1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 1

Отзывы о водонагревателях Gorenje

Тема в разделе "Водонагреватели и бойлеры", создана пользователем Сергей2007, 06.06.07.

1. Мастер ЭВН
    Благодарности:
    184

Мастер ЭВН

Живу здесь

Мастер ЭВН

Живу здесь

Благодарности:
    184
    Недостатки:
    В некоторых моделях неудобное расположение магниевого анода и наличие второй прокладки. Очень высокая стоимость прокладок. В моделях с электронным термостатом - перегорание этого самого термостата. Его дорогая стоимость. В моделях с сухими ТЭНами довольно частое(относительно других аналогичных водонагревателей) перегорание этих ТЭНов. Неудобная разборка сборка (кроме TGR). Матерчатый утеплитель.
    Достоинства: Достаточно толстый металл внутреннего бака. Протекания фиксируются очень редко.
    В общем: хороший выбор моделей для разных потребностей.

2. verh

verh

verh

Гость

вчера установил Gorenie GBFU 100E/V9 индикатор анода светит желтым и при не работе светит красным. Подскажите пож-ста мои деиствия

3. oserrs
    Благодарности:
    0

oserrs

Участник

oserrs

Участник

Благодарности:
    0
    Вчера повесили бойлер Gorenje GBFU 100 E, купил болты 100*8, закрутил но закрались сомнения выдержит конструкция, посверлил насквозь стенку со стороны ванной установил дополнительно уголок, который хочу прикрепить еще и к потолку вот фото.

4. oserrs
    Благодарности:
    0

oserrs

Участник

oserrs

Участник

Благодарности:
    0
    Монтаж бойлера электрический Gorenje GBFU 100 E, правильно ли, помогите советом.

Вот фото там видно как крепится бойлер

Вложения:

• 1.jpg
    • 2.jpg
    • 3.jpg
    • 4.jpg
  5. oserrs
    Благодарности:
    0

oserrs

Участник

oserrs

Участник

Благодарности:
    0
    Монтаж бойлера электрический Gorenje GBFU 100 E, правильно ли, помогите советом.

вот еще только сделал, может ли он упасть?

Вложения:

• 5.jpg
    • 6.jpg
    • 7.jpg
  6. ВикторМСК
    Благодарности:
    1

ВикторМСК

Живу здесь

ВикторМСК

Живу здесь

Благодарности:
    1

А что за стена в ванной? От этого все зависит. Болтам 8 мм ничего не будет

7. oserrs
    Благодарности:
    0

oserrs

Участник

oserrs

Участник

Благодарности:
    0

Стена бетонная не армированная 75 мм, на анкера к потолку прикреплю 65*8, уголок что к стене 40*40, что к потолку 30*30 и кусок арматуры 10

8. oserrs
    Благодарности:
    0

oserrs

Участник

oserrs

Участник

Благодарности:
    0

Вот что получилось, подключение проводил сам, трубка горячей воды - фитинги прикрутил на нить с пропиткой силиконового герметика, холодная вода - фун ленту с пропиткой резьбы силиконовым герметиком (прозрачный, я на него лампочку нстандартную крепил 4 месяца держится). Собрал проверил и самое главное - ура!! не где не течет, единственное клапан шумит и скрепит и когда монтировал трубку горячей воды ее отрезал сильно, прийдется сегодня добовлять кусо в 50 смю

Вложения:

• 8.jpg
    • 9.jpg
    • 10.jpg
  9. oserrs
    Благодарности:
    0

oserrs

Участник

oserrs

Участник

Благодарности:
    0

В итоге за 3 дня, учесть что я работаю с 8 до 17, а домой попадаю где-то в 18 вот что получилось!:)

Вложения:

• 15062010042.jpg
  10. oserrs
    Благодарности:
    0

oserrs

Участник

oserrs

Участник

Благодарности:
    0

Не то фото вставил

Вложения:

• 11.jpg
  11. сантёр
    Благодарности:
    16

сантёр

Живу здесь

сантёр

Живу здесь

Благодарности:
    16

По поводу последнего фото.А вода если с предклапана потечёт(закапает)на розетку не попадёт?По фото складываеться впечетление,что розетка находиться прямо под клапаном

12. oserrs
    Благодарности:
    0

oserrs

Участник

oserrs

Участник

Благодарности:
    0

праду говоря, сам подумываю розетку пернести я ее как-то не продуманно присандалил, но выход прост - вот фото

Вложения:

• 12.jpg
  13. Svoyy

Svoyy

Svoyy

Гость

может моя информация повлияет на принятие решения о приобретение Вами бойлера.
    Я приобрел водонагреватель Gorenija GBF на 100 литров с защищенным нагревательным элементом почти 2 года назад. И вот спустя 21 месяц после приобретения бойлер потек (лопнул бак, на который давалась гарантия 7 лет !), что я чудом не затопил соседей.
    Когда я обратился в сервисный центр, то мне сообщили, что ремонтировать, а тем более менять бойлер никто не собирается, так как мой водонагреватель не подлежит гарантии. Оказывается, что через 18 месяцев бойлер надо было отвезти на профилактику (снять накипь с внешней стороны защитной колбы, с внутренней стороны бака, заменить магниевый анод). К сожалению, я этого не сделал . И вот из-за этого бойлер не попадает под условия гарантии. После этого я обратился в представительство фирмы Gorenija в Украине (общался с оператором контактного центра). Там мне тоже подтвердили, что гарантия на мой бойлер уже не распространяется. По эксплуатации бойлера хочу добавить, что он работал на средней мощности. Бойлером пользовался я один, причем не постоянно (я уезжал в командировки, отпуск и т.д.).
    Мне вот интересно, неужели 3-и месяца, которые должны были пройти после техобслуживания (бойлер потек через 21 мес. после приобретения, а ТО надо было пройти через 18 мес.) повлияли на то, что он перестал работать или это все же качество продукции слабенькое?!

14. Yura
    Благодарности:
    16

Yura

Живу здесь

Yura

Живу здесь

Благодарности:
    16
    4 года пользуюсь OGB 50ELN, доволен. Через 3,5 года пришлось заменить один из сухих ТЭНов, поставил польский Galmet, подходят еще от Electrolux.
    Цены на родные запчасти астрономические (в Киеве).
    Замена магниевого анода сверху без слива воды, не знаю плюс или минус, у меня не было возможности оставить сверху над водонагревателем нужные кажется 25 см.

15. Мастер ЭВН
    Благодарности:
    184

Мастер ЭВН

Живу здесь

Мастер ЭВН

Живу здесь

Благодарности:
    184
    Сообщили или составили акт проверки технического состояния изделия? Если сообщили по телефону, то как они причину определили по телефону? Также в паспорте на Вашу модель первое сервисное обслуживание должно быть через 24 месяца(насколько я читал иструкцию к такой модели).