Добрый день! Просчитайте, пожалуйста окна, предварительно. Размеры даны проема, вроде называется размер "в свету". Проемы без четверти, окосячка есть. Замерить точно не удалось, так как полным ходом идет покрытие крыши и в окнах закреплены леса. Профиль Века Софтлайн 70
Добрый день! Посчитайте, пожалуйста, во сколько обойдётся остекление лоджии в кирпичном доме с вашим монтажом и доставкой (а также потребуется демонтаж старого остекления). Проём 5240х1780, без изгибов. Окна ПВХ, профиль VEKA Euroline. Стеклопакеты 32 мм, однокамерные (2 стекла), с i-стеклом для энергосбережения. Три 2-х створчатых рамы, сверху - глухая фрамуга, снизу - две створки: одна створка глухая, вторая - распашная. Примерный рисунок приложен. Так же нужны доборы из расчета: утепление на потолке и стенах планируется ~ 50 мм + отливы и козырек. Подоконник 15 - 20 см. Местонахождение - Фрязино (25 км от МКАД)
Владимир, здравствуйте! На почту отправляю Вам данные для рассчета стоимости изготовления и монтажа окон. Для вот такой башни. Нужно 18 арочных окон, из них 6 открывающихся, 12 глухих и 5 простых небольших окон. Все с ламинацией снаружи. Спасибо.
После успешного опыта заказа окон у Владимира (мой отзыв с фото на 15 странице) Америку открывать не стал и со своим следующим заказом обратился опять к Володе. Все опять прошло на "5", от замера до установки: официальный договор с 5-ти летней гарантией на окна и 3-х летней на монтаж, изготовление за 6 дней, доставка на 7-й день в четко оговоренное время, монтаж на 8-й, монтаж с лазерным нивелиром, комбинированным монтажом на пластины и саморезы, от лент отказался сам, хорошо пропенили, наружный шов замазали Стизом... Владимир, спасибо! Я и мои друзья - Ваши постоянные клиенты.
Борис, спасибо!) Получить отзыв на пятерку от такого щепетильного и вникающего во все процессы заказчика, большого стоит) Во всяком случае никто из моих заказчиков ни разу не проверял количество и правильную ДЛИНУ! доборов и эркерных труб) А по первым двум лоджиям их было немало. Еще раз спасибо! И 2 балконных блока еще за нами)
Добрый день. Можно рассчитать примерную стоимость на эти окошки, без мансардных. С односторонней лиминацией и установкой в деревянный дом из клееного бруса. Открывание 50\50. ОК -6 глухое. Заранее спасибо.
Добрый день. Дом каркасный, толщина стен 200мм + Изоплат 12мм. Прошу рассчитать стоимость: профиль Softline70 5-камерный, 2-камерный пакет и i-стеклом. Антивандальная фурнитура, ручки с замком, отливы, подоконники 5 окон в проем 1500х1425, створки: поворотная + поворотно-откидная 2 окна в проем 516х530 (ШхВ) поворотная створка Доставка 5км от Волоколамска (100км от МКАД). Монтаж (с гидро- и паро-изоляцией).
Добрый день! Подскажите, обсада установлена у вас? Если да, то какая? Остальные вопросы написал в личн. сообщения.
Планирую строить гостевой каркасный домик ПМЖ, одно окно панорамное (мой каприз). Просьба помочь советом по выбору профиля и с расчетами, сама склоняюсь к установке окон REHAU Delight-Design, белые. Так же планирую застеклить терраску (4 + 2 метра), склоняюсь к холодному остеклению+ пласт. дверь или раздвижная Provedal. Спасибо за помощь!