Живу здесь

Стрелец 1973

Живу здесь

Благодарности:
    2.618
    @Виктор Волков, Ваши печи засчитаны, так как Вы люди публичные. Естественно про остальных я знать не могу, возможно кто то и поменял .

2. Виктор Волков
    Благодарности:
    9.118

Виктор Волков

Живу здесь

Виктор Волков

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    9.118
    @Стрелец 1973, Спасибо большое за оперативные ответы и знание ситуации. :super::hndshk:

3. БуфетчицаЗина
    Благодарности:
    32

БуфетчицаЗина

Живу здесь

БуфетчицаЗина

Живу здесь

Благодарности:
    32
    Уважаемые, всем доброго вечера.
    Подскажите, чем покрывают проф. брус? В конечном итоге, хочу покрыть урывной фасадной краской, а до этого чем?
    В магазине продавец посоветовал Пинотексом (пропиткой),но перед этой пропиткой сказал нужно нанести базовой какой то штуковиной (Пинотекс).

4. Белоостров
    Благодарности:
    7.394

Белоостров

Живу здесь

Белоостров

Живу здесь

Благодарности:
    7.394
    @БуфетчицаЗина, Лупите сразу пропиткой. Какой смысл пропитывать чем то еще перед пропиткой. И погуще:)]
    У меня два слоя Тиккурилла Валти колор сатин. Не реклама ни разу. :hello:
    А вот забор покрытый пинотексом в два слоя за четыре года облез, выцвел и облупился слегка.
    Думаю как его красить.

5. magol
    Благодарности:
    18.306

magol

Советник

magol

Советник

Благодарности:
    18.306
    Повеселю...
    Я, как всегда на лечении во Вьетнаме. Езжу в город Ньячанге с 2008 года- это был захолустный городок, выросший из рыбачьей деревушки. Деревушка славится и по сей день - рыбаки выращивают молюсков, креветок и главное...шикарных лобстеры, которых ежегодно отправляют в Японию самолётами - охлаждённым во льду- Живых! До 2014 года Русские, коих здесь на пляже 80-90%, запросто могли позволить сие лакомство. Потом..вигвам... В результате вьетнамцам пришлось сниться цены до 30-40$ за кг и довольные Сибиряки смачно поедают лобстеры, запивая местным весьма не дурственным ромом. Ну а мы с женой довольствуется морскими гадами...
    Так вот, за десять лет побережье на пятьсот метров застроили современнейших и отелями от 20 до 40 метров. Вдоль побережья высажены пальмы и декоративные деревья, которые причудливо подстригают... И главное, что строительство отелей продолжается по нарастщей... Если пару лет назад с моря я виде 3-4 стройки, то сегодня 9 ! Но самое главное...Цены смешные! В прошлом году мы отдыхали в подобном отеле за...25$ в сутки с завтраками. В этом году вырос поток туристов из России, нанкоторым туроператоры имеют 50-100 % прибыли и главное из Китая- эти отдельная песня!, Поэтому взяли за 50$. Я лечу сюда лечиться...Массаж шикарный, в Москве так точно не делают...- 60 минут 5$, иголки с массажем у Китайского профессора - 90 мин. 7$ ! И главное - все фрукты свежайшие и по 90-100 р.
    Будут вопросы, обращайтесь в личку...:hello::)]

6. ДиректорБани
    Благодарности:
    3.303

ДиректорБани

банный нищеброд

ДиректорБани

банный нищеброд

Благодарности:
    3.303
  7. Vova_Gin
    Благодарности:
    2.138

Vova_Gin

Живу здесь

Vova_Gin

Живу здесь

Благодарности:
    2.138
    Не канает уже. Теперича только иголки с массажем.
    Хочу ответить не в личку а на обозрение.
    Наперво-пасибки за предложение, канешнаа. на второе-эт для кого ты посвятил кучу личного времени и трафика на освещение своего меню и досуга?
    Мне вот з\п урезали. Вроде как ведущий ядерный институт. Светлоокий по ящику осветил прибавку нехилую на науку. Мы тут перед выборами лапки потирали в предвкушении..и приборы свои ядерные тоже..., спиртиком протирали, выделенным. Я даже не инженер (бери выше!), а вроде начальник службы водоохлаждения ускорительного комплекса. Вот чихну не так, не с той ноги встану, вожжа под хвост и т. п. и перекрою не тот вентиль, а из-за энтого и встанет нах ускоритель! Охеренномногомильенное оборудование погорит в пять минут. Дык, оказывается, это никого нафиг не волнует!
    Главное- с зомбоящика пообещать. Ну и урезали. Было 35\40, стало с января этого года 25-30. Нормально? Повторю- это ведущий в России Институт Ядерных Исследований. Москва. Троицк.
    С филиалами и лабораториями на Байкале и Кавказе. Что уж там творится, могу себе представить!

