Добрый день! Судя по запросу, Вам за деревянными окнами в Леруа Мерлен. Ну, это если тепло не нужно держать. Или вот к @Serg89 если прям настоящие деревянные..
Хотел бы поблагодарить Владимира за установленные окна. Некоторое время назад здесь сконтачился, договорились о замере. Владимир сам лично приехал на замеры проемов, очень помог с выбором конфигурации окон и дверей, типом стекол (я на тот момент матчасть совсем плохо знал ) В назначенный день привезли окна, приехали монтажники (бригадиру Сергею отдельное спасибо). Монтажники очень толковые, спецы своего дела. Некоторые окна и двери очень тяжелые получились. Все установили без проблем. Стройка у меня еще в разгаре, поэтому ручки на окна не устанавливали - потом еще будем ставить и регулировать окна. В-общем, сотрудничеством доволен. Еще раз спасибо!
Дмитрий, спасибо большое за отзыв и оценку нашей работы! Со своей стороны тоже хотел хочу поблагодарить, что серьезно отнеслись ко всем моим рекомендациям по подготовке проемов и рабочие очень четко все сделали и выдержали все размеры четвертей И отдельное спасибо, что не было у нас вопросов "а можно подешевле") т. к. такие вопросы ведут к компромиссам и экономии, а здесь и окна красивые и PSK порталы будут удобны и не занимают места + создают панораму, в общем мне тоже было работать приятно хотя замер был непростой и занял более 5 часов. К окнам второго света вообще похода не было и пришлось замерять снизу по лазеру, но все возможно Фото как было.
Добрый вечер. Кладу кирпич с вентзазором 25-30 мм. Четверть получилась 7.5 см.(делаю по Александру Терехову "тёплый монтаж окон"). Если вкратце, то по периметру проёма на ширину профиля приклеивается эппс 2-3 см.,для его утепления. Возник вопрос. А возможно ли без эппс качественно запенить 4-5 см зазор?
Добрый день! Помогите сориентироваться и прийти к оптимальным решениям. Дано: московский регион, дом из газобетона d300 в один этаж, стена 375 мм. Газа нет и не будет. Три спальни (2 по 12 м2 и одна 16м2)+кухня гостиная и котельная. Хочется подобрать и оптимальные размеры, максимум освещения естественного в сочетании с повышенной энергоэффективностью. Из гостиной есть желание сделать выход на патио - какой оптимальный вариант по размерам и конструктиву? Максимум 2-2,5 метра в ширину, высота стен 2,9, но необязательно прямо до потолка делать двери. Бюджет средний. Возможно нужен будет монтаж по весне. Пока хотелось бы определиться какой профиль+стеклопакет и оптимальные размеры с тех решениями по входной группе. Предварительно нужно 2 окна двухстворчатых, 2 окна побольше для спальни побольше и гостиной. Плюс портал или двери + окно узкое, глухое но в пол такой же высоты как и входная группа. Ширина фасада 9 метров, визуал и планировку прилагаю.
Благодарю Владимира за хорошо выполненный заказ. Нужны были окна в дом. Считали разные люди, разные варианты. Нашёл на форуме Владимира. Списались, созвонились, поговорили - оставил о себе очень хорошее впечатление, как о специалисте. После выезда на замер впечатление только усилилось) Очень грамотные советы, всё объяснил, подобрал. В результате узнал много нового про окна, армирование и прочие тонкости. Заказ сделали быстро. Цены адекватные. Монтаж также прошёл без заминок, монтажник приехал очень профессиональный и также спокойно и чётко разложил по полочкам все ответы на вопросы. В общем благодарю за хорошую работу, мои рекомендации.
Добрый день. Пришло время остеклить строящийся дом в деревне. Прошу рассчитать стоимость и, если надо, скорректировать мои "хотелки". Информация и контакты в прикрепленном файле.
Добрый день! планируется замена в квартире Окна (примерные размеры) 1) 1750 x 1480 700 поворотно- откидная 1050 просто поворотная Количество, шт: 2 2) 1550 x 1480 775 поворотно- откидная 775 просто поворотная Количество, шт: 1 - 3) Балконный блок 790 x 1480 окно глухое 750 x 2330 дверь Предположительно: профиль века софтлайн 70 Окна теплосберегающие - с напылением - Стоит ли? По фурнитуре - 3 предложения: рото нт, MACO Стандарт и Absolut S - SIEGENIA TITAN AF - что лучше выбрать? Прошу рассчитать стоимость
Вопрос отдельный от предыдущего Если кто занимается окнами, в которых стеклопакеты оснащены жалюзи и есть возможность придания цвета (черный). Размеры можно взять те же (разница если будет то не большая) Открытия створок такие же. Прошу также рассчитать стоимость.