Все просто: внутри газобетон, потом вентзазор без утеплителя, потом облицовочный кирпич. Какое было фото приложил.
Добрый день! Помогите подобрать фурнитуру к двери с плавными радиусными углами. Обычный угловой соединитель не подходит. Возможно надо что-то от арочных окон с гибким соединителем запоров. Запоры по кругу. splice@mail.ru
Перемещайтесь пожалуйста в тему про фурнитуру. Прикладывайте туда фото, чертежи, что там у вас не подходит.
Здравствуйте! Просчитайте пожалуйста окна 3 штуки двустворчатые, у всех одна створка откидная, а другая откидная поворотная. размер длинна 1560см на высота 1330см ! профиль Softline 70 и Rehau briliantбxnj, что бы сравнить. почта vtr1978@mail.ru
Добрый день. Посчитайте, пожалуйста, 4 окна на дачу высотой 1160 мм., шириной 960 мм. Профиль попроще, стеклопакет однокамерный. Одна створка глухая, другая поворотно-откидная и 4 москитных сетки. Доставка в зависимости от стоимости на Теплый Стан или рядом с дар. Бутырки Чеховского района Спасибо
Добрый день! можете посчитать окна в коттедже ? куда писать? напишите на ватсап, скину проект для просчета 89652366886
Добрый день! Вопрос, практически как у предыдущего оратора). Скиньте координаты в вотсап, туда же отправлю ведомость проёмов из проекта. Телефон напишу в л/с
@Moi1Dom Здравствуйте Владимир. Ну вот я и с окошками. . Все на уровне, оперативно, качественно, в срок. Могу смело рекомендовать желающим. Благодарю за сотрудничество . Ребятам монтажникам привет .
Добрый день. Посчитайте, пожалуйста, стоимость 6 окон + монтаж + обсада. Дом из бруса, 150 на 150. 5 окон двустворчатые, у всех одна створка откидная, а другая откидная поворотная. Размеры 1200 на 1400. Одно окно 60 на 80, одна створка откидная поворотная. Профиль VEKA Softline 70 Стеклопакеты 40мм с энергосберегающим стеклом. Дом в последствии будет утепляться снаружи, т. е. будет еще внешняя отделка. Спасибо!
Добрый вечер! Не могу не оставить добрых слов, в этой прекрасной теме! Потому что, выбор мой при заказе окон выпал на Владимира @Moi1Dom, и я ни капельки не разочаровался. Выбирал из 16 контор, поэтому было из чего сравнивать. Были интересные предложения и от других форумчан. Но в тот момент я свой выбор уже сделал. Обсуждали с Владимиром три варианта разных профилей. В итоге, я выбрал Рехау Интелио-80. Доставка и установка четко по договоренности. Бригада Александра сработала качественно и оперативно. За один день установили 15 окон и 1 балконную дверь. Через день срезал излишки пены, не нашел ни одной каверы. Все четко. На мой выбор повлияла эта тема: Она существует уже пятый год. И ни одного отрицательного отзыва я не встретил. Надеюсь и мой отзыв поможет кому нибудь сделать свой выбор. В доме двери еще нет, поставят в пятницу, а температуру +16° дом держит постоянно. Спасибо тебе Володя! И бригаде Александра огромное спасибо! Все профессионально, четко, качественно! Ждите меня через пару лет с верандой! Удачи Вам! Ребята!
Здравствуйте, подскажите пожалуйста стоимость (дом из оцилиндрованного бревна). Интересует в каждом окне одна поворотно откидная створка, остальные глухие: 2000*1500-3 шт; 100*1500-1 шт.,1500*1300-3 шт.,100*600-2шт (фрамуга).,100*1300-1шт (балкон.окно-глухое),800*2100-2шт. (балк.дверь),3000*1200; нужны отливы, москитная сетка и ламинация (с улицы), с установкой. заранее спасибо