Друзья, форумчане! До 3го ноября нахожусь в отпуске , на телефон не отвечаю , только почта. Расчеты, замеры и вся остальная работа ведутся в штатном режиме. В данный период просьба высылать вопросы, расчеты и информацию на почту houseokna1@gmail.com С уважением, Владимир.
Мои благодарность, @Moi1Dom. Строю пятый дом, - поэтому есть с чем сравнивать...) По порядку. На замер приехал сам Владимир. ОЧЕНЬ понравилось то, что ты говоришь только ЧТО хочешь, а КАК это сделать придумывает он... После "специалистов", которые приезжали от конкурентов разница колоссальная. Получил через несколько дней расчёт, - и опять приятное удивление!) Для форумчан предусмотренны скидки!) Быстро сторговались по цене, разобрались с цветом (для меня это самое трудное, - так как жена ХУДОЖНИК, блин) и договорились о встрече. Встретились на трассе в аэропорт Домодедово, подписали на капоте машины договор, и поехали дальше выполнять поручение Президента о удвоение ВВП.) Прошло три недели. Доставку окон наметился на пятницу, монтаж на субботу. И тут звонок в четверг вечером от девушки (Владимир уже был в отпуске), - "извините мы забраковали стеклопакеты, - доставка только на субботу"! А надо сказать, что стеклопакеты у меня с золотистым напылением снаружи, - смотрится интереснее чем "просто" стекло. Хотя и дело вкуса конечно...) Договорились, что привезут первым рейсом в субботу, монтаж не сдвигаем. Дальше всё пошло уже без моего участия.) Монтажники приехали заранее, окна привезли, как и обещали, первым рейсом, - работа закипела. Как и планировали всё сделали за два дня. Один из монтажников вообще соседом оказался...) Качество понравилось, подход к работе тоже, - без суеты, но без обедов!) Всем спасибо, особенно Владимиру! Фото прилагаю.
Добрый вечер ув. форумчане. После расчета и договоренности о встрече, Владимир лично приехал ко мне на участок. Сделали замеры, далее пою его чаем и параллельно составляем договор, обговаривая все возможные нюансы. Владимир все подробно рассказал мне о профилях и стеклопакетах, а я уже сам решил что ставить. Никакой навязчивости. Подписали, и распрощались. Владимир объяснил как принять окна (куда смотреть и что проверить), Окна привезли в четко оговоренные сроки, монтаж также на след день. Что меня удивило, на мой вопрос во сколько примерно закончите, мне сразу сказали "работаем на качество, а не на скорость" если сегодня не успеем доделаем завтра. Редко сейчас уже такое встретишь. Итог: Работу Владимира оцениваю на все 5 баллов. Все было четко, быстро, и самое главное качественно! P. S. Выложу пару фоток своих окошек, стеклопакеты DS Blue Sapphire. Просто когда себе заказывал в сети реальных фото единицы было, заказывал почти наугад, но результатом очень доволен.
Добрый день, Владимир. Прошу сделать расчет по окнам. Дом газобетон 375 + утепление 50 минвата + имитация бруса
@Moi1Dom, Владимир, написал Вам на почту запрос на расчет (Медведково). Все вопросы свои обозначил в письме, но если их удобно обсудить в Л. С., то я с удовольствием. Спасибо.
Приветствую! Прошу произвести расчет стоимости окон для загородного дома. Дом для круглогодичного проживания, стены из газобетона, толщина стен 400 мм, плотность блоков D400. Территориально располагается в МО, г. Ногинск. Размеры проемов (ВхШ): 1. 1660x1840 – 4 проема (двухстворчатое, одна поворотно-откидная, другая поворотная); 2. 1660х2160 – 1 проем (трехстворчатое, две створки глухие, центральная поворотно-откидная); 3. 820х820 – 3 проема (одностворчатое поворотное); 4. 2560x3540 – 1 проем (портальная дверь, или глухое застекление с дверью). Характеристики окон: 1. Окна с двухкамерными стеклопакетами с энергосбережением, москитные сетки на откидные створки; 2. Оконный профиль: VEKA SOFTLINE 70 с армированием; 3. Фурнитура на выбор: Roto, Maco, Winkhaus, Siegenia; 4. Цвет орех 2178007; 5. Монтаж и доставка МО, г. Ногинск; В ТКП прошу отдельно выделить стоимость окон, монтажа и доставки. Любые Ваши предложения/изменения, особенно по конструктиву, будут мне очень интересны, спасибо!
Дорогие друзья Форумчане! Поздравляю Вас - самых умных, талантливых и трудолюбивых с Наступающим Новым годом! И пускай следующий год принесет всем счастье, здоровье, удачу и конечно же вдохновение! А со всем остальным любой Форумчанин как нибудь сам разберется, ведь у каждого руки золотые!) С НОВЫМ ГОДОМ!
Приветствую вас Владимир. Скажите пожалуйста имеется ли у вас профиль из тёмного пластика. Нужны окна с ламентацией с двух сторон под тик, как я понимаю на белом пластике торец, при открытом окне, будет тоже белый. Надеюсь на понимание и исчерпывающий ответ.
@shved22, Да конечно! 2х стороннюю ламинацию делаем только на коричневой основе. Подробнее напишу в л. с.
Добрый день! Интересует расчет стоимости остекления загородного СИП дома в 55 км от МКАД по Киевскому шоссе. Входную дверь хотелось бы стеклянную, вот такую: