всё, спасибо, культурно послали) странно, что эта тема существует... за чем? "в той" один менегер сидит умничает не по делу. куда податься с вопросами я уже вообще них, фига не понимаю. что с форумом стало...
Извините, что "послал" просто времени сейчас нет распыляться на всю страну, а там реально больше людей которые могут выделить время. Данная тема коммерческая и рассчитана на: - проконсультировал - заказали окна) Прошу понять и простить
Друзья, форумчане! Поздравляю всех строющихся и только начинающих с Новым 2021 Годом! Желаю удачи во всех делах (что бы ни пророчили прогнозы) Желаю всем много-много денег т. к. материалы и наши окна все таки не подешевеют Здоровья и это главное! И хорошей, лёгкой стройки!
Добрый, не могу понять, что заказывать! Дом каркасный 6х6 м, с мансардой, для постоянного проживания, 7 окон, два окна выходят на солнечную сторону, размер проема 1000х1200 мм, все одинаковые. Нужно направление у кого покупать. Марка профиля, марка стеклопакета. Куда копать? Ответы продавцов диаметрально противоположные. Очень интересует цена-качество. Или это некорректный вопрос? Отдаться на произвол продавца, что скажет, то и купить?
Добрый день! Позвоните мне завтра в 13 часов, расскажу. 8 800 301 80 09 звонок бесплатный Или 8 495 201 80 09 Владимир.
Добрый день! Странное предложение... 1. Вроде ламинация и раскладка и это заявка на красоту и стиль, а профильная система такая, которую очень желательно все таки использовать в белом цвете + армирование наверняка базовое 1,2мм, а это смерть ламинированным окнам. Под ламинацию нужно Veka Softline 70 (WHS это не Veka, пускай вас никто не вводит в заблуждение, это просто эконом профиль который принадлежит концерну Veka) Да, они его производят, но это другой профиль с другим составом. Армирование в данном случае минимум 1,4мм и в створках должно стоять "усиленное" Это было самое важное. 2. Ручка "базовая" ну это вообще мрак. Поставьте ручку Масо Рапсодия, это будет качественная ручка минимум на 10-15лет. 3. Фурнитуру поменять на Масо Мультиматик улучшенная. По ценам ничего не скажу, но монтаж будет довольно средненький, это точно.
Спасибо, а что значит" монтаж средненький "? Эти окна уже готовые, ошиблись в размерах. Как говорят. У меня дома ещё нет, но по количеству и размеру более менее мне подходят. Думал купить, проемы под них подогнать, и монтировать сам хотел.
Я же смотрю по расчетному файлу на компанию, поэтому и пишу про монтаж, про их монтаж. Если такие окна и брать, то еще в 2 раза дешевле
Бревно. Окосячку буду делать. На какой проем ориентироваться, если окно буду устанавливать приведенных размеров?