1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 1

Какой ИБП выбрать, cyberpower или exmork

Тема в разделе "Бесперебойное (аварийное) электропитание", создана пользователем Pimenos, 09.04.15.

1. Вонг
    Благодарности:
    355

Вонг

Живу здесь

Вонг

Живу здесь

Благодарности:
    355
    В личку плиз отпишите подробности - уж очень интересно...

2. Альтермолог
    Благодарности:
    6.235

Альтермолог

Живу здесь

Альтермолог

Живу здесь

Благодарности:
    6.235
    В мануале всё написано.

3. RVorovitskiy
    Благодарности:
    140

RVorovitskiy

Роман

RVorovitskiy

Роман

Благодарности:
    140
    ? ссори я но ничего не понял, причём тут Шнайдер и ИБП Exmork. Если есть вопросы сообщите ваши контакты, я перезвоню и уточню что и как.

4. Вонг
    Благодарности:
    355

Вонг

Живу здесь

Вонг

Живу здесь

Благодарности:
    355
    Там нет ничего об Вашем эксклюзиве на развешивание лапши.

5. Альтермолог
    Благодарности:
    6.235

Альтермолог

Живу здесь

Альтермолог

Живу здесь

Благодарности:
    6.235
    Я так понимаю ваше техническое образование не даёт возможности прочитать/изучить/осмыслить мануал на оборудование, которого между прочим, вы являетесь официальным дистрибьютером и самое главное по всем техническим вопросам отправляют именно к вам. Но увы акромя оборудования на котором присутствует кнопка ВКЛ/ВЫКЛ ничего не знаете.
    Давайте не будем мусорить в этой теме, а подходящей не вижу.
    ЗЫ/ Если хотите что то опровергнуть/доказать, а так же поделиться своей квалификацией с форумчанами, милости прошу. Создадим новую тему, в ней я напишу ТЗ, оборудование от Schnider предоставлю сам, кроме АБ и СБ, их вы привезёте сами. Но учтите если ничего не выйдет, то АБ и СБ оставлю себе, если проиграю оставлю себе по рыночной цене, а вы оправдаете прибывание на данном форуме и что то заработаете, но это уже больше относится к Воровицкому.
    Как говорится в споре рождается истина и возможность поиметь кого нибудь и что нибудь.

6. RVorovitskiy
    Благодарности:
    140

RVorovitskiy

Роман

RVorovitskiy

Роман

Благодарности:
    140
    у Михаила электротехническое образование, и пожалуйста на личности не переходите.

7. Альтермолог
    Благодарности:
    6.235

Альтермолог

Живу здесь

Альтермолог

Живу здесь

Благодарности:
    6.235
    А я вообще на бурильщика учился, но акромя жен..ких скважин ничего бурить не умею, а по электрике ниодной корочки, но это мне не мешает заниматься альтернативной энергетикой.

8. Leo2
    Благодарности:
    3.462

Leo2

солнечный энергетик

Leo2

солнечный энергетик

Благодарности:
    3.462
    причем достаточно профессионально - подтверждаю :victory:. У @Альтермолога много сложных, но успешно реализованных, объектов.
    Но что-то мне подсказывает, бесплатно он с вами своим опытом и знаниями делиться не будет. ;)
    Вы тут недавно в теме "солнечные батареи-3" нехило (и безосновательно) буровили на мою личность. Чего же вам теперь не нравится, когда бумеранг к вам вернулся?

Тут слава богу есть модераторы, и довольно неплохие. Переходы на личности удаляются, не беспокойтесь.

