Посчитайте пожалуйста: Установка в каркасный дом, профиль не менее 70мм, двухкамерный стеклопакет Размеры окон, ш. в: 1000 х 1900 3 шт. одностворчатое, поворотно-откидное (возможна замена на 2 ед. 1500 х 1900, 2-х створчатое поворотная и поворотно-откдная), с раскладкой 1500 х 1900 1 шт., 2-х створчатое поворотная и поворотно-откдная, с раскладкой 1200 х 1400 1 шт., 2-х створчатое поворотная и поворотно-откдная, с раскладкой 1000 х 1200 1 шт., одностворчатое, поворотно-откидное 600 х 800 2 шт., одностворчатое, поворотно-откидное 1400 х 1600 1 шт., 2-х створчатое поворотная и поворотно-откдная, с раскладкой 1200 х 1600 2 шт., 2-х створчатое поворотная и поворотно-откдная, с раскладкой 1500 х 1600 1 шт., 2-х створчатое поворотная и поворотно-откдная, с раскладкой
Владимир, добрый день. Подскажите Вы мансардные окна устанавливаете? мне на крышу (чердак неотапливаемый) одно окно для выхода на крышу нужно.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по возможным вариантам остекления. Дом в Московской области, Щелковское шоссе, 20 км, из ГБ Д400 400 мм, облицован кирпичом с воздушным зазором. Отопление пока электрическое, затем будет газ. Размеры окон в приложении
@Moi1Dom, Здравствуйте! Нужны окна 7шт, (бюджетный вариант) -1200ммХ1200мм, двустворчатые, -одна часть глухая, вторая поворотно откидная -профиль начальный 60мм, BLITZ, WHS и тд. -дом из бруса 150Х150, сезонное проживание (дача) -95 км от мкад по минскому шоссе, -без монтажа, только доставка. Спасибо! accentfo@mail.ru
Здравствуйте, необходимо заменить окна в квартире в сталинской многоэтажке. Примерные размеры створок: 57 + 68 + 57 Общие размеры в приложении. Окна выходят боком на оживленный проспект - нужна хорошая шумоизоляция. Размеры окна в приложении (в помещении таких 2 окна). Цвет с наружной стороны - бордовый, внутри - белый. Предпочитаемые, но не обязательные профили REHAU INTELIO / GENEO. Дополнительно (желательно, если имеет смысл): 1. Откосы из специальных акустических материалов. 2. Монтажный шов с улучшенной шумозащитой. colesdm@mail.ru Спасибо!
Здравствуйте, подскажите, такой монтаж правильный будет? Дом пару лет будет без облицовки. Перед монтажом окон приклею на клей-пену по периметру откосов 20мм ЭППС. Сделаю фальш-четверть из 50мм ЭППС, прибью ее пластиковыми дюбель-гвоздями к стене. Вопрос: нужен ли ПСУЛ в таком варианте? Я так полагаю что он может сгладить неровности монтажа фальшчетверти из эппс?
Не могу сказать, что от Псула будет толк в плане сглаживания неровностей монтажа т. к. Наверняка заштукатурите внешние откосы и Псул в том числе. Какой смысл в Псуле в таком случае?
Уважаемые специалисты, голова уже кругом от информации. Подскажите, какие окна лучше всего подойдут в моем конкретном случае? Вводные следующие: Каркасный домик (гостевой, комната+с/у+прихожка), утепление 200 мм. Топиться будем электричеством (газ не рассматриваем даже в перспективе). Возможность круглогодичного проживания (домик не размораживаем). Доп.отопление - небольшая печка. Окна (ВхШ, мм): в С/У: 660х600 в комнате: 1460х1000 - 2 шт. 1860х1000 - 3 шт. Хочется иметь энергоэффективные окна, но, естественно, не по цене "крыла от самолета". Что посоветуете?
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста по такому вопросу: Хотим установить примерно вот такое окно во весь фронтон (см приложение), дабы сидя в холле на втором этаже иметь возможность обозревать окрестности. Думаю, при таком размере окна большие стекла ставить не стоит (ветра в районе довольно сильные), поэтому подскажите, как его лучше разделить на отдельные элементы, часть которых будет открываться, часть пусть остаются глухими. Морально готовы разделить конструкцию на два окна, посередине для надежности поставим толстый брус. Устанавливаться будет на высоте 60см от пола, стена (фронтон) каркасная толщиной 20см. И главный вопрос - какого производителя и какие параметры стеклопакета выбрать, так чтоб не жарко летом и не холодно зимой (окно на юг)? и т ак чтоб не очень дорого. зы: Это будет зимняя дача, север подмосковья, отопление скорее всего печкой.
По любому профиль 70мм. Я бы тут из недорогого и надежного поставил VEKA Softline 70 с мультифункциональным с. пакетом 40мм и усиленным армированием. Разница с 58м профилем в цене будет незначительна, а надежность выше. Брус посередине не нужен, окно соберется из 2х половин через статический усилитель и все будет хорошо. Подобную конструкцию уже ставили. (проект по створкам и конфигурации от дизайнера, я не причастен)