Здравствуйте. Посчитали дверь ПВХ ивапер 70 мм. Армирование 2 мм, порог алюминий, ламинация с двух сторон, замок много запорный, СП и сендвич 40 мм. 45 т. р. не перебор?
Добрый всем вечер! Прошу помощи. Продали мне универсальную щеколду на пластиковую дверь, объяснили как установить, я домой приехал, открыл дверь и хожу вокруг. Ума не приложу как это дело присобачить на мой профиль. Профиль Gealan, не вспомню какой, но по-моему 8000. Картинки прилагаю:
Это 3 разные детали. Даже не знаю как текстом объяснить. Наберите в Ютьюбе - как поставить защелку на балконную дверь ПВХ или т. п. тут наглядно нужно показывать.
Ролик я понял куда цеплять, ручку естественно тоже, а вот ответную планку просто не представляю куда.
Да там всё просто. Открываете дверь, смотрите в фальц створки, видите обвязку фурнитурную, видите ниже ручки шуруп, выкручиваете его, на это место прикручиваете шпиндель этот кругленький, шуруп нужен другой, длиньше. А отвёртку прикручиваете на раму, отверстием напротив этого шпинделя, устанавливается в паз для штапика на раме.
Я бы сообщению даже плюс поставил, так всё ясно описали, НО...вот то, куда я поставил ответочку на втором этаже в одностворчатую дверь: А вот вторая створка двустворчатой двери, куда мне тоже нужно поставить ответку, присмотритесь, всё совсем другое и нет там никаких канавок, на том месте куда приходит шпиндель идёт полоса из металла.
Вы такой простой, я прям улыбаюсь. Купили ответку для рамы и пытаетесь ее в штульповую дверь присобачить. Когда покупали забыли сказать, что дверь штульповая? Там как бы другая запчасть идет... И хватит в моей теме это обсуждать, есть же тема "поболтать про окна"
Прошу прощения за то, что влез с вопросом. Теперь всё ясно стало, сказать я не забыл, просто из за своей неосведомлённости не придал этому значения, а профи не спросили. Ушёл решать вопрос про защёлку на штульповую дверь.
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста конструктив вот таких двух изделий: Выход на балкон 2 этаж Дверь входная, хотелось бы распашную, штульповую. Планируется профиль 70мм, порожек алюминий.(чтобы вровень с полом, если возможно)+2 камерный стеклопакет. Температура зимой ниже -10-15 не опускается. Собственно, интересует оптимальная конструкция, особенно 1 этажа, чтобы было надежно и жестко. Спасибо.
Приветствую. Тему пока не читал, только увидел ссылку на неё в теме у @Федро Хотел спросить, что необходимо для консультации по окнам и есть ли смысл на неё если я нахожусь не в столице?
Почитайте форум + вот в этой теме можно задавать вопросы https://www.forumhouse.ru/threads/450573/page-322
почитал тему по ссылке. Не нашёл там ничего, что соответствует названию этой темы и первому сообщению. Но спасибо за ответ. Вероятно остаётся положиться на заверения продавцов окон своего города.