СНТ Ворсино МВД

Тема в разделе "Калуга, Калужская область", создана пользователем Sashurik80, 31.03.15.

1. coresh
    Благодарности:
    43

coresh

Живу здесь

coresh

Живу здесь

Благодарности:
    43
    Мне
    Кажется метро строят. По ночам под землёй слышно гул поезда

2. plazmatx
    Благодарности:
    160

plazmatx

Люблю ФорумХаус!!

plazmatx

Люблю ФорумХаус!!

Благодарности:
    160
    про это я не знаю что планируют. Знаю что хотят сделать второй аэропорт Внуково 2 .

3. plazmatx
    Благодарности:
    160

plazmatx

Люблю ФорумХаус!!

plazmatx

Люблю ФорумХаус!!

Благодарности:
    160
    Как можно перевернуть с ног на голову информацию) Вот так и по Телевизору все переворачивают)

4. coresh
    Благодарности:
    43

coresh

Живу здесь

coresh

Живу здесь

Благодарности:
    43
    Вы знаете больше! Поделитесь ?

5. айяйяй
    Благодарности:
    5

айяйяй

Участник

айяйяй

Участник

Благодарности:
    5
    Нет там запаха никого, и логистический центр на приличном удалении ни шума ни чего, хорошее место, если ещё и за разумные деньги... Дача в СНТ БОР, соседний СНТ.

6. Andr666
    Благодарности:
    27

Andr666

Участник

Andr666

Участник

Благодарности:
    27
    Это такой стиль общения...одна "вода" и ничего лишнего)

7. Andr666
    Благодарности:
    27

Andr666

Участник

Andr666

Участник

Благодарности:
    27
    Давно вы в этом СНТ? Не подскажете, мост там доделали, проезд к СНТ открыли напрямую с Киевского шоссе. Как сейчас там с транспортной доступностью? А то когда я в последний раз хотел сократить путь (чтобы не совершать объезд через г. Балабаново) я упёрся в тупик из куч гравия и песка...и не смог даже к СНТ подъехать...

8. Aleksei196519
    Благодарности:
    0

Aleksei196519

Новичок

Aleksei196519

Новичок

Благодарности:
    0
    Доброго дня. Вопрос: Ну и купили таки участок ? Причина-мучился этим вопросом около года назад. Решал где брать участок в СНТ или деревне. Решение. Взял в деревне Оформление в собственность-месяц,подводка электричества-15 КВТ, ну месяц (без проблем) получение разрешения на строительство-месяц.+,- неделя. Плачу только за электричество. Вода есть, газ рядом...15 соток. подъезд круглогодичный. Вопросы ?

9. Andr666
    Благодарности:
    27

Andr666

Участник

Andr666

Участник

Благодарности:
    27
    Какая деревня, если не секрет?

10. Aleksei196519
    Благодарности:
    0

Aleksei196519

Новичок

Aleksei196519

Новичок

Благодарности:
    0
    Чёрная Грязь, Жуковского района .

11. coresh
    Благодарности:
    43

coresh

Живу здесь

coresh

Живу здесь

Благодарности:
    43
    Да. Точно так. Но разве не смешно спрашивать о каждой колдобине у проживающих здесь? Я тут всю жизнь. Раньше было хорошо. Поля леса и никаких снт и заводов. Те кто здесь имеет участок или дом скажут в основном: прекрасно хорошо нормально. А что им ещё остаётся? Продать свое имущество по дешевке? А тем кто хочет здесь что то преобретать искренне удивляюсь. О чем вы спрашиваете? О жизни на промзоне ? Но так хочется подешевле да? Желаете что бы вам красиво рассказали? О чем вообще речь если вокруг заводы включая металлургический, стеклянный и их будет больше? Мусорка величиной с Эверест. Куриная ферма. А вам нравится запах с нестле? ООО незабываемо! Приезжайте к нам летом. А ещё у нас рано или поздно будет свой аропорт! Совсем недалеко! Нью Ворсино. Ещё у нас очень красиво вырубили лесополосу у железной дороги. Теперь мы наслаждаемся возбуждающим звуком поезда вперемешку с дробилкой камней небольшого завода. А некоторые счастливчики даже видят его. По ночам смотреть на проходящий товарняк это что-то! А наш рынок выходного дня?;а местные магазины? Вещь! По ценам вполне конкуренты Азбуке Вкуса! Вкратце добавлю про домашние яички и огурчики. Чем кормят бабушки курочек? Правильно! Всем! Только не зерном. Дорого. У меня две таких за забором живут. Всегда когда вижу что едят курочки задумываюсь а из чего же тогда яички? Ну а огурчики и т. д. поливают водичкой прошедшей очистку на современном оборудовании местных предприятий.
    Мост летом откроют. Через Балабаново это круто. Даже я такой обьезд не знаю а ведь постоянно там езжу.

