@Moi1Dom, здравствуйте. Прошу посчитать 3 окна. Два по 125х165 и одно 170х165, створки одинаковые, одна глухая, одна поворотно-откидная, широкое окно с одной створкой (как на других0 остальная часть глухая, стекло пакет везде двойной ... Всё под ключ: монтаж, демонтаж, утеплённые откосы 20 см, подоконники 35 см, отлив 20 см. отдельно ламинация наружняя отдельно раскладка (простая клетка, 2 горизонтальных, одна вертикальная на каждую створку)
Приветствую всех уважаемых! подскажите как правильней застеклить проем, выполненный из облицовочного кирпича..можно ли стеклопакет (планируется холодное помещение) ставить на непосредственно на кирпич (красный пунктир) заподлицо с облицовкой или лучше будет заглубить на полкирпича..(синий пунктир) СПАСИБО!
Всем ДВС! С удовольствием пишу отзыв о сотрудничестве с Владимиром (Мой первый дом) Впервые, с начала постройки нашего дома, мы закрыли такой важный этап, как остекление - без нервов. Все настолько слаженно. Терпению Владимира можно позавидовать) на сколько моих "дурацких" вопросов он ответил) Отдельное спасибо установщикам Антону и Александру. Это такие крепкие профессионалы. Спокойные, грамотные. Приятно было наблюдать за их работой и просто общаться. Много полезной информации от них услышала. Окошки понравились очень. Первое установленное окно мне хотелось расцеловать) Безусловно все покажет время, но я очень надеюсь, что окошки будут нас радовать. Владимир, спасибо Вам большое! Хороших Вам заказов, благодарных клиентов Удачи!
Всем привет! Прошу совета, что лучше поставить в деревянный дом из лафета, Veka софтлайт комфорт 70 или декенег с такой же рабочей шириной. Однако Veka получается дешевле с учётом скидки.
Добрый день! По фото сложно сказать точно. Окна поменьше, примерно 1400х1400 Высокие окна примерно ширина 1000-1100х1800-2000мм
Здравствуйте! Moi1Dom, подскажите, нормально ли будет работать 2-х створчатое окно шириной 1800 и высотой 1600 из профиля Софтлайн 70.