1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 2

Почему фермерские продукты такие дорогие?

Тема в разделе "Секреты фермеров", создана пользователем vlad_minolta, 10.04.15.

  1. abolin
    Регистрация:
    04.09.11
    Сообщения:
    923
    Благодарности:
    1.261

    abolin

    частник

    abolin

    частник

    Регистрация:
    04.09.11
    Сообщения:
    923
    Благодарности:
    1.261
    Адрес:
    деревня Родина
    ишь, сказочник какой
     
  2. ольга букина
    Регистрация:
    19.12.13
    Сообщения:
    2.632
    Благодарности:
    4.729

    ольга букина

    Живу здесь

    ольга букина

    Живу здесь

    Регистрация:
    19.12.13
    Сообщения:
    2.632
    Благодарности:
    4.729
    Адрес:
    Пенза
    Зачем писать, если ничего не соображаешь в этом деле, мне просто стыдно за эту писанину. Смешали все в кучу: коровы с телятами, молозиво, стародойное молоко, мастит.
    Покупайте свой вимбильданн и кушайте на здоровье, пока здоровье не кончится.
     
  3. Гость719191
    Регистрация:
    19.11.11
    Сообщения:
    753
    Благодарности:
    41

    Гость719191

    Новичок

    Гость719191

    Новичок

    Регистрация:
    19.11.11
    Сообщения:
    753
    Благодарности:
    41
    Опт не начинается, только потому: как я уже писал розницы нет. Минимальная закупка премиксов 10 000кг. Минимальная стоимость одного кг. 6 руб. Добавляется в соотношении минимум 10% от общей массы к/к. Т. е. самое дешевое удорожание, еще до привоза премикса на комбикормовый завод составит +6руб за кг. - это еще до транспортировки, разгрузки, вывода премикса на производственную линию и технологических потерь.
     
  4. Гость719191
    Регистрация:
    19.11.11
    Сообщения:
    753
    Благодарности:
    41

    Гость719191

    Новичок

    Гость719191

    Новичок

    Регистрация:
    19.11.11
    Сообщения:
    753
    Благодарности:
    41
    Я, вообще думаю что у этого человека такая форма дарения. Может он Вам чем обязан?...
     
  5. Гость719191
    Регистрация:
    19.11.11
    Сообщения:
    753
    Благодарности:
    41

    Гость719191

    Новичок

    Гость719191

    Новичок

    Регистрация:
    19.11.11
    Сообщения:
    753
    Благодарности:
    41
    Автор просто еще один пищевой либераст: негодует, возмущается и еще ему явно стыдно за всех и вся - наша совесть.
     
  6. ольга букина
    Регистрация:
    19.12.13
    Сообщения:
    2.632
    Благодарности:
    4.729

    ольга букина

    Живу здесь

    ольга букина

    Живу здесь

    Регистрация:
    19.12.13
    Сообщения:
    2.632
    Благодарности:
    4.729
    Адрес:
    Пенза
    Приемщикам молока вообще пофигу что там в ведре, главное не вода, смотрят белок (а это обрат),смотрят кислотность и все. На молокозаводах нет приличного молока, для приличных продуктов, поэтому месят там различную химию, литр молока на любом молокозаводе стоит от 15-20р ,а за эти деньги и соответствующий товар, иначе просто вообще встанут, реально нечего будет перерабатывать, все эти фермы только на бумаге, капля в море частников с лпх, поэтому и не стали регулировать поголовье, вовремя сообразили, что наступит полная задница. Так что кушайте граждане Вимбильданны, там ни говна, ни молока нет вообще, а на закуску масло пальмовое на булочку мажьте.
     
  7. Олелукойе
    Регистрация:
    22.04.12
    Сообщения:
    2.031
    Благодарности:
    1.802

    Олелукойе

    Живу здесь

    Олелукойе

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.04.12
    Сообщения:
    2.031
    Благодарности:
    1.802
    Адрес:
    Москва
    Только инкубационное яйцо гуся стоит 100 р
     
  8. ольга букина
    Регистрация:
    19.12.13
    Сообщения:
    2.632
    Благодарности:
    4.729

    ольга букина

    Живу здесь

    ольга букина

    Живу здесь

    Регистрация:
    19.12.13
    Сообщения:
    2.632
    Благодарности:
    4.729
    Адрес:
    Пенза
    А взрослый гусь ? больше тысячи, в десять раз больше.
     
