Зачем тогда в этом году на Батимате так помпезно новый Интелио представляли? Поспрашивал. На производстве никто про прекращение поставок не слышал.
Добрый день! Помогите, пожалуйста, сделать правильный выбор. Нужно остеклить два одинаковых окна и один проем панорамного остекления. Регион - Москва, многоквартирный дом, монолит. Южная сторона, все окна в квартире на одну сторону, потому в солнечный день, как в парнике. Снаружи - ламинация, изнутри - белый. Окна: Панорамное остекление состоит из трех элементов: 1. Продавец Veka предлагает все замостить 5-камерным профилем 70мм, стеклопакет 40-мм с i-стеклом. Фурнитура SIEGENIA TITAN AF. 2. Продавец Rehau предлагает: - в окна поставить 3-камерный профиль 60мм, стеклопакет 40-мм, называемый "теплопакет", - панорамный проем закрыть 3 камерным профилем 70-мм и таким же стеклопакетом. Фурнитура SIEGENIA, какая именно - не знаю. При этом я не до конца понимаю разницу в стеклах: 1. у первого продавца есть выбор: либо стеклопакет 40-мм с i-стеклом, либо "теплопакет" 32 мм с возможностью добавить многофункциональное стекло. Что лучше? 2. у второго продавца есть только "теплопакет 2.0", в котором, со слов менеджера, "есть все". Но мне хотелось бы сравнительной конкретики или экспертного мнения. Очень прошу помочь определиться и заранее спасибо.
Хочу выразить благодарность Владимиру и монтажникам под руководством Антона за установку окон в нашем СИП доме. С 11 утра и до 19 вечера были установлены 8 окон и один выход на террасу. Работали четко, профессионально, по собственной инициативе закрыли рейками 20х40 стык окна и проема, т е закрыли пену от действия воды и солнца (такой псевдотеплый угол). Рейки, конечно, были наши). Допденег не взяли) Осталось очень приятное впечатление от сотрудничества. Несколько фоток изнутри и снаружи прилагаю.
Добрый день! Прошу посоветовать оптимальную конструкцию окна (тип профиля, к-во стеклопакетов и т. п.). Установка в коттедже (20 км от МКАД). Проемы из газобетона, без четвертей, но с наружным утеплением (на рисунке показано). Окна, в основном, выходят на южную сторону. С учетом размера рам (он довольно большой), сверху (тип Б) и сверху и снизу (тип А) делаем глухие секции. Я пытался спрашивать в профильной теме https://www.forumhouse.ru/posts/19987242/ но ответа не получил.
@Moi1Dom, не могли бы Вы просчитать мои окошки: 7 окон в проем 1400х1800, глухая + поворотно-откидная створка 4 окна в проем 700х1800, поворотно-откидная створка профиль Kaleva Deco или Rehau Brilliant (хочется максимальный световой проем), цвет белый, уплотнительные резинки серые. стеклопакет 32 или 40 мм, i-стекло внутри, МФ-стекло снаружи, полимерная дистанционная рамка фурнитура скрытая SIEGENIA TITAN axxent 24+ или Roto NT Design подоконник 15 см ручка белая подставочный профиль без откосов, без монтажа, доставка 50км от МКАД на восток. Заранее спасибо.
Добрый вечер! Если хочется больше света? вы наверное спутали Рехау Бриллиант и Рехау Делайт. В Бриллианте высота рама-створка 120мм в Делайте 109мм, ну и Бриллианта до середины ноября точно не будет на складах, а там дальше сообщат. Расчет будем делать в рабочий день. Остальные вопрлсы и сообщения пишите в личные сообщения.
Нормально отношусь. Петель не видно, красиво. Не дует с верхней петли. Открываются только на 110гр. Не более.
Нужно вес прикинуть, но, я бы поставил обычные петли. Был как то прецендегт на большой балконной двери, выворачивало нижнюю петлю.
Добрый день. Нужны окно (проем 80х150) и входная дверь (проем 180х246), обе конструкции с верхними фрамугами. Дом из ГБ, толщина 40 см., площадь 22,5 кв. м., отопление радиатором для поддержания плюсовой температуры на время отсутствия + печка по приезду. Предложите возможные варианты и цены.
Добрый день! В строящемся доме из ГББ D500 500мм 15 оконных проемов: 12 проемов 1400х1600 (ШхВ) - под окно с поворотно-откидной створкой; 1 проем 1400х1600 - под глухое окно; 2 проема 1000х1200 - под окно с поворотной створкой. Нужны окна среднего ценового диапазона. Думаю, что лучше с подставкой под олив и подоконник. 100 км от МКАД на восток. Спасибо!
Не знаю где спросить, а есть вопросы. На двери на террасу снаружи есть ручка прихватка, она треснула. Вопрос как ее снять и можно ли поменять на обычную металическую и прикрутить саморезами?
Здравствуйте! Просьба прислать коммерческое предложение на комплект пластиковых окон: Профиль Veka Softline (70 мм) Двухкамерный стеклопакет 40 мм. 4-12-4-16-4i фурнитура Maco или Roto Окно 940 х 1100 - 4 шт. Поворотно-откидная: 940x1100 (все 4 правые) Окно 700 х 980 - 2 шт. Поворотно-откидная: 700x980 (1 правая и 1 левая) Окно 700 х 980 - 2 шт. Глухое Окно 560 х 1100 - 1 шт. Поворотно-откидная правая: 560x1100 Окно 1260 х 1100 - 1 шт. Поворотно-откидная правая: 630x1100 и левая 630x1100 Без подоконника Без отливов Без откосов Без монтажа Доставка: 40 км. от МКАД Киевское шоссе. Спасибо. С уважением, Николай