Здравствуйте. Стоит дом, с кровлей, но без внутренней отделки. Как вы считаете стоит ли зимой заказывать окна (сейчас в рекламе пишут про всякие скидки и рассрочки без %) без отделки откосов и подоконников? Если бюджет позволит, то хочу ламинированные под дерево. Подоконники и откосы в таком случае тоже стоит брать с ламинацией? Не будет ли через год оттенок из другой партии отличаться? Ну и вообще какие вопросы могут всплыть. Спасибо
1. рассрочка без % это миф для заказчика, не ведитесь. Знаете хоть один банк дающий кредит под 0%? Не будьте наивными, "Рассрочка без %" уже заложена в сумму прибыли. 2. Действительно скидки бывают под новый год и другие праздники, но сейчас такая ситуация, что лучше брать здесь и сейчас. Только позавчера курс Евро был на 2 рубля ниже. Или допустим в 14м году когда курс был 40руб вы бы решили ждать скидок в 15м году, что бы получили, скидки? Ну да, они есть, только в целом все дороже 14го года на ...цать процентов. 3. Что мешает ждать до весны с окнами если нет еще отделки и работы внутри дома зимой не планируются? 4. Откосы нужно ставить в последнюю очередь, после всех грязных отделочных работ. Цвет ламинации отличаться не будет т. к. он всегда одинаков, да и ламинация окон и откосов происходит чаще всего в разных местах.
Спасибо. Ждать ничего не мешает (в планах ставить окна только следующей осенью), просто была мысль-почему не поставить сейчас и платить понемногу, чем откладывать деньги и оплатить в следующем году по уже, наверняка, более высокой цене
Добрый день! Не могли бы вы посчитать с учетом текущих скидок окна для загородного дома. Окна с двухкамерным пакетом, профиль 70 или 86 мм + раскладка самая простая. Ламинация наружняя (темно-коричневая). Во вложенном файле указаны размеры проемов и варианты окон и дверей. Дверь уличная дб усиленная и закрываться на ключ.
Добрый день! Принято в расчет. В личные сообщения напишите свою почту для отправки файла. Еще есть несколько вопросов, все написал в л. с.
Владимир, привет! Обратил внимание на две аккуратные дырочки в верхней части рамы остекления, см. фото. Только в той раме, в которой стеклопакет без открывания (балкон). Стало интересно. Зачем?
Андрей, приветствую! Если по простому, то для компенсации ветрового давления, а также снижения нагрева ламинированных профилей. Даю выдержку из ГОСТа: 5.9.4 Конструкции изделий должны включать в себя систему отверстий: для осушения полости между кромками стеклопакета и фальцами профилей; отвода воды; компенсации ветрового давления; снижения нагрева цветных профилей.
Дорогие друзья форумчане, поздравляю Вас с наступающим Новым Годом! С надеждой, радостью, с любовью, И в дар с собою принесет Большое счастье и здоровье! Пусть падает на плечи снег, Звенят бокалы, блещут звезды, И верит каждый человек, Что испытать себя не поздно! Давайте праздновать друзья, Иначе просто быть не может, Судьбы вам светлой и хорошей От всей души желаю я!
Друзья форумчане! От лица компании и от себя лично хочу ВСЕХ поздравить со светлым праздником Рождества Христова!
Владимир! Здравствуйте! В суматохе и желании обогнать время не написала сразу. Теперь исправляюсь) Во-первых хотела поблагодарить за бригаду Сергея, которые сделали нам обсаду! Прям глоток свежего воздуха для меня! Пожалуй впервые с момента покупки участка и начала всех строительных работ не "сидела" с рабочими. К моменту работ по обсаде я была выжата и ощущение, что впереди огромный объем работ и ОПЯТЬ вечная проверка\ перепроверка\ переделка \доделка, ощущение что сделать свою работу хорошо и сразу просто преступление, вводили меня в ступор и желание продолжать стройку меня покинуло. И к приезду Сергея я была так сказать "в полной боевой готовности") Но походив туда-сюда от проема к проему, посмотрев на работу ребят, вдруг бегущей строкой пробежало в голове "надо ехать домой и не мешать людям работать) Удивлению домашних не было предела, когда на вопрос "а ты чего здесь, а не там?" ответила спокойным "а я не волнуюсь". Семья в шоке) Конечно же на след. день я приехала на пару часов раньше условленного времени сдачи работ не удержалась и опять поняла, что своими занудствами "а почему? " мешаю людям работать!) В общем еще раз спасибо!
Ирина, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв) Не ожидал) Так душевно написали, что воспринимается как подарок к Новому Году) Кстати, поздравляю с наступившим!
@Moi1Dom, Владимир, здравствуйте! Пришла к Вам по рекомендации знакомых, которые остались очень довольны Вашей работой Посоветуйте мне что-нибудь. пожалуйста, и посчитайте. Маленький домик-баня для временного проживания, в том числе зимой. Темно-коричневая ламинация. С раскладкой. Размеры в файле. Обсада пока не сделана (если занимаетесь, можно и по ней услышать предложения). Территориально по Новой Риге, Клинский район, Раздолье (рядом с д. Юрьевка). Спасибо!
@Vatashka, @Vatashka, здравствуйте! Видел Вас в теме Анны и Максима) Сейчас все посмотрю. Обсаду конечно делаем! посмотрите в альбоме https://www.forumhouse.ru/useralbums/1252982/list