Всем ДВС! Вопрос к знатокам и мастеровым... Если при установке окон использовать вместо пены POLYNOR..., не лучше будет? И те же откосы посадить на аналогичный клей?
Не надо экспериментов, можете получить очень неожиданный результат. Пена то не вся подходит, а тут утеплитель. Пену Соудал возьмите.
Это я в курсе про пену. Просто подумал, что у него расширение маленькое и температурные режимы большие, т. е. он значительно дольше должен сохранять свои свойства даже при соприкосновении с воздухом и солнцем.
Я не пользовался утеплителем, что там в инструкции? По мне так лучше пойти проверенным методом и поставить на Соудал Флекси.
Возможно я не так выразился..., в представительстве в Белгороде (или в офисе - как Вам удобно) штатные установщики и они работают с СОУДАЛом.
Спасибо, Владимир, за красивые окошки. Установка прошла отлично, четко, быстро, слажено. Все убрали - чистота и порядок! Закончу отделку и планирую откосы - что посоветуете?
Яна, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Рад, что Вам все понравилось, монтажникам объявлю благодарность) По поводу откосов позвоню, расскажу варианты.
Владимир, добрый день! Нужно остеклить дом 550 м2, ламинация снаружи, частично внутри, окна большие, пока склоняемся к Intelio 80. Не нашёл на сайте информацию о вашем производстве. У вас свой цех или где-то на стороне размещаете заказы, возможно ли будет посмотреть вживую процесс? Подкупают хорошие отзывы, но вот это смущает.
Отзывы - важно конечно, но уровень производства тоже хотелось бы посмотреть, влияет наверное на качество изделий (гаражный цех или сертифицированное автоматизированное оборудование с контролем производителя профиля).
Странные комментарии. В данном случаем нет никакой информации о производстве. Вы имеете отношение к производству Владимира?
Просто поинтересовался. Сейчас уже это отошло, заводы монстры сожрали всех кустарников и начинают друг друга жрать или сливаться.