Здравствуйте. Помогите оценить расчёты фирмы, пожалуйста. Все правильно они построили? Частный дом в Нижнем Новгороде. Заранее благодарю.
Из Делайта в ламинации часть конструкций служить НЕ будет. Те, что без гарантии, делайте из Бриллианта. Зачем Вам эти страшные импосты поперек окна? Были бы окна высотой 1800мм, а так... Армирование в профиле какое?
На них будет гарантия, 5 лет на окна и 3 на монтаж. Окна высотой 1750 на первом этажа, 1500 на втором. Шпросы просто не будет видно, по проекту импосты по горизонтали. Армированные какое должно быть для этого профиля? Я этот вопрос не вентилировала. Технически у них правильно все оформлено: крепёж, соединения я имею в виду.
У Вас 2 конструкции № 9 и 10 написано "Отказ от гарантии" Армирование 1,5мм это хорошо, но мало для ламинированного Делайта (в большие изделия). очень желательно 2,0мм
они забыли удалить эту строчку (про отказ от гарантии. А как лучше укрепить большие конструкции? Только усилением армировки?
еще хотела бы одно уточнить: мне сказали, что арку придется делать из Сиба и раму для дверей тоже, сама дверь будет из Бриллианта. Это технические нюансы или это фирма портачит?
@Moi1Dom, Владимир можете пояснить, одна курская компания обзовем ее к примеру "Л+", сообщила что окна века софтлайн 70 мм (производства Консиб Орел) нет армирования более 1.5 мм, больше 1.5 мм на софтлайн 82 ставят, это так?
@Игорь_Филатов, Отвечу за Владимира - они вводят Вас в заблуждение. И ещё просьба к Вам Игорь... Создайте свою тему например "Муки приобретения окон в Курске". Все вопросы можно обсудить там и не придётся бегать по разделам.
Здравствуйте. Вы мне уже помогли по предыдущим окнам в другой фирме. Посмотрите, пожалуйста, эти окна. Нам укрепили все крупные конструкции "костью". Но арку нам придётся делать без гарантии (говорят не по ГОСТу. Подскажите недочеты и свои пожелания. Там у них опечатка с 1 стеклопакетом, все сделали 40, а 1 почему то 32. Уже исправили.