Магол, не дразни людей. Не поймут твоих излияний и приглашений. Какие нах вопросы? О чем? Где купить во Вьетнаме "свежайшие фрукты по 90-100 руб"? А попасть туда предлагаешь на ковре-самолете? Или на печи АПФ?
    Все за тебя рады, но ты, извини, иногда вещаешь из параллельного мира.

Повеселил. чо..:hello:

Последнее редактирование: 19.04.18
  8. Vova_Gin
    Благодарности:
    2.138

Vova_Gin

Живу здесь

Vova_Gin

Живу здесь

Благодарности:
    2.138
    Фиг с ним, с Вьетнамом этим.
    В России живем! У нас тут ВЕСНА на подходе! Почки распускаются. Я вроде уже и соловьев слышал. Сначала не поверил- полез как обычно в вики- точно, они. Ранние, разведчики. Снегири в основном все смылись, единицы халявят на моих кормушках. Они точно с весной валят на Север? Нелогично как-то. Опять полез в инфозакрома-говорят что не улетают, просто шхерятся по лесам. Как-то усомнился я. Как так можно все лето шхериться в наших лесах (а главное зачем?).
    Синички остались, рассекают вовсю. Кормушки с семечками стали игнорить, видимо живой корм появляется.
    Кстати, форумчане, вы заметили что совсем не стало воробьев? От слова совсем. Я многих своих знакомых спрашивал, в разных регионах- то же самое. Сгинули. Странный это знак. Может быть даже тревожный.
    Две белочки (настоящие! :aga:) приходят и приходуют остатки семечек. Мои кошки им тока рады! Раньше пугали их, гоняли. Я им влепил выговор с занесением. А занесение у меня суровое. Ни прогулок ни ништяков вроде любимых сухариков. Осознали. Теперь тихонько сидят в двух метрах от кормушки и наблюдают. Появилось взаимопонимание и нейтралитет. И ведь действительно, я вижу- белки перестали бояться и подходят. Кошки перестали хулиганить и просто сидят неподалеку и наблюдают.
    А, забыл. Тут же еще Ежик выполз. С большой буквы- потомушта большой. старый. мудрый. пофиг ему все посторонние телодвижения. Живет он под старым маленьким домом. Входит и выходит когда только ему и надо. У него все окружающие лица, кошки, птицы, кроты и прочая лабудень просто в игноре. Ну это могу отдельное эссе накидать как мы и кошки с ним ладили.

Последнее редактирование: 20.04.18
  9. Sitnikoff
    Благодарности:
    201.144

Sitnikoff

Мимо пробегал

Sitnikoff

Мимо пробегал

Благодарности:
    201.144
    Как грязи. Еще голуби (помоишные) откуда-то в нашей деревне.

10. Vova_Gin
    Благодарности:
    2.138

Vova_Gin

Живу здесь

Vova_Gin

Живу здесь

Благодарности:
    2.138
    О. Видать к вам все ломанулись. У нас ведь кампания идет за закрытие "Малинки". Прочуяли что место менять надо. :)

11. Sitnikoff
    Благодарности:
    201.144

Sitnikoff

Мимо пробегал

Sitnikoff

Мимо пробегал

Благодарности:
    201.144
    Что это?

12. Vova_Gin
    Благодарности:
    2.138

Vova_Gin

Живу здесь

Vova_Gin

Живу здесь

Благодарности:
    2.138
    Действующая пока свалка. Планируется сделать ее основным полигоном для МО. Крупнейшей.
    В Европе. Если решение "оленевода" не остановить- отравление всех близлежащих районов на многие годы и километры гарантировано. Мля, ты как с Луны.
    https://newizv.ru/news/city/19-12-2017/prinyato-okonchatelnoe-reshenie-o-konservatsii-musornogo-poligona-malinki-f07fd19a-819b-47d2-881f-c97f6bad5409

13. Vova_Gin
    Благодарности:
    2.138

Vova_Gin

Живу здесь

Vova_Gin

Живу здесь

Благодарности:
    2.138
    Доблестные наши СМИ рапортуют о закрытии.
    А машины туда идут потоком. Я проезжаю там ежедневно. Никаким закрытием и не пахнет.
    Более того, движение усилилось. Ну, это понятно. На последних порах скинуть на халяву отраву.
    Наш СНТ в 4 км от свалки. При Ю-В ветре потрясающие амбре! На любителя, правда.

14. Sitnikoff
    Благодарности:
    201.144

Sitnikoff

Мимо пробегал

Sitnikoff

Мимо пробегал

Благодарности:
    201.144
    Первый раз слышу. Я еще до Пахры живу.

15. Vova_Gin
    Благодарности:
    2.138

Vova_Gin

Живу здесь

Vova_Gin

Живу здесь

Благодарности:
    2.138
    @Sitnikoff,
    Насколько я понял ты живешь по старой Симферопольке, Пахры там нет.

16. Sitnikoff
    Благодарности:
    201.144

Sitnikoff

Мимо пробегал

Sitnikoff

Мимо пробегал

Благодарности:
    201.144
    Я живу на берегу Пахры, возле Ерино по старой Варшавке.