  9. Archimed
    Регистрация:
    07.01.12
    Сообщения:
    1.182
    Благодарности:
    1.193

    Archimed

    Живу здесь

    Archimed

    Живу здесь

    Регистрация:
    07.01.12
    Сообщения:
    1.182
    Благодарности:
    1.193
    Адрес:
    Тольятти
    а вы на этих сыроварнях были? Тогда вы наверняка знаете, что все эти сыроварни сертифицированы по DOP или IGP. Никакой отсебятины про "своё натуральное полезное"
     
  10. Олелукойе
    Регистрация:
    22.04.12
    Сообщения:
    2.031
    Благодарности:
    1.802

    Олелукойе

    Живу здесь

    Олелукойе

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.04.12
    Сообщения:
    2.031
    Благодарности:
    1.802
    Адрес:
    Москва
    600-700 р за кг. Их ещё вывести нужно, у меня водоплавающие плохо в инкубаторе выводятся, открой-закрой, побрызгай, влажность померь, тряпочки мокрые прокладывай. Пока растёт, сколько съест, а как ощипывать его..)
     
  11. Олелукойе
    Регистрация:
    22.04.12
    Сообщения:
    2.031
    Благодарности:
    1.802

    Олелукойе

    Живу здесь

    Олелукойе

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.04.12
    Сообщения:
    2.031
    Благодарности:
    1.802
    Адрес:
    Москва
    А какая там может быть отсебятина, все по рецептам
     
  12. ольга букина
    Регистрация:
    19.12.13
    Сообщения:
    2.632
    Благодарности:
    4.729

    ольга букина

    Живу здесь

    ольга букина

    Живу здесь

    Регистрация:
    19.12.13
    Сообщения:
    2.632
    Благодарности:
    4.729
    Адрес:
    Пенза
    А вы что хотите с пирога крестьянина свой кусок иметь? в виде сертификатов и пр? ничего не выйдет, слишком много нахлебников выходит.
     
  13. Гость719191
    Регистрация:
    19.11.11
    Сообщения:
    753
    Благодарности:
    41

    Гость719191

    Новичок

    Гость719191

    Новичок

    Регистрация:
    19.11.11
    Сообщения:
    753
    Благодарности:
    41
    Что вы... Надо сертифицировать все: кухонное помещение личного, домашнего производства пищевых продуктов. А, то вдруг: придется в гости идти, а там голубцами не сертифицированными угощать будут? А?.. Вам не страшно в гости в которых "добровольная сертификация кухонь и сортиров" отсутствует ходить! Ведь: мало - ли чо...
     
  14. Archimed
    Регистрация:
    07.01.12
    Сообщения:
    1.182
    Благодарности:
    1.193

    Archimed

    Живу здесь

    Archimed

    Живу здесь

    Регистрация:
    07.01.12
    Сообщения:
    1.182
    Благодарности:
    1.193
    Адрес:
    Тольятти
    эта сертификация (и европейские DOP и IGP тоже) в стопицотый раз повторяю - добровольна. Не хочешь - не надо. Но тогда все твои заявления про твою супер-пупер сыроварню - просто твои слова. Ты не можешь назвать свой сыр "Аппенцеллером", "Торгенбауэром" или тем же "Рокфором", не имея данного сертификата. Именно потому, что сами эти наименования защищены как раз этим сертификатом.
    Так что крестьянин может делать что угодно, продавать кому угодно и не делиться ни с кем ничем. Но тогда те крестьяне, которые делают продукт в соответствии с данным стандартом - просто засудят и разорят его на семь поколений вперед, если он вздумает так назвать свой сыр. И также поступят органы, отвечающие, к примеру, за сертификаты Organic, Biodynamic и т. д.
     
  15. ольга букина
    Регистрация:
    19.12.13
    Сообщения:
    2.632
    Благодарности:
    4.729

    ольга букина

    Живу здесь

    ольга букина

    Живу здесь

    Регистрация:
    19.12.13
    Сообщения:
    2.632
    Благодарности:
    4.729
    Адрес:
    Пенза
    Короче, крыть вам нечем, сдавайтесь. Зачем мне называть молоко и мясо? ,тот же сыр, сыр домашний, можно и Апенцелер, ну изменила я пару букв, я так желаю назвать, свой сыр, своей технологии, кто ж меня засудит? У нас крестьяне не так богаты, чтоб их разорять на семь поколений, корову если только отобрать приставы могут и куда ее?
    Вы пребываете я незнаю как это написать, либо не в реальности, либо действительно не видите и не понимаете где живете.