Уважаемые форумчане добрый день, закончил коробку дома из клееного бруса, собираюсь заказывать окна, прошу рассчитать + дать совет/покритиковать, дом из бруса толщина бруса 200, на проекте дома можно посмотреть расположение, конфигурация в спецификации (есть изменения от проекта). Расчет нужен на 58 профиле и 70 профиле, доставка (45 км от МКАД) и + монтаж укажите отдельно, нужно ли доп армирование итд, жду предложений. Павел.
@Moi1Dom, Добрый день Владимир! Отправил Вам расчет на почту, профиль 70, посчитайте пожалуйста! С уважением Олег.
Всем добрый день, хотелось бы на этой странице оставить отзыв о работе проделанной компанией «Мой Первый Дом». Имея в наличии построенный колодец, из 150 бруса, встал вопрос об установки входной двери и оконных проемов. Промониторив несколько оконных компаний (отзывы и цены), принял решение обратиться к Владимиру. Нужно было выполнить черновую обсаду на 6 проемов далее изготовить и установить 5 окон (6-ой проем дверной). В ходе калькуляции три раза меняли смету, поскольку менялись мои пожелания к доп. элементам и функционалу окон, Владимир учитывал все мои пожелания и обновлял смету (за что ему огромное спасибо). В итоге был выбран 5-и камерный профиль с теплопакетом. Ну а далее как говориться дело техники: в условленное время приехала бригада мастеров по обсаде - очень аккуратно и оперативно выполнили свою работу, сняли замеры и уехали. Так же в условленный день привезли окна и произвели установку. Все сделали очень аккуратно и качественно. Так же помогли советами по дальнейшей отделке проемов. Я остался очень доволен. Единственное - не могу судить о заявленном качестве стеклопакета, тут как говориться время покажет. Моя оценка данной компании 5 из 5 возможных балов. Спасибо вам большое! Однозначно буду рекомендовать данного исполнителя всем знакомым.
Михаил, большое спасибо за отзыв и положительные оценки. Очень рад, что Вы остались довольны нашей работой) А окна точно будут служить верой и правдой многие годы. Как всегда хотел разместить фото вашего дома, но ребята сделали такие "супер" фотографии, что и выложить пока нечего Михаил, если будет возможность, сделайте фото, пришлите страждущему для коллекции. P/S выложу хотя бы то, что есть, для истории правда на фото только процесс монтажа, но все же...
Тоже оставлю положительный отзыв о работе с Владимиром (Мой первый дом). Оплата была в феврале, установка в апреле. 18 окон с внешней ламинацией (31м2 остекления), профиль Века Софтлайн 70. Расчет у Владимира был на 30% дешевле, чем наши местные компании, что меня и заинтересовало. Установка была выполнена за 1 день, без нареканий. Вот несколько фото: (в дальнейшем будут утепленные откосы) Спасибо парням за работу! Так что если цена кого-то из вас заинтересует, можете смело сотрудничать. Но выбор за вами.
Виктор, приветствую! Спасибо за отзыв) Вы мне сегодня 2 подарка сразу) и новые фото на почту и отзыв В апреле анализировал и выяснил, что для заказа в феврале был выбран очень удачный момент т. к. цены к апрелю поднялись и этот же заказ стал на 12 000 -15 000 руб. дороже, а так сделали заказ в феврале = зафиксировали стоимость - обозначили готовность и доставку на апрель, в итоге и правда удалось хорошо сэкономить. Кстати, не знал, что на 30% дешевле) Вроде у нас средний ценовой диапазон, но это не главное, хотя и немаловажно. Чуть уточню по одному дню: Т. к. забора нет, охраны участков нет, мой план был такой: 1й день - доставка до 15:00 - монтаж окон первого этажа (полная или частичная, не важно) 2й день - монтаж окон 2го этажа - окончание всех работ. Как обычно планируя такой объем поставил доставку первым адресов на субботу, чтобы сразу по доставке приступать к подготовке окон к монтажу и самому монтажу, но в этот день доставка затянулась и машина приехала ближе к шести вечера в результате успели только подготовить окна к монтажу и только следующий день, воскресенье, уже был полноценным монтажным днем. За этот день ребята все и поставили. Так, что только в этом была небольшая накладка или точнее расхождение с моим идеальным планом. Еще раз спасибо за отзыв P/S. Как и обсуждали, постарайтесь в ближайшее время закрыть пену снаружи.
Володя, привет! Подскажи, пожалуйста, как правильно сделать деревянное обрамление (деревянные откосы и подоконник) пластикового окна в окосячке? Достаточно ли просто обшить окосячку внутри помещения декоративной доской? Или что-то ещё нужно предусмотреть? На первом фото то, что есть сейчас. На втором - что хочу получить с точки зрения обрамления окна. Только у меня дополнительного подоконника не будет. Под окном окосячка просто декоративной доской будет закрыта. Аналогично откосам.
Андрей, приветствую! Мы при отделке откосов используем клееный мебельный щит. Собирается П-ОБРАЗНАЯ КОРОБКА ПРИ НАЛИЧИИ ПОДОКОННИКОВ ИЛИ квадратная при отсутствии подок-в. Нахлест на раму окна делайте от 5 до 10мм (оптимально 7мм) и выпуск внутрь помещения +2мм от обсаде, чтобы наличник хорошо лёг. Сверху наличник. Не знаю понятно объяснил или нет) давайте завтра созвонимся, объясню по телефону.
Очередная напоминалка всем кто считает, что все окна одинаковые.Недавно ставили ламинированные окна в коттедже и были приглашены к соседям которые стали "счастливыми" обладателями новых окон, посмотреть на то, что и как поставили им. Увиденное как минимум вызвало недоумение. Комментировать особо нечего, каждый сам сделает выводы к чему приводит поиск самого дешевого варианта и нежелания вникать в детали. Отслаивающаяся ламинация и "супер" монтаж были неожиданным сопутствующим дополнением к низкой стоимости от довольно известного, кстати производителя. Так может все таки не все окна одинаковые?
Долго не могли определиться с выбором, какие окна и у кого их заказывать. Остановились на Владимире, потому что ему действительно не всё равно, что Вы будете устанавливать и как, он грамотно всё объяснил, дал хорошие советы. Определившись, позвонили Владимиру, договорились о встрече на участке. Всё быстро было исполнено и главное в сроки, которые были заранее оговорены. Замерили, изготовили, привезли, разгрузили, установили. Ребята, которые устанавливали окна - к работе подошли с большим пониманием дела. По поводу окон и их комплектующих всем очень довольны, по поводу их эксплуатации отпишусь зимой. P. S. Не буду скрывать, как у любого человека были свои переживания и сомнения, но эти сомнения оказались напрасными, что очень порадовало. Ребята, спасибо Вам! И конечно советую и буду советовать другим людям Владимира и его команду! После отделки дома, выложу ещё фотографий, но это будет позже.
Доброго дня Владимир. Прошёл год после установки окон и дверей и можно сказать = всё ОК ! = большое спасибо за сами окна с дверями и их установку. Сейчас ставлю наличники и дошёл до входных дверей, как и говорил Вам из пластика. Нужно обсудить этот вопрос. На днях наберу. Ещё раз большое спасибо за обстоятельный подход к делу !