12. coresh
    Благодарности:
    43

coresh

Живу здесь

coresh

Живу здесь

Благодарности:
    43
    Да. Точно так. Но разве не смешно спрашивать о каждой колдобине у проживающих здесь? Я тут всю жизнь. Раньше было хорошо. Поля леса и никаких снт и заводов. Те кто здесь имеет участок или дом скажут в основном: прекрасно хорошо нормально. А что им ещё остаётся? Продать свое имущество по дешевке? А тем кто хочет здесь что то преобретать искренне удивляюсь. О чем вы спрашиваете? О жизни на промзоне ? Но так хочется подешевле да? Желаете что бы вам красиво рассказали? О чем вообще речь если вокруг заводы включая металлургический, стеклянный и их будет больше? Мусорка величиной с Эверест. Куриная ферма. А вам нравится запах с нестле? ООО незабываемо! Приезжайте к нам летом. А ещё у нас рано или поздно будет свой аропорт! Совсем недалеко! Нью Ворсино. Ещё у нас очень красиво вырубили лесополосу у железной дороги. Теперь мы наслаждаемся возбуждающим звуком поезда вперемешку с дробилкой камней небольшого завода. А некоторые счастливчики даже видят его. По ночам смотреть на проходящий товарняк это что-то! А наш рынок выходного дня?;а местные магазины? Вещь! По ценам вполне конкуренты Азбуке Вкуса! Вкратце добавлю про домашние яички и огурчики. Чем кормят бабушки курочек? Правильно! Всем! Только не зерном. Дорого. У меня две таких за забором живут. Всегда когда вижу что едят курочки задумываюсь а из чего же тогда яички? Ну а огурчики и т. д. поливают водичкой прошедшей очистку на современном оборудовании местных предприятий.
    Мост летом откроют. Через Балабаново это круто. Даже я такой обьезд не знаю а ведь постоянно там езжу.

13. plazmatx
    Благодарности:
    160

plazmatx

Люблю ФорумХаус!!

plazmatx

Люблю ФорумХаус!!

Благодарности:
    160
    Возможно вы в Другом СНТ. У нас Дубрава, Запах с Птицефабрики и мусорного полигона есть! Можете писать все что угодно. В зависимости от того куда дует ветер.
    Логистический Центр еще недостроент) поэтому о проходимости судить рано. Завод для дробления Белого Гранитного щебня работает и гудит! Все зависит от того сколько человек готов выложить за участок.
    в СНТ Ворсино 12 соток можно уложится до 1 млн!

14. plazmatx
    Благодарности:
    160

plazmatx

Люблю ФорумХаус!!

plazmatx

Люблю ФорумХаус!!

Благодарности:
    160
    С Доступностью там все Ок. Есть обьездной тоннель!

15. plazmatx
    Благодарности:
    160

plazmatx

Люблю ФорумХаус!!

plazmatx

Люблю ФорумХаус!!

Благодарности:
    160
    С вами согласен! Я не имею никакой заинтересованности и впродаже и в покупке в этом районе. Говорю как есть т. к. сам купил недавно в Наре! Что самое интерестное если в Ворсино или снт типа как у Моих родителей Дубрава за 6 соток с старым домом под снос 1 млн руб то в Наре, которая ближе можно найти за 12 соток без дома за 800 тыров!