Arh Взгляните на мое цветочное королевство

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем НаИвКа, 04.04.15.

  1. ElenaВетреница
    Регистрация:
    08.05.13
    Сообщения:
    1.028
    Благодарности:
    1.203

    ElenaВетреница

    Елена

    Регистрация:
    08.05.13
    Сообщения:
    1.028
    Благодарности:
    1.203
    Адрес:
    Новосибирск
    Света, не знаю, какая была бы я бабушка:aga:Хочу, конечно, поняньчить, потискать малыша. Какая еще сноха будет:|:С дочками вам хорошо:love:С котятами захотел поиграл, не захотел сами тусуются:|: Но уж покормить это святое, вкусняшек постряпать, блинчиков напечь, люблю:|:
     
  2. Марa73
    Регистрация:
    01.03.12
    Сообщения:
    68
    Благодарности:
    349

    Марa73

    Живу здесь

    Марa73

    Живу здесь

    Регистрация:
    01.03.12
    Сообщения:
    68
    Благодарности:
    349
    Адрес:
    Барнаул
    Люба, наверное, зависит от количества апельсинов. У нас получился просто апельсиновый привкус.
     
  3. Марa73
    Регистрация:
    01.03.12
    Сообщения:
    68
    Благодарности:
    349

    Марa73

    Живу здесь

    Марa73

    Живу здесь

    Регистрация:
    01.03.12
    Сообщения:
    68
    Благодарности:
    349
    Адрес:
    Барнаул
    Правильно, Лена, заметила! :super:
     
  4. Оса12
    Регистрация:
    10.03.12
    Сообщения:
    533
    Благодарности:
    16

    Оса12

    Светлана

    Оса12

    Светлана

    Регистрация:
    10.03.12
    Сообщения:
    533
    Благодарности:
    16
    Адрес:
    Хабаровск
    Чего гадать то - я вот уверена на 100500 процентов - ты будешь супербабушка:super::super::super::love::)]! Вот подлечивайтесь и вперёд, ну в смысле за невестами, должен же кто-то тебя бабушкой сделать:hndshk:;)... вот если бы еще наши детки к нашим словам-мечтам прислушивались ех:(...
     
  5. Sova8
    Регистрация:
    22.02.13
    Сообщения:
    109
    Благодарности:
    440

    Sova8

    Живу здесь

    Sova8

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.02.13
    Сообщения:
    109
    Благодарности:
    440
    Адрес:
    Россия
    Тесто: 3 яйца, по стакану: сметана, сахар, мука, масло сливочное примерно 100- 150 гр. (растопить). Все перемешать. Яблоки нарезать дольками (или ревень кубиками), выложить в форму, смазанную маслом, вылить тесто (оно жидкое) и выпекать.
     
  6. Sova8
    Регистрация:
    22.02.13
    Сообщения:
    109
    Благодарности:
    440

    Sova8

    Живу здесь

    Sova8

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.02.13
    Сообщения:
    109
    Благодарности:
    440
    Адрес:
    Россия
    Очень может быть. :hndshk:И, аналогично, яблочный сок.
     
  7. Sova8
    Регистрация:
    22.02.13
    Сообщения:
    109
    Благодарности:
    440

    Sova8

    Живу здесь

    Sova8

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.02.13
    Сообщения:
    109
    Благодарности:
    440
    Адрес:
    Россия
    Ага, поняла:hndshk:
     
  8. Милая Мила
    Регистрация:
    15.01.14
    Сообщения:
    46
    Благодарности:
    61

    Милая Мила

    Участник

    Милая Мила

    Участник

    Регистрация:
    15.01.14
    Сообщения:
    46
    Благодарности:
    61
    Адрес:
    Домодедово
    Привет, девочки! С началом лета!
    @Марa73, Рита, а рецептик можно варенья? Буду ребятенку варить. За зиму слопал все красносмородиновое желе, клубничное и грушевое варенье. А я на крыжовник с апельсином налегала :|:
    @Sova8, попробую шарлотку, спасибо! Просто все взбивать по порядку? Я только совсем простую умею мука, яйца и сахар. С яблоками вишню замороженную кидаю.
     
  9. garden1
    Регистрация:
    28.10.14
    Сообщения:
    65
    Благодарности:
    170

    garden1

    Я - Женя

    garden1

    Я - Женя

    Регистрация:
    28.10.14
    Сообщения:
    65
    Благодарности:
    170
    Адрес:
    Находка
    Люба, спасибо, скопировала попробую с ревенем. От заборщиков срезала, лежит в холодильнике без дела - вот теперь будет дело:um::hndshk:
     
  10. Sova8
    Регистрация:
    22.02.13
    Сообщения:
    109
    Благодарности:
    440

    Sova8

    Живу здесь

    Sova8

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.02.13
    Сообщения:
    109
    Благодарности:
    440
    Адрес:
    Россия
    Мила, яйца с сахаром можно взбить, но я не блендером, а просто вилкой, немного, остальные ингредиенты просто смешиваю, тоже без блендера, очень быстро и легко делается. Проще некуда. ;)Я тоже - не великий пекарь:aga:
     
  11. Sova8
    Регистрация:
    22.02.13
    Сообщения:
    109
    Благодарности:
    440

    Sova8

    Живу здесь

    Sova8

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.02.13
    Сообщения:
    109
    Благодарности:
    440
    Адрес:
    Россия
    :ogo:Это как, Жень? :)]
     
  12. garden1
    Регистрация:
    28.10.14
    Сообщения:
    65
    Благодарности:
    170

    garden1

    Я - Женя

    garden1

    Я - Женя

    Регистрация:
    28.10.14
    Сообщения:
    65
    Благодарности:
    170
    Адрес:
    Находка
    Перед их работой срезала весь ревень, он на их пути рос:)]. они хоть и аккуратные ребята, но все одно не доверяю:cool:
     
  13. Sova8
    Регистрация:
    22.02.13
    Сообщения:
    109
    Благодарности:
    440

    Sova8

    Живу здесь

    Sova8

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.02.13
    Сообщения:
    109
    Благодарности:
    440
    Адрес:
    Россия
    :)]:)]:)]Теперь понятно:super:
     
  14. Марa73
    Регистрация:
    01.03.12
    Сообщения:
    68
    Благодарности:
    349

    Марa73

    Живу здесь

    Марa73

    Живу здесь

    Регистрация:
    01.03.12
    Сообщения:
    68
    Благодарности:
    349
    Адрес:
    Барнаул
  15. Sova8
    Регистрация:
    22.02.13
    Сообщения:
    109
    Благодарности:
    440

    Sova8

    Живу здесь

    Sova8

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.02.13
    Сообщения:
    109
    Благодарности:
    440
    Адрес:
    Россия
    Девочки, а еще можно перевести ревень, приготовив с ним мясо:)] Я тут в одной теме услышала, что можно так делать, рецепт потом в нете нашла: свинина под ревенем. Вкус, конечно, непривычный, но для разнообразия можно.