Добрый день, хочу поменять три окна в деревне, дом бревенчатый, окна обычные небольшие, чтобы зимой не перемерзали, территориально Красногорск, Николо-Урюпино. И какая примерно цена за окна не самого эконом класса? Т. к. сейчас думаю либо оставить старые деревянные либо менять на пластиковые. Цен не понимаю вообще пока. Стоит ли идея выделки.
Зависит от многих факторов: 1) обсада- делать надо? 2) подоконники, откосы? 3) сложность монтажа4) бренд профиля. А, так примерно от15000.
Ребята, а чего это вы тут в платной теме рассуждаете. Я так понимаю, вопрос ко мне, мне и отвечать на него. Немножко как то фильтруйте.
Здравствуйте! Готовлюсь реализовать проект. Нужно подобрать 5ти камерный профиль и двойные стеклопакеты согласно картинкам ниже. Что посоветуете в отношении выделенных красным позиций?
Добрый день! Давайте переместимся в почту. Напишите на info@moy1dom.ru И оставьте телефон. Тут есть, что обсудить.
@Moi1Dom, Владимир, добрый день. Нужны окна в двухэтажный брусовый дом, обложенный кирпичом. Общее количество 17 окон. Сложность в том, что между брусом и кирпичом есть промежуток в районе 5 см, причем неравномерный от окна к окну. Что можете предложить? Чеховский район МО. Спасибо.
Добрый день! Давайте в почту переместимся, там задам все вопросы и определимся какой вариант нужен. Пишите на info@moy1dom.ru
@Moi1Dom, Владимир, скинул вам в почту планирующийся заказ и кучу вопросов PS: Забыл сказать - не ориентируйтесь особо на размеры проемов в высланном мной проекте (97-67). В реальности сейчас они, разумеется, "плюс-минус" и надо обязательно замерять все на месте.
Владимир, здравствуйте! Кинул вам на почту письмо с планом по окнам в деревянный дом, посмотрите, пожалуйста. Дмитрий
Добрый день, посоветуйте какие окна поставить? 1400х1300 - 1шт 1700х1300 - 2шт 1650х1300 - 1шт (ширина x высота) Размеры проемов, материал - дерево, веранда каркасная, утепленная. Конфигурация створок - максимальное остекление (+ 1 открывающая створка) Постоянно тепло держать не нужно, приехали гости, зажгли камин.