Блн, опять нарушил игнор, извините, не удержался. Постараюсь больше не нарушать своего молчания в вашу сторону. Просто @Альтермолог, похоже, повторяет ошибку
    Зdmax, пытаясь с вами что-то обсуждать.
    Уверен, что закончится тем же. Т. е. ничем.
    Между строк :aga:
    А явно и подробненько - в учебных материалах Schneider Electric для "официальных дилеров". Zen-karikatura4-se.png

9. kuznechov119m
    Благодарности:
    926

kuznechov119m

Живу здесь

kuznechov119m

Живу здесь

Благодарности:
    926
    Ещё немного про Эксморк чистый синус 300 Вт, напряжение сети видимо сильно прыгало, инвертор просто тупо обрубил выход 220 вольт, причём входное есть и постоянный писк инвертора, помогло только выключение - включение с кнопки аппарата, к сожалению к бесперебойнику это чудо не относится (если хозяин надолго отлучается), в отличии от Энергии ПН500Н с ней проблем в течении года не было никаких, включена постоянно

10. kuznechov119m
    Благодарности:
    926

kuznechov119m

Живу здесь

kuznechov119m

Живу здесь

Благодарности:
    926
    Сегодня подобное повторилось, как раз когда домой заходил инвертор и отключился, ждал что автоматически сам исправит, минуты три осилил писк слушать затем отключил- включил кнопкой, виновник электросеть, вернее на линии горе сварщики, просадка по фазе огромная две другие в перекосе с 230 поднимают до 270 вольт, стабилизатор который на той фазе подключен где варят просто выключается, а он по пониженному от 130 вольт - получается они просаживают от 230 до 120 практически на 100 вольт, Эксморк с таким не справляется, насчёт Энергии она на другой линии у меня стоит, но там таких скачков видимо не было

Последнее редактирование: 21.05.15
  11. SergeiSP
    Благодарности:
    121

SergeiSP

Живу здесь

SergeiSP

Живу здесь

Благодарности:
    121
    Привет. У меня CyberPower CPS 600 E отработал два сезона. Висит на нем насос системы отопления. Так вот проблемы с ним следующие: бывает сам по себе вдруг останавливается с длинным сигналом. При этом работает от розетки. С чем это связано, не понятно. Было такое несколько раз, что весьма критично. Второй момент - это шум, как только включается вентилятор, шум очень сильный, за стенкой стоит и слышно очень отчетливо. А включается он при небольшом изменении напряжения и при работе от батареи. Вариант, поставить перед ним стабилизатор вроде бы очевиден, да инвертор периодически переходит на работу от батареи. Было такое с двумя разными стабилизаторами, видимо при процессе переключения стабилизатора ибп включает батарею. И последнее ноу хау - перестал вообще включаться, включается раза с 10. А потом и вовсе перестал включаться. Вот даже не знаю, что с ним делать. Наверное, поменяю, ремонт не знаю, где их ремонтируют и есть ли смысл.
    Вот на замену смотрю в сторону Exmork NR-Y300W, как он вообще? Батарея есть на 100 А/ч. Не знаю только, какой срок службы у батареи. Два года уже она работает, но циклов зараядки-разрядки было мало, за два года раз 10 от силы от батареи работал котел.

12. Roftru
    Благодарности:
    179

Roftru

Собаку съел

Roftru

Собаку съел

Благодарности:
    179
    Тоже шумит при нагреве (заряд или переключение на инвертор), но работает нормально. Для котла подойдет на 100%

13. Dupidu
    Благодарности:
    74

Dupidu

Живу здесь

Dupidu

Живу здесь

Благодарности:
    74
    Нигде что-то не найду какую полную мощность ВА держит Exmork 300 и 400 вт модель, кто-то может подсказать?

14. Roftru
    Благодарности:
    179

Roftru

Собаку съел

Roftru

Собаку съел

Благодарности:
    179
    Ни на инверторе ни в инструкции указания ВА нет. Все только в Ваттах. Эксморк 300Вт при номинале работает нормально, есть запас в 20-30Вт до сработки сигнализации. Обычно для инверторов указывается коэффициент от 0,6 до 0,8 (высокочастотные и низкочастотные чуть разнятся), могу предположить для Эксморка, что-то около 450ВА.

15. Dupidu
    Благодарности:
    74

Dupidu

Живу здесь

Dupidu

Живу здесь

Благодарности:
    74
    @Roftru, как-то малова-то :) у той же энергии пн-500 показатели практически все лучше, цена аналогичная...
    @RVorovitskiy, Может представитель, если я правильно понял, добавит что-то по плюсам эксморка или сравнение с энергией какое-то, ну кроме что вентилятор срабатывает при нагрузке?