Добрый день! Вообще не по теме) Для начала воспользуйтесь поиском с запросом "теплица из пластиковых окон" примеры изготовления форумчанами есть. Можете им задать свои вопросы, посмотреть решения, если они есть. Если вопросы останутся создавайте свою тему. По крыше могу сказать одно, она должна быть с очень острым углам, чтобы снег не лежал, иначе лопнут все пакеты.
Этот вопрос невозможно прокомментировать т. к. задан он как минимум некорректно. Проведите натуральные испытания на предмет вертикальной нагрузки на самые дешевые пластиковые окна произведенные неизвестно где, неизвестно из каких комплектующих, с неизвестной начинкой. Окна то в ваших руках. А так по трем неизвестным, неизвестный ответ. Лично, я таких испытаний не проводил.
Добрый вечер! просьба выслать Ваши условия. Рассматриваю с двойным стеклопакетом. 1. окно (4 шт) 140 (в) на 135 (ш) 2. Дверь штульповая стеклянная на веранду - 200 (в) на 175 (ш) 3. Окно косое (3 шт) ширина низ 150, высота лев. 125, высота прав. 85, ширина верх 80 и длина скоса 80, 4. окно прямоугольное (2 шт) 40 (в) на 85 (ш) 5 окно прямоугольное (2 шт) 60 (в) на 120 (ш) также стоимость откосов, подоконников... монтаж, доставка. Спасибо.
Добрый день. В мансарде получилось четыре вертикальных оконных проема на все стороны света (117 см. горизонталь, 88см. вертикаль). Планируется утепление и регулярное проживание там. Хочу узнать надежна-ли будет конструкция с полностью открываемой одной широкой створкой или лучше разделить на две? И насколько будет дороже окно с двумя симметричными створками без перемычки меж створок (видел такие окна), т. к. возможно через окна время от времени придется вылезать на кровлю, либо затаскивать объемные вещи.
Ширина больше высоты - это всегда плохо. Но если Вы будете открывать это окно только для того, чтобы затащить вещи один-два раза в год - то все равно.) А если чаще - тогда штульп (это две створки без перемычки между ними в открытом состоянии).
Только штульп. Штульп нисколько не дороже окна с обычным импостом. (100р за деньги не считаю в данном случае)
Добрый вечер Прошу чуть проконсультировать Имеется дом ГБ Д400 400мм 6 окон 1500х2000 Отделка штукатурка с обеих сторон Отопление электричеством прошу подсказать какие окна наиболее эффективнее Спасибо
Добрый день! Под электричество, я бы ставил профиль 80-82мм со стеклопакетом 44мм, энергосберегающее стекло, заполнение аргоном.
По сути для потребителя без разницы. Для производства удобнее и быстрее ввареный, если есть оборудование.
Века Софтлайн 82 Рехау Интелио 80 (нужно смотреть размеры окон) У вас в Питере популярен Ивапер и вроде недорогой.