Не может Шуко 82 и даже Шуко СТ 70 Классик стоить дешевле Веки. Тут одно из двух, либо на Веке задрали ценник, либо Шуко ошиблись в расчетах. Внимательно сравните всю конфигурацию и комплектацию. Их этих 2х вариантов однозначно Шуко. По раздвижке, что Шуко, что Века варианты отличные. В Шуко даже есть пара более интересных "фишечек" в виде третьего уплотнения. Я бы выбрал Шуко с фурнитурой Варио Тек и ручками Шуко.
Здравствуйте, Владимир Прошу прислать а почту КП по окнам для дома круглогодичной эксплуатации Проемы: 1500х900 9шт - 1 фрамуга на высоте 525мм 1000х700 1шт - откидное 758х702 1шт - глухое Отдельно указать стоимость доставки и монтажа Доставка дер. Ядромино, 60км от МКАД по Новорижскому шоссе Если есть в ассортименте утепленные двери, то прошу также прислать стоимость двери с монтажом в газобетонный проем Проем: 2260х900
Здравствуйте! Мне необходимо приобрести для каркасного дома круглогодичного проживания следующие окна: 1400*1000 две створки, левая поворотно-откидная правая глухая 7 шт. 1400*1000 две створки, левая поворотно-откидная правая поворотная 3 шт. 1250*1000 две створки, левая поворотно-откидная правая поворотная 2 шт. 1250*1000 две створки, левая поворотно-откидная правая глухая, теплопакет 1 шт. 1250*1000 две створки, правая поворотно-откидная левая глухая, теплопакет 1 шт. дверь балконная под проем 2200*900, ручка справа, теплопакет 1 шт. дверь балконная под проем 2200*900, ручка слева, теплопакет 1 шт. дверь входная под проем 2100*1000 1 шт. Прошу сделать предложение по окнам и дверям. Монтаж не нужен, доставка в г. Королев.
Владимир, добрый день. Подскажите пожалуйста, является ли вот такая рамка, вернее углы рамки, сделанная в скошенном стеклопакете от ПРОК (Брянск) браком? И обязаны монтажники расправиться замятые уплотнители?
Браком, это не назовешь т. к. легко устранимо. Глазу неприятно, уплотнитель нужно расправить насколько возможно. Обратите внимание на штапики, запилены очень похабно, я бы заставил заменить.
На штапик обращу внимание, видимо у Прок проблемы если угол не прямой, я наверное на торцовочной пиле и то аккуратнее сделаю выставив соответсвующий угол на шкале. Как можно устранить дефект не меняя стеклопакет в криво запиленном угле алюминиевой дистанционной рамки?
В стеклопакете только замена если там на самом деле брак. Смотрю с телефона, не все понятно, но по моему пакеты собраны довольно плохо. Там бутил, что ли на стыке?
Да, в углу внутри виден черный бутил вместо алюминиевой рамки, это только в углах стеклопакетов отличных от 90* то есть скошенных
Добрый день! Начал прорабатывать вопрос остекления своего дома ПМЖ. Район северо-восток М. о. Размеры и кол-во ниже: Снаружи ламинированные пленкой темного цвета, внутри белые. Энергосберегающие двойные стеклопакеты. Монтаж. Ширина профиля не менее 70 мм Если не сложно, то прошу рассчитать по стоимости как 70-й профиль 5-ти камерный, так и более широкий С уважением, Алексей
Подскажите, нормально ли будет делать одностворчатое окно в проем высотой 1500 и шириной в 1000 мм, некоторые пугают плохой работой, провисом и т. д?
Здравствуйте Владимир. Прошу представить КП на окна по рис. всего 8 окон плюс выход на террасу. Дом СИП, ПМЖ, регион МО. Обычный белый пластик, 2-х камерный с/пакет. Прошу еще вашей консультации или совета по правильному (грамотному) делению проема - выход на террасу размером 2500 (шир) и 2250 (выс). Хочется две двери со штульпом + проветривание зимой. Может быть форумчане что-нибудь посоветуют, буду очень благодарна.
Здравствуйте, у меня сруб дома из проф. Бруса, обсадная коробка "п" образная. Планирую заказать установку окон, кто должен утеплить обсадную коробку, я или установщики?