1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 11

Строительство дома по Тисе 7/9 на 13.48

Тема в разделе "Опыт строительства. Отчеты форумчан", создана пользователем foton72, 01.04.15.

1. wza71
    Благодарности:
    3

wza71

Живу здесь

wza71

Живу здесь

Благодарности:
    3
    @foton72, какой итог? Напишите что-нибудь

2. elan51
    Благодарности:
    474

elan51

Живу здесь

elan51

Живу здесь

Благодарности:
    474
    @klubnichnik, приветствую Вас как человека, который отважился на Тисэ и надеюсь, что завершил в основном стройку. Я, как и Вы строю по Тисэ-3. Дома наши похожи, по два этажа и площадью не маленькие. Крыши наши немного различаются, ваша-четырёхскатная, моя-четырёх-фронтонная. У меня есть цокольный этаж на пол дома, у Вас -похоже нет. Что интересно! Конфигурация до крыши-одинаковая! Хотелось бы от Вас узнать, как решили вопрос с утеплением наружных стен вообще, напишите если можно, как обстоит дело с обустройством дома? Что Вы о нё думаете? Как обстановка на сегодняшний день?

Вложения:

• Фото-2337.jpg
  3. Tisebarsik
    Благодарности:
    1

Tisebarsik

Новичок

Tisebarsik

Новичок

Благодарности:
    1
    Elan51 здравствуйте. Зарегистрировался на фх только из-за вашей ветки. Без регистрации не дают фото смотреть.
    В этом году планирую начать строить дом 8,5х8,5 на цоколе из тисэ-3, одноэтажный, стены также ТИСЭ-3.
    Свайный ТИСЭ фундамент считаю холодным.
    За пару лет построил заборы, ворота, ангар, дренаж и тд. Делаю всё один.
    Хотел делать трёхслойную стену тисэ-3, но она мне кажется хлипкой. Вчера увидел вашу стену тисэ-3 с терморазрывами.
    По Ватсапп нельзя с вами общаться?

4. foton72
    Благодарности:
    287

foton72

Живу здесь

foton72

Живу здесь

Благодарности:
    287
    Всем привет, стройка продолжается. Правда внесены некоторые существенные изменения в проект, дом будет одноэтажным.

5. elan51
    Благодарности:
    474

elan51

Живу здесь

elan51

Живу здесь

Благодарности:
    474
    @Tisebarsik, в целом, Ваше решение по конструкции будущего дома хорошее, где однозначно, больше плюсов. Что касается пола, который Вы назвали холодным, на самом деле не является холодным, а по стоимости сделать дешевле-просто невозможно! У меня свайный фундамент с продуваемым подпольем, полы утеплены на 50%(пока не успел), но в доме тепло, работает отопление, и я продолжаю заниматься отделкой. Отвечу на Ваши вопросы в моей ветке. Мессенджера, о котором Вы сказали, у меня, физически, нет, но есть страница в Одноклассниках и она активна. Про сотовую связь не говорю-затратно, если только у Вас не -Теле2.

6. elan51
    Благодарности:
    474

elan51

Живу здесь

elan51

Живу здесь

Благодарности:
    474
    @foton72, хорошее сообщение, мы ведь параллельно начинали, правда, я и сейчас продолжаю работать. Дом отапливается и требуется сделать отделку. С учётом Ваших новых планов, сроки строительства сократятся, но и, не только это. Желаю настойчивости и твёрдости духа!