Добрый день подскажите оптимальные оконные проёмы и профиль для данного плана, толщина стен 300 мм без утепления, фасад штукатурка, масштаб 2 клетки=метр, заранее спасибо
Добрый день! Данной информации недостаточно, чтобы рекомендовать размер окон, я же ничего не знаю про высоту потолков, не вижу проект и т. д. Напишите на почту, приложите проект и контактные данные, все посмотрю и обсудим. info@moy1dom.ru
Здравствуйте. Подскажите профиль КБЕ Експерт+ реально устанавливают или он не пользуется спросом и есть только в каталоге? Стена 50см. арболит, зазор 3-4 см., облицовка кирпичём 12см. Окна получаются "глубоковато"
Добрый день! КБЕ не занимаюсь и профили подобного типа в продаже уже давно не видел т. к. это дорого, это для нашего региона перебор и еще требует спец оборудования от переработчика, а зачем переработчику вкладываться если будет один запрос в год? И то цену узнают и убегут) Для нашего региона хватает профильных систем 70мм и если очень хочется утеплиться, то 82мм. Окна во многих случаях утапливаются в стену и будут "глубоковато"
Здравствуйте. Хочу просчитать окна для дома. С хотелками вроде определилась, но ваш совет не будет лишним. В МО, Пушкино работаете? Эл. почта - лучше.
Вопрос к уважаемым специалистам такой. Поставил в дом двери из ПВХ с многозапорным замком (кажется правильно написал). Все устраивает кроме одного, это сам замок. И сама ручка по дизайну простяцкая, и в целом замок (накладки, личинка и т. д.) видимо из самых дешевых. У ручки присутствует большой люфт, "холостой" ход порядка 20 градусов. Из спецификации. две двери - профиль Rehau Grazio, замок рейка Titan, и одна дверь Rehau Intelio 80, Siegenia Titan. Можно ли это все заменить на более качественную фурнитуру (замок)? И если да, то какую? Можно ли это сделать самостоятельно?
Заменить самостоятельно ручку проще простого. Снимите ручку, сделайте замеры осевых размеров по отверстиям, идите на сайт ТБМ или кого найдете с фурнитурой и подбирайте подходящий